Разве не может достать, когда постоянно названивают и пишут?

Я читала с начала. Просто даже то, что случилось - не повод трезвонить ему на работуGLamBaby писал(а):Angelique
у нас была вообще другая ситуация. ты читала не с начала.
нет, ты все же меня не поняла.Angelique писал(а):Я читала с начала. Просто даже то, что случилось - не повод трезвонить ему на работуGLamBaby писал(а):Angelique
у нас была вообще другая ситуация. ты читала не с начала.![]()
Он сам-то хоть звонит? Без напоминаний есстессна? Без угрозы закатить скандал или мелодраму "он забыл телефон"
я незнаю специально или нет. но недавно он мне цирк устроил о котором я просто на форуме умолчала, не стала жаловаться. и это было пострашнее всех моих тараканов. я наоборот уже боюсь чтото не так сделать..так что.. не надо так говорить, все на меня вину валить!Mary from Moscow писал(а):+1May Treya писал(а):Нельзя перекрывать мужику кислород.
вполне возможно что он уже специально издевается над тобой, т.к.ты его малесь подзадолбала своими вечными тараканами и мнимыми драммами
А мне кажется, что с вашей ситуациея эта фраза как-то не очень вяжется. Это не про этот случай высказывание.GLamBaby писал(а):что если есть любовь все трудности преодолимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей