АннКо писал(а):ха,я один раз прокусила себе губу..
из двух зол выбираю меньшее-надо было член кусать
ого, ничего себе)
тоже была такая проблема, правда, только когда первый раз минет делала. тогда задевала зубками, он даже говорил типо поосторожней. а потом пошло - как по маслу. теперь и я сама чувствую, что с зубами никакого соприкосновения, да и он меня нахваливает)))
иногда зубками оч даже хорошо,главное не перестараться,а вообще,если боишься,что заденешь,нужно просто активно использовать язык,он член как бы "защищает"))
аххахах
вот кому не говорю все говорят может что то не так в процессе
может он лежит как бревно
так дело в том что все хорошо с этой стороны
я понимаю что ему оч приятно,когда я заканчиваю он расстраивается что это длилось мало по времени но не могу ничего с собой сделать хочется как то побыстрее что бы это закончилось...
Мне тоже было скучно это делать, когда МЧ лежит как бревно, ни звуков, ни движений...
А вот когда он всячески показывает как ему нравится и т.д. - другое дело))
xyliganka-07 писал(а):я просто дольше 2х минут не могу...мне становиться ужасно скучно...
эмм....)))знаешь,мне кажется,всё зависит от того,насколько тебе это нравится)я могу его делать очень долго)))это не всегда легко,но когда хочется любимому приятное сделать-приходится))
в том то и дело что я не имею отвращения к процессу
мне нравится доставлять удовольствие
он всячески показывает что ему это нравится я тоже без внимания не нахожусь в это время, но скучно....ничего поделать не могу