давайте, Анюточка)
я тоже вашу свадебку хочу

Мандариновые будни писал(а):я тоже вашу свадебку хочу
*Касcиопеечка* писал(а):а мне иногда кажется, что когда любишь, не захочется убивать, будет все устраивать, хотя все-так ты наверное права
да, не возникает таких мыслей, даже при том что не все устраивает..но и во мне меня не все устраивает*Касcиопеечка* писал(а):а мне иногда кажется, что когда любишь, не захочется убивать
какой ужас!!! и как ты на это отреагировала?*Касcиопеечка* писал(а):сегодня он меня ударил...
желание убить-это эмоция,и это значит, что любимый человек вызывает гораздо более сильные эмоции вне зависимости от того позитивные они или негативные)*Касcиопеечка* писал(а):ну не знаю, хд, ну наверное, устраивать не во всем будет, но все-таки не до желания убить
насчет первого: подошла, у нас с ним на телефонах половины сердечка....высунула...и выкинула....конечно жестоко, но он этого заслужил...и мы постоянно ругаемся, расстаемся, но я не могу, пишу ему, он привык уже к этому =( а без него тяжело...Злая_Тапка писал(а):какой ужас!!! и как ты на это отреагировала?*Касcиопеечка* писал(а):сегодня он меня ударил...
желание убить-это эмоция,и это значит, что любимый человек вызывает гораздо более сильные эмоции вне зависимости от того позитивные они или негативные)*Касcиопеечка* писал(а):ну не знаю, хд, ну наверное, устраивать не во всем будет, но все-таки не до желания убить
не расстались мы*Касcиопеечка* писал(а):прости, что не знаю...а почему вы расстались? =(
я абсолютно не поняла из следующего поста, почему? видно что ты все так на эмоциях написала*Касcиопеечка* писал(а):сегодня он меня ударил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость