Всю желчь сливать сюда-2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Опять скандал из-за бабки. Это давно уже невыносимо. Когда постоянно тыкают, что я здесь никто, что права голоса у меня нет, когда тебя постоянно клянут, посылают на х.. и т.д., и т.п.
Я больше не могу... Но выхода пока нет... Я бессильна против этого человека...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Раз она тебе безразлична, почему бы не ответить тем же?Capricious писал(а):Опять скандал из-за бабки. Это давно уже невыносимо. Когда постоянно тыкают, что я здесь никто, что права голоса у меня нет, когда тебя постоянно клянут, посылают на х.. и т.д., и т.п.
а я скажу что все это фигня...я говорю правду
я-то это и по себе знаю, и наблюдая за своими знакомыми могут тоже сказать что примета работает,
да и моя тётя немножечко предсказательница, а она мне всегда говорит то же самое что звёзды в новогоднюю ночь совсем не расположены к тому, чтобы кто-то с кем-то ругался...
Каждый НГ я праздновала одинаково, однако года были абсолютно разные, чуть ли не противоположные.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
извините, что вмешиваюсь, но фраза "ты не поняла" не означает, что ты "тупая"
Вот терпеть ненавижу, когда люди допридумывают, договаривают за других.
Ничего личного, взято из жизни
еще недавно отчитывала подружку за ее допридумки 

Вот терпеть ненавижу, когда люди допридумывают, договаривают за других.
Ничего личного, взято из жизни

когда мне говорят, что я никто и звать меня никак выводит из себя, тем более от человека, кот. ничего не добился в этой жизни...~Desert~ писал(а):Значит тебе тем более должно быть все равно на нее)
знаешь у меня похожая ситуация...только насчет отцаCapricious писал(а):когда мне говорят, что я никто и звать меня никак выводит из себя, тем более от человека, кот. ничего не добился в этой жизни...

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
хех, она 9 классов закончила, выскочила замуж за деда, переехала из деревни в Минск, в 19 забеременела, через пару лет - еще ребенок. Вот и все достижения. Квартиру дедушка получил на его работе, а она считает, что это ее заслуга
Ладно без образования - не показатель, но абсолютно глупый, немудрый человек, сплетница жуткая. Чем гордиться!?!
хех, она 9 классов закончила, выскочила замуж за деда, переехала из деревни в Минск, в 19 забеременела, через пару лет - еще ребенок. Вот и все достижения. Квартиру дедушка получил на его работе, а она считает, что это ее заслуга

Ладно без образования - не показатель, но абсолютно глупый, немудрый человек, сплетница жуткая. Чем гордиться!?!

Capricious
Могу о своем отце также рассказать) Школа, хабза, армия - и работа. Сейчас получает меньше чем я, жизненных испытаний было за 47 лет не больше чем у меня за 20.
Очень упрямый, упертый человек У меня тоже есть такая черта характера, но...Он будет спорить всегда. Даже если не прав, даже если этот спор испортит отношения с человеком. Его отдых - лежать на диване и смотреть телевизор. Не понимает саморазвития, ни к чему не стремится. У него год назад открылась язва желудка - конечно, прописали диету, регулярный осмотр у врача. Естественно, никуда не ходит и за собой не следит. Говорит, мне 50 лет, уже пофиг.
И вот этот человек, которому пофиг все и даже он сам, который никуда не стремится, учит меня жизни
Спрашивается, чему он может научить? Даже мама давно махнула на все рукой, хотя старается сохранить видимость нормальных отношений (она тактичный человек).
Мне за него стыдно, мч не раз говорил "надо познакомить наших родителей". Какое познакомить! Да мой отец по сравнению с его просто самонадеяный подросток.
Я всеми силами стараюсь оттянуть момент знакомства.
Могу о своем отце также рассказать) Школа, хабза, армия - и работа. Сейчас получает меньше чем я, жизненных испытаний было за 47 лет не больше чем у меня за 20.
Очень упрямый, упертый человек У меня тоже есть такая черта характера, но...Он будет спорить всегда. Даже если не прав, даже если этот спор испортит отношения с человеком. Его отдых - лежать на диване и смотреть телевизор. Не понимает саморазвития, ни к чему не стремится. У него год назад открылась язва желудка - конечно, прописали диету, регулярный осмотр у врача. Естественно, никуда не ходит и за собой не следит. Говорит, мне 50 лет, уже пофиг.
И вот этот человек, которому пофиг все и даже он сам, который никуда не стремится, учит меня жизни

Мне за него стыдно, мч не раз говорил "надо познакомить наших родителей". Какое познакомить! Да мой отец по сравнению с его просто самонадеяный подросток.

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
И вот опять я здесь. Договорились с сестрой сходить на выставку, потом в кафешку сходить. Я после 5 часов сна еле проснулась, накрасилась, морально настроилась, а за завтраком узнаю, что с нами едет мама. Я ничего не имею против совместного времяпрепровождения, но почему именно сегодня!?! Я представляла себе прогулку по улице, пофоткаться хотела, в кафешке выпить чашечку кофе, покурить. Естественно, с мамой последнего не сделаешь
Я могу при ней курить, но вместо наслаждения от сигареты меня ожидает "вынос" мозга
К чему я это все - домашние знают, что я человек настроения, я настроилась на 1, а в реале оказалось абсолютно другое. Теперь я остаюсь дома, они едут на выставку

К чему я это все - домашние знают, что я человек настроения, я настроилась на 1, а в реале оказалось абсолютно другое. Теперь я остаюсь дома, они едут на выставку