сделала 20 раз ролика
Похудательный дневник Тане4ки
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня просто истерика!
я не могу больше жить с такой фигурой, да и подруга, с которой я решила ехать на море, согласна, что я полная!(хотя другая, так не считает) Все, не хочу на море ехать с ней! Хочу сидеть дома, жрать по минимуму и тренироваться, сижу щас и рыдаю...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нарвен
modest-quiet-girl
спасибо, девочки.. мне уже легче)Подруге легко меня тыкнуть, она ж модель, всегда была тощей и плоской)
+Lяпа+
как и ты я с 69 начала худеть, сбросила 2, 5 кг за первую неделю, потом старалась худеть еще. Далее учеба началась перед сессией трудная, я начала срываться, уставать-не до спорта было в общем опять все набрала:(вот сейчас вес утренний был 68, 4, посмотрим, что дальше будет. Стремлюсь сначала до 60 похудеть, а там дальше...
modest-quiet-girl
спасибо, девочки.. мне уже легче)Подруге легко меня тыкнуть, она ж модель, всегда была тощей и плоской)
+Lяпа+
как и ты я с 69 начала худеть, сбросила 2, 5 кг за первую неделю, потом старалась худеть еще. Далее учеба началась перед сессией трудная, я начала срываться, уставать-не до спорта было в общем опять все набрала:(вот сейчас вес утренний был 68, 4, посмотрим, что дальше будет. Стремлюсь сначала до 60 похудеть, а там дальше...
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В августе, Лорен)Я надеюсь, что хоть на пару кг похудею и удержу этот вес!Рай писал(а):А когда собираешься на море ехать?
Ну вот что дают диеты..ты сидишь на какой-нибудь 3-5 дней, худеешь, НО вечно на ней сидеть нельзя, начинаешь питаться другими продуктами и набираешь вес снова. Поэтому мой выбор-наиболее нежирное, разнообразное питание. Да, июль себе сделаю жестким-кончится учеба.Знаю, девочки сидели кто-то и сейчас сидит на диетах, если я в чем-то не права, поправьте меня:)Рай писал(а):Может если ты правильно и полезно составишь свою диету успеешь похудеть хоть немного?!
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
Диеты дают хороший результат если правильно из нее выйти,и начинать есть по чуть-чуть прибавляя кол-во пищи,тогда результат сохранится,у меня когда диета заканчивается хочется съесть все и сразу,поэтому стараюсь постепенно худеть и использую диеты как крайнюю меру когда надо срочно похудеть.Лучше худеть постепенно и организму полезнее и набрать обратно вероятность гораздо меньше
Диеты дают хороший результат если правильно из нее выйти,и начинать есть по чуть-чуть прибавляя кол-во пищи,тогда результат сохранится,у меня когда диета заканчивается хочется съесть все и сразу,поэтому стараюсь постепенно худеть и использую диеты как крайнюю меру когда надо срочно похудеть.Лучше худеть постепенно и организму полезнее и набрать обратно вероятность гораздо меньше
-
Melrose