А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

мое мнение.. все по-своему красивые и милые..

лично автору хочу сказать, что если бы вы были самой красивой девушкой или по крайней мере одной из самых красивый, я думаю вам не надо было бы даже обращаться на форум с таким вопросом, а просто все бы это вам говорили..раз у вас такими вопросы возникают и вы помещаете их на форум на всеобщее обозрение...
то стоит задуматься так это или нет..

или просто в жизни вам никто такого не говорит, и вы надеялись что тут все будут ахать и охать от вашей красоты?

девушки не должны об этом спрашивать, они сами понимают это в себе, когда им делают комплименты..ИМХО

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Electra
:lol: :lol:

а про общество полностью согласна.
и что русские девушки на самом деле кажутся "красивее" чем многие иностранки (особенно американки-- те что из рабочего класса) . и "красота" эта заключается в а) ухожености, и б) преподношении себя.
когда девушка ведет себя как мисс вселенная, то ее и будут считать красивой и challenge her looks. как автор написала что ей говорят "посмотри, вон девушка красивее тебя". это просто лишний раз подколоть.

а вообще проще надо быть :D
красота- понятие хм... у всех свое собственное.)
и в докозательство этому, выложенные фотки своих друзей. когда человека знаешь близко, то он всегда кажется "красивее" ( знаешь его "внутренний мир")

и разбирать внешность человека что бы определить его "красоту" на кусочки типа "волосы короткие", "нос широкий", "лицо длинное" просто глупо. Красота = это общее. эдакая гармония в чертах лица, ум, харизма и многое-многое другое.

не вижу чесно говоря смысла в теме. даже Мисс Вселенная не ВСЕМ кажется красивой, что же говорить о простой девушке..

и еще ... так же не вижу смысла по 120ому кругу тыкать Lanie ее недостатки.)
так каждую из нас можно "разнести" ))) (хотя и с другой стороны никто еще не додумался такую темку создать :lol: :lol: )
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ржунемагу писал(а):
~Spring~ писал(а):Ржунемагу, тебе нравится, а Лисёне не нравится...это её точка зрения. И вообще-то девушка сама попросила критики, вот она её и получила...
Уж она слишком оскорбляет человека,я высказала свое мнение..ИМХо.что хотела,то сказала,я же не оскорбила её этим
Лисена никого не оскорбляла. Она сказала правду.
(хотя и с другой стороны никто еще не додумался такую темку создать
в этом все и дело.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

По моему автору пора признаться, что красивее нее - очень много девушек. Доказательств привели - массу.

Однако автор, вместо того, чтобы признать это, только кидается глупыми фразочками, и как (простите) упертый баран твердит одно и то же, ничем это не аргементируя. В ее фразах видно одно - обида, что не получила корону и всеобщего признания, злость, глупость.

В таком случае, пусть попробует мне доказать, что она красивее меня. Я резко оглохну и ослепну, и начну кричать, что все уродки, а я королева, мечта всех модельных агенств. Глупо, очень глупо ведет себя автор.

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Ого, сколько за вечер написали. :shock: Прямо самая обсуждаемая тема форума. :rofl:
Lanie, будь добра, удовлетвори наконец наше любопытство и ответь на самые интересующие нас вопросы:
1. В каком таком супер мега секретном агентстве ты работаешь? А главное, кем? :rofl:
2. С чего ты взяла, что ты блондинка?))
3. Приведи достойные аргументы, почему ты красивее девушек, фото которых здесь выкладывали?
(и вот не надо втирать про свет, рост, ухоженность и т.д.)
Ты принципиально не хочешь слушать никакой (даже самой щадящей и объективной) критики в свой адрес. Считаешь, мы тут от зависти и злости оскорбляем твою "идеальную" внешность? Ошибаешься.
Вообще не вижу смысла вести дискуссию дальше, потому что она бессмысленна. На любой пост Lanie найдёт отговорку, выкрутиться и сумеет "убедить" всех, что она в отличие от нас выглядит безупречно. Только со стороны это цирк.
З.Ы. Кстати, даже если бы автор обладала реально интересной внешностью, красивой её назвать было бы нельзя, так как хамство, глупость и нахальство не украшает.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ладно бы тема называлась "кто умнее меня?") ум поддается хоть какой-нибудь оценке)) а красота - это субъективное, относительное понятие) даже корона на голове Мисс Вселенной не говорит о том, что перед нами реально самая красивая девушка планеты -) кажется я это здесь уже писала :D

и знаете, ПРИНЯТИЕ и осознание чужой красоты только стимулирует) кого-то стимулирует худеть, кого-то стимулирует менять образ, стиль, привычки)
я бы на месте автора просто задумалась относительно наших слов про волосы, про кожу лица. спорить с тем, что кожа у автора не ахти - глупо. так же и про волосы) особенно было смешно наблюдать как кто-то из девочек показал сфои косы до пят, так Lanie написала "да, они у тебя длиннее, но у меня гуще". ну вот ПРИЧЕМ здесь это?! речь идет об ухоженности, о блеске волос, а не их длине или густоте
это нужно признать и просто больше следить за собой) а не обвинять нас в стервозности и прочих грехах)

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Ассоль писал(а):1. В каком таком супер мега секретном агентстве ты работаешь? А главное, кем? :rofl:
3. Приведи достойные аргументы, почему ты красивее девушек, фото которых здесь выкладывали?
я уже страниц десять жду, когда ж она ответит наконец :О

дорогая Лани, удовлетворите пожалуйста наше любопытство!

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

по-моему девушка не ожидала, что будет столько критики..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tycuk писал(а):по-моему девушка не ожидала, что будет столько критики..
Ничего страшного. Может, спеси поубавится.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Fergie писал(а): у VIP-Princess красивые губы) :wink:
мама миа)))

а тема-угар))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

MALINKA писал(а):скажи честно чем например Ксюша Electra красивей тебя ?
Ксюшь прости просто ты красавица вот и пришла сразу в голову :oops:
Спасибо конечно)) :oops: :roll: Но настоятельно прошу Лани не делать этого)))

Я не нуждаюсь в сравнение с кем то))) Я сама знаю какая я.. и доказательств мне не надо :D

Сегодня займусь чисткой ауры :D Столько бяк тут.. но черт возьми веселоо :lol: :roll:
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

вот опять моя подружка) лицо тут ее плохо видно, но фигуру хорошо)[ :P
Lanie, ну вот например. По-моему у моей подруги фигура намного лучше чем твоя)) уж извини

---
Последний раз редактировалось Fergie Чт май 14, 2009 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Посмотрела на название темы. "не сердитесь, чисто ради прикола" Теперь понятно всё) :lol: Весь форум уже прикольнулся)))

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Ассоль писал(а):Весь форум уже прикольнулся)))
обхохотался :lol: :lol: :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

по-моему девушка не ожидала, что будет столько критики..
а что ж она ожидала? всеобщее "вау", корону и предложения стать королевой вселенной?
1. В каком таком супер мега секретном агентстве ты работаешь? А главное, кем? ROFL
думаю, сколько бы не бились, ответа мы так и не получим.

но если по правде, то скорее всего так::
1. ни в каком нафиг агенстве она не работает. максимум, что там было, это кастинг и вежливый отказ. типо, извините, вы очень красивая, но нам не подходите. ну так, шоб помягче было.
2. потому что это типа гламуурррр. а на самом деле она рыжая. вот и все.
3. какие еще аргументы? она так Щитает, а значит так оно и есть.

и вообще, откуда столько претензий к нам за "издевательство и злорадство"? это - наше мнение. и даже будь ты сверхъестественной и феноменальной красоткой (хотя это не так), едва ли бы после столь наглого и тупого поведения ты бы получила в этом признание.

иди на мисс мира, если признают - получишь подтверждение, если нет - тоже скажешь, что судьи издеваются? только учти пред этим, что там оценивают не только внешние данные.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто