Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Minoga, я как всегда зайцем)))))
познакомилась с парнем вконтакте, он учится на втором курсе колледжа в который я собираюсь поступать. Уже неделю на встрече настаивает. Вроде хороший... с чувством юмора, что я ценю в людях. Но боюсь, очень бобюсь...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

rożany swit писал(а):, я как всегда зайцем)))))
Зайцев мы сейчас быстренько отсюда попросим))) Изображение
Minoga писал(а):Strengther
Зачем тебе застенчивые? Ты и правда с ними фильм смотреть собрался?
С дамами без комплексов я не уживусь. :) А фильм лучше смотреть с застенчивыми - меньше отвлекаются от просмотра на партнёра)))))
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

rożany swit
Если боишься, лучше повременить со встречей. Тем более, раз все равно хочешь туда поступать, возможно, что встретитесь))

Strengther
А кто тебе сказал, что застенчивые с комплексами, а не застенчивые без? По-моему, больше всего комплексов как раз у тех, кто нарочито НЕ застенчив. Из серии лучший способ защиты - нападение.
А фильмы надо смотреть с тем, с кем потом можно его обсудить)). При этом неважно, есть у тебя комплексы или нет))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а): Strengther
А кто тебе сказал, что застенчивые с комплексами, а не застенчивые без? По-моему, больше всего комплексов как раз у тех, кто нарочито НЕ застенчив. Из серии лучший способ защиты - нападение.
А фильмы надо смотреть с тем, с кем потом можно его обсудить)). При этом неважно, есть у тебя комплексы или нет))
Застенчивость от комплексов, обратное тоже верно :)
Современные фильмы вообще не обсуждаемы - одна бяка :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

я вот тоже думала, что от бывшего ничего во мне уже не осталось...
а сегодня как узнала, что он с девушкой своей расстался...так что-то зашевелилось, запереворачивалось.... вот бы увидеть его..хоть разок) черт..чем ж он меня так цапанул то, до сих пор понять не могу...) и несмотря на что. что сейчас у меня и во внимании недостатка никакого, да и вообще я влюблена...а вот держит что-то)

Strengther
ну если тебе не нужны лишние волнения, то ищи застенчивую..) а если хочешь интересной жизни - то пораскрепощенней)) она тебе покажет)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а): Strengther
ну если тебе не нужны лишние волнения, то ищи застенчивую..)
Такая и нужна :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Strengther писал(а):
rożany swit писал(а):, я как всегда зайцем)))))
Зайцев мы сейчас быстренько отсюда попросим)))
ты здесь вообще нелегал :D

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

MADьярочка писал(а):черт..чем ж он меня так цапанул то, до сих пор понять не могу...) и несмотря на что. что сейчас у меня и во внимании недостатка никакого, да и вообще я влюблена...а вот держит что-то)
а это все подсознательно..воспоминания.. воспоминания о нем, о твоих чувствах к нему..надо переждать и все прекратится, вот увидишь;)
у меня такая же ситуация..вчера была в гостях у бывшего мол.человека, сидели отдыхали большой компанией, но он там был с девушкой своей..и это обстановка..квартира его, он обнимает\целует девушку другую... я знаю у меня к нему нет чувств, но воспоминания..меня укололи.. решила я..что больше мне там лучше не появляться.. %) :(

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Strengther
Зайцев мы сейчас быстренько отсюда попросим)))
Сейчас мы тебя отсюда попросим. Ты тут главный заяц между нами, зайками :lol:

rożany swit
познакомилась с парнем вконтакте, он учится на втором курсе колледжа в который я собираюсь поступать. Уже неделю на встрече настаивает. Вроде хороший... с чувством юмора, что я ценю в людях. Но боюсь, очень бобюсь...
так а чего боишься-то? Наоборот это хорошо, что на встрече настаивает, а не через интернет клинья подбивает. От тебя не убудет сходить с мальчиком в кофейню какао попить, в лучшем случае проведешь хорошо время, в худшем выяснится что он дурак и можно забыть о нем. А так только голову зря ломать будешь, а что бы если бы....

MADьярочка
Tycuk

я, девочки, считаю, что все равно остаются чувства какие-то после каждого расставания. Как-бы давно не расстались, как-бы не ругались к концу отношений. Если чувства были, они никогда все равно на 100% не исчезнут. Я своего бывшего ненавидела после расставания, потом мы помирились и нашли снова общий язык, для этого понадобилось три года. Но все равно я его недавно увидела с другой и поняла, что не то что-бы мне было не все равно... Но просто кольнуло что-то и стало ясно, что с его мамзелей я его видеть не особо хочу. Хотя я за него и рада и всей душой желаю ему счастья.
А еще хуже то, что просто грустно. Я вот думаю сейчас - была у нас такая любовь, даже пожениться хотели, из дома уходили, вся школа на нас как на образец отношений смотрела и на последнем звонке все спрашивали, когда сватьба и требовали приглашений. А потом все куда-то делось.. Куда уходят чувства и почему все красивое проходит и исчезает? И теперь когда вижу его в аське, такая меланхолия накатывает...

Нда, чего-то на меня романтическое настроение накатило. Любви захотелось...Вот не живется-ж блин спокойно :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Tycuk писал(а):
MADьярочка писал(а):черт..чем ж он меня так цапанул то, до сих пор понять не могу...) и несмотря на что. что сейчас у меня и во внимании недостатка никакого, да и вообще я влюблена...а вот держит что-то)
а это все подсознательно..воспоминания.. воспоминания о нем, о твоих чувствах к нему..надо переждать и все прекратится, вот увидишь;)
у меня такая же ситуация..вчера была в гостях у бывшего мол.человека, сидели отдыхали большой компанией, но он там был с девушкой своей..и это обстановка..квартира его, он обнимает\целует девушку другую... я знаю у меня к нему нет чувств, но воспоминания..меня укололи.. решила я..что больше мне там лучше не появляться.. %) :(
вот, наверное...
с одним бывшим общаемся спокойно, как лучшие друзья, мне с ним проще, чем с подружками млин)
а вот с другим, хоть ты убейся, что-то да осталось, аккой-то след. вроде и расстались уже полтора года назад... и уже вроде осенью этой я решила, что все. хватит, и правда отпустило... а сейчас..млин... не знаю, очень хочется вернуть его хотя бы как друга, слишком уж этот парень к моему идеалу приближен))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Allase, трабл в том, что боюсь не понравится. Вернее точно не понравлюсь.. у меня не красивые волосы, маленькие глаза, непонятный цвет кожи, я не умею красится, а он красивый...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

rożany swit писал(а):Allase, трабл в том, что боюсь не понравится. Вернее точно не понравлюсь.. у меня не красивые волосы, маленькие глаза, непонятный цвет кожи, я не умею красится, а он красивый...
Не красивых волос не бывает, просто люди не умеют ухаживать за своим типом волос, цвет ожи не понятный этот зеленый, сомневаюсь ... Сходи, рискни!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

rożany swit
Я тебя понимаю))
Но в принципе, вы же и так встретитесь с ним, если будете учитсья вмесете. Вот и познакомитесь))

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

*Nicolet*,
Не красивых волос не бывает, просто люди не умеют ухаживать за своим типом волос, цвет ожи не понятный этот зеленый, сомневаюсь ... Сходи, рискни!!!!
ну так я и не умею... я не знаю как ихукладывать, какую причёску и стрижку придумать. волосы у меня не блестят и тупо трчат.. а цвет кожи у меня бледный, с непонятным оранжевым пигментом. от недосыпания синяки под глазами, которые не скроет ни один тональник. а больше спать не получается..
Да и врятле пойду. Лучше я не пойду, а потом буду ненавидеть себя, плакать и курить как паровоз. Потому что я такой тип людей, я не делаю, я думаю "а что если бы я" и в зависимости от ситуации в это предложение вставляется "смелей, красивей, уверенней и т.д.".

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

rożany swit писал(а):*Nicolet*,
ну так я и не умею... я не знаю как ихукладывать, какую причёску и стрижку придумать. волосы у меня не блестят и тупо трчат.. а цвет кожи у меня бледный, с непонятным оранжевым пигментом. от недосыпания синяки под глазами, которые не скроет ни один тональник. а больше спать не получается..
Да и врятле пойду. Лучше я не пойду, а потом буду ненавидеть себя, плакать и курить как паровоз. Потому что я такой тип людей, я не делаю, я думаю "а что если бы я" и в зависимости от ситуации в это предложение вставляется "смелей, красивей, уверенней и т.д.".
Та же проблема, но если не попробавать не будешь знать, а так а вдруг??? Не думаю, что все на самом деле та ужасно как ты описываешь!! Чаще всего девушки сипотичные не считают себя таковыми, а уродины считают слишком себя красивыми, это бред конечно, но такое бывает!!!! Попробуй сходи, может он тебе не понавится в общении, тогда хоть обидно не будет!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто