Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Леr@ писал(а): я всю жизнь только и делала так,что бы и другим было комфортно)))нооо...пора и о себе подумать)))
я тоже часто жила так, чтобы другим стало хорошо,а потом, как рассталась с самым любимым человечком, поняла, а кому я делаю хуже...люди привыкли к моей помощи и воспринимают её как должное, и раньше мне было проще отказаться от парня, чем потерять подругу....а потом вот так узнаёшь нечаянно, что подруга и вовсе не подруга(
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

ой! а у меня ну такая дурацкая ситуация!!
выпускной мы должны были отмечать всем классом осталось нас всего то 4 человека все пошли по группам отмечать! ну я со всеми одноклассниками поругалась забрала документы и собираюсь в училище поступать ну не в этом суть получилось так что я совсеми переругалась потом помиртлать и все равно не общаюсь ни с кем кроме своего МЧ ( который далеко не в москве а с родителями на море уехал :x )
с одной стороны да классно любимый человек рядом ну их нафиг подруг от них только вред в личных отношениях
а с другой стороны кому плакаться то что мой парень такой сякой разэтакий сказал мне не то что я хотела услышать или еще что либо
так вот по еме разговора
я всегда делала так чтобы было лучше другим! а когда я уже знала что я уйду из школы начала всех спускать с небес на землю все на меня ополчились!! и что из этого вышло? а вот что! никто со мной не разговаривает тк я ушла из школы и вроде как постоянного места встречи у нас не будет!! остался только мой МЧ!!!
надо всех подруг сразу на корню делать так чтобы не надеялись на тебя!
Изображение

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Леr@ писал(а):А кто нибудь скажет что происходит в голове когда любишь?))я просто так и не знаю когда полюблю по настоящему,мне кажеться возраст еще не тот(16),а sdct же интересно как это))) :)
У меня в голове сама не понимаю, что происходит. Но когда я его вижу, даже спустя год отношений, у меня поют бабочки в животе и всегда хочется скорее запрыгнуть на него, зацеловать, заобнимать, затискать! Правда на людях я стараюсь держать себя в руках :oops: :D

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Леr@
я бы на твоем месте,как я обычно делаю,просто на прямую спросила у него,посмотрела бы его реакцию,его слова,тоже ведь можно понять мажеться иил нет,вот если не врет,то скорее всего можно верить,про девушек его спроси,про прошлые отношения(хотя он может и не хотеть отвечать на эти вопросы,к сожалению,а может быть и к лучшему,ведь чем меньше знаешь,тем крепче спишь...)
Изображение

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

***spring flower*** писал(а):а потом вот так узнаёшь нечаянно, что подруга и вовсе не подруга(
как мне это знакомо...:(
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I писал(а):***spring flower*** писал(а):
а потом вот так узнаёшь нечаянно, что подруга и вовсе не подруга(

как мне это знакомо...

а мне как знакомо ппц! у меня подруга ну так хорошо втерсась в доверие моему бывшему жуть! я думала а ну у нее есть любимы за чем ей мой а она с*** такая значит влюбила в себя моего и того с кем она встречалась бросила мой бывший тоже ушел от меня к моей бывшей подруге!!! как я радовалась когда они поругались через неделю отношений потом же прибежал ведь но я такое не прощаю!
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Девчонки если он не говорит вам что любит после того как вы разошлись и вроде снова завязывается... это же не нормально?! Он, черт возьми, хотя бы добиваться меня должен! :cry:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

murSik
:shock: ничего сбе подружка...а с ней ты не говорила?
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

.:Маринка:.
ему просто удобно так, как есть сейчас.
зачем такие сложности как свадьба, совместная жизнь и прочее..это же ответственность, проблемы, отказы себе в чем-то.
мне кажется тут говори-не говори, бес толку.
у него такая жизненная позиция.
может быть со временем он и захочет семью и т.д.
вопрос в том, сколько надо ждать.

просто мы живем уже 1,5 года вместе.
и еще не было ни одного серьезного разговора о свадьбе.
у моего правда другие отмазки.. проблемы с армией, например...
и живем мы у меня в квартире, что его безусловно гнёт.
мне показалось, что у твоего мч и моего схожие характеры и взгляды на жизнь.
when fishsticks turn to mermaids.

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I писал(а):murSik

ничего сбе подружка...а с ней ты не говорила?
да она потом сама ко мне пришла ну типо мириться итд я просто сказала знаешь если ты так сделала раз сделаешь еще я от этого не застрахована я нихочу больше с тобой видеться! :cry:
конечно мне тяжело было потом вот ну как не с кем переговорить посплетничать итд но у меня появилась другая подруга но во все я ее не посвящаю так скажем БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ ))))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

murSik
Это ты правильно делаешь насчет новой подруги, а вообще лучшая подружка это подушка, она и выслушает и поплакаться в нее можно... :)

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

KEC писал(а):Это ты правильно делаешь насчет новой подруги, а вообще лучшая подружка это подушка, она и выслушает и поплакаться в нее можно...
а кто знает какая моя новая подруга окажется??? а мало ли она сплетню обо мне придумает и пустит по всему району!!!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

murSik
Вот поэтому и правильно делаешь, что не все рассказываешь.... А на сплетни я бы вообще не обращала внимание, Сплетничают те кому заняться нечем....

Девушка с характером
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка с характером »

.:Маринка:.
Просто он не готов еще к семейной жизни, вот и ищет поводы отказать, а когда захочет, ему плевать будет где жить, главное, с тобой! Я бы не стала давить. Мужчины в плане женитьбы в большинстве своем осторожны и чаще женятся поздно (лет в 30), чем рано. Да и те, кто в 22-25 женится обычно потом разводятся, нагуляться им надо, волным воздухом подышать.
А пока родителей нет можно и вместе пожить. Просто ты скажи, что хочешь с ним времени побольше провести, и это вовсе не значит, что через неделю ты затащишь его в ЗАГС.
:rose:

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

murSik
мне иногда тоже страшно посвящать кого то в свои тайны,но все таки есть подруга,которая почти никого из остальных знакомых не знает,это так хорошо:)а старая,предавшая подруга знает обо всем только в общем,я ее не посвящаю ни в подробности,ни во что то личное,потому что такого косяка как она сдлала я больше бы не хотела бы
Изображение

Закрыто