Не идеальное меню, но по крайней мере в два раза меньше того, что было неделю назад.+ конечно споррттт! Йееее! Киньте мне мотивашек и дайте пожалуйста калькулятор калорий
этот циклон Моника - кошмааааааар. такие сугробища, ходить невозможно - все мышцы боляяяяят.
вчера к подруге ходила, которая умяла 2 гамбургера с картошкой фри я к этому не прикоснулась
отчет за вчера:
утро:
чай и сыр
половинка хурмы
обед:
щи, столовая ложка сметаны
ужин:
немного варёной кратошки
печёная курица
горсть имбирного печенья
спорта не было, т.к была не дома, сегодня исправляюсь
_AbSuRde_,
Спасибоо, но мне абсолютно не нравится моё питание.. оно никак не полезное.. я раньше намного лучше питалась + меня волнует моя "страсть" к сладкому Мне срочно нужно, чтобы кто-то выбил эту дурь из моей головы!!
Спирит
ну да, на обед не мешало бы супчик покушать
а вот рыба мне нравится, фрукты тоже хорошо..
а сладости и моя проблема тоже и иногда мне кажется, что побороть это невозможно
Завтра попробую питаться правильнее, всё-таки желудок я сузила значительно. теперь можно уже начинать стройнеть.
Со всех сторон нужно жирок убрать, а то на зиму запаслась, фу
SweetStrawberry
CandyGirl,
Кровяная колбаса очень популярна у нас в Эстонии))) Это Рождественнская еда.
Это не колбаса как ты представляешь - это перловая крупа, кровь и немного мяса, всё это завёрнуто в кишку. фу как ужасно описала На деле это ооочень вкусно и не калорийно )))
Спирит писал(а):Кровяная колбаса очень популярна у нас в Эстонии))) Это Рождественнская еда.
Это не колбаса как ты представляешь - это перловая крупа, кровь и немного мяса, всё это завёрнуто в кишку. фу как ужасно описала Laughing Very Happy На деле это ооочень вкусно и не калорийно
у поляков это кашанка называется ) я за 6 лет так и не рискнула ее попробовать, хоть все и говорили, что это вкусно
что-то я не поняла, почему хреновый день? по мне так ты очень мало поела
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?