я тоже часто жила так, чтобы другим стало хорошо,а потом, как рассталась с самым любимым человечком, поняла, а кому я делаю хуже...люди привыкли к моей помощи и воспринимают её как должное, и раньше мне было проще отказаться от парня, чем потерять подругу....а потом вот так узнаёшь нечаянно, что подруга и вовсе не подруга(Леr@ писал(а): я всю жизнь только и делала так,что бы и другим было комфортно)))нооо...пора и о себе подумать)))
Разговоры о любви-5
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой! а у меня ну такая дурацкая ситуация!!
выпускной мы должны были отмечать всем классом осталось нас всего то 4 человека все пошли по группам отмечать! ну я со всеми одноклассниками поругалась забрала документы и собираюсь в училище поступать ну не в этом суть получилось так что я совсеми переругалась потом помиртлать и все равно не общаюсь ни с кем кроме своего МЧ ( который далеко не в москве а с родителями на море уехал
)
с одной стороны да классно любимый человек рядом ну их нафиг подруг от них только вред в личных отношениях
а с другой стороны кому плакаться то что мой парень такой сякой разэтакий сказал мне не то что я хотела услышать или еще что либо
так вот по еме разговора
я всегда делала так чтобы было лучше другим! а когда я уже знала что я уйду из школы начала всех спускать с небес на землю все на меня ополчились!! и что из этого вышло? а вот что! никто со мной не разговаривает тк я ушла из школы и вроде как постоянного места встречи у нас не будет!! остался только мой МЧ!!!
надо всех подруг сразу на корню делать так чтобы не надеялись на тебя!
выпускной мы должны были отмечать всем классом осталось нас всего то 4 человека все пошли по группам отмечать! ну я со всеми одноклассниками поругалась забрала документы и собираюсь в училище поступать ну не в этом суть получилось так что я совсеми переругалась потом помиртлать и все равно не общаюсь ни с кем кроме своего МЧ ( который далеко не в москве а с родителями на море уехал

с одной стороны да классно любимый человек рядом ну их нафиг подруг от них только вред в личных отношениях
а с другой стороны кому плакаться то что мой парень такой сякой разэтакий сказал мне не то что я хотела услышать или еще что либо
так вот по еме разговора
я всегда делала так чтобы было лучше другим! а когда я уже знала что я уйду из школы начала всех спускать с небес на землю все на меня ополчились!! и что из этого вышло? а вот что! никто со мной не разговаривает тк я ушла из школы и вроде как постоянного места встречи у нас не будет!! остался только мой МЧ!!!
надо всех подруг сразу на корню делать так чтобы не надеялись на тебя!
У меня в голове сама не понимаю, что происходит. Но когда я его вижу, даже спустя год отношений, у меня поют бабочки в животе и всегда хочется скорее запрыгнуть на него, зацеловать, заобнимать, затискать! Правда на людях я стараюсь держать себя в рукахЛеr@ писал(а):А кто нибудь скажет что происходит в голове когда любишь?))я просто так и не знаю когда полюблю по настоящему,мне кажеться возраст еще не тот(16),а sdct же интересно как это)))

Леr@
я бы на твоем месте,как я обычно делаю,просто на прямую спросила у него,посмотрела бы его реакцию,его слова,тоже ведь можно понять мажеться иил нет,вот если не врет,то скорее всего можно верить,про девушек его спроси,про прошлые отношения(хотя он может и не хотеть отвечать на эти вопросы,к сожалению,а может быть и к лучшему,ведь чем меньше знаешь,тем крепче спишь...)
я бы на твоем месте,как я обычно делаю,просто на прямую спросила у него,посмотрела бы его реакцию,его слова,тоже ведь можно понять мажеться иил нет,вот если не врет,то скорее всего можно верить,про девушек его спроси,про прошлые отношения(хотя он может и не хотеть отвечать на эти вопросы,к сожалению,а может быть и к лучшему,ведь чем меньше знаешь,тем крепче спишь...)
IOJlU9I писал(а):***spring flower*** писал(а):
а потом вот так узнаёшь нечаянно, что подруга и вовсе не подруга(
как мне это знакомо...
а мне как знакомо ппц! у меня подруга ну так хорошо втерсась в доверие моему бывшему жуть! я думала а ну у нее есть любимы за чем ей мой а она с*** такая значит влюбила в себя моего и того с кем она встречалась бросила мой бывший тоже ушел от меня к моей бывшей подруге!!! как я радовалась когда они поругались через неделю отношений потом же прибежал ведь но я такое не прощаю!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
ему просто удобно так, как есть сейчас.
зачем такие сложности как свадьба, совместная жизнь и прочее..это же ответственность, проблемы, отказы себе в чем-то.
мне кажется тут говори-не говори, бес толку.
у него такая жизненная позиция.
может быть со временем он и захочет семью и т.д.
вопрос в том, сколько надо ждать.
просто мы живем уже 1,5 года вместе.
и еще не было ни одного серьезного разговора о свадьбе.
у моего правда другие отмазки.. проблемы с армией, например...
и живем мы у меня в квартире, что его безусловно гнёт.
мне показалось, что у твоего мч и моего схожие характеры и взгляды на жизнь.
ему просто удобно так, как есть сейчас.
зачем такие сложности как свадьба, совместная жизнь и прочее..это же ответственность, проблемы, отказы себе в чем-то.
мне кажется тут говори-не говори, бес толку.
у него такая жизненная позиция.
может быть со временем он и захочет семью и т.д.
вопрос в том, сколько надо ждать.
просто мы живем уже 1,5 года вместе.
и еще не было ни одного серьезного разговора о свадьбе.
у моего правда другие отмазки.. проблемы с армией, например...
и живем мы у меня в квартире, что его безусловно гнёт.
мне показалось, что у твоего мч и моего схожие характеры и взгляды на жизнь.
when fishsticks turn to mermaids.
да она потом сама ко мне пришла ну типо мириться итд я просто сказала знаешь если ты так сделала раз сделаешь еще я от этого не застрахована я нихочу больше с тобой видеться!IOJlU9I писал(а):murSik
ничего сбе подружка...а с ней ты не говорила?

конечно мне тяжело было потом вот ну как не с кем переговорить посплетничать итд но у меня появилась другая подруга но во все я ее не посвящаю так скажем БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ ))))
- Девушка с характером
- Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Просто он не готов еще к семейной жизни, вот и ищет поводы отказать, а когда захочет, ему плевать будет где жить, главное, с тобой! Я бы не стала давить. Мужчины в плане женитьбы в большинстве своем осторожны и чаще женятся поздно (лет в 30), чем рано. Да и те, кто в 22-25 женится обычно потом разводятся, нагуляться им надо, волным воздухом подышать.
А пока родителей нет можно и вместе пожить. Просто ты скажи, что хочешь с ним времени побольше провести, и это вовсе не значит, что через неделю ты затащишь его в ЗАГС.
Просто он не готов еще к семейной жизни, вот и ищет поводы отказать, а когда захочет, ему плевать будет где жить, главное, с тобой! Я бы не стала давить. Мужчины в плане женитьбы в большинстве своем осторожны и чаще женятся поздно (лет в 30), чем рано. Да и те, кто в 22-25 женится обычно потом разводятся, нагуляться им надо, волным воздухом подышать.
А пока родителей нет можно и вместе пожить. Просто ты скажи, что хочешь с ним времени побольше провести, и это вовсе не значит, что через неделю ты затащишь его в ЗАГС.

murSik
мне иногда тоже страшно посвящать кого то в свои тайны,но все таки есть подруга,которая почти никого из остальных знакомых не знает,это так хорошо:)а старая,предавшая подруга знает обо всем только в общем,я ее не посвящаю ни в подробности,ни во что то личное,потому что такого косяка как она сдлала я больше бы не хотела бы
мне иногда тоже страшно посвящать кого то в свои тайны,но все таки есть подруга,которая почти никого из остальных знакомых не знает,это так хорошо:)а старая,предавшая подруга знает обо всем только в общем,я ее не посвящаю ни в подробности,ни во что то личное,потому что такого косяка как она сдлала я больше бы не хотела бы