АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

.:Маринка:. писал(а):я тут слышала что наш Медведев хочет срок службы увеличить до 2.8 лет!!!
Где же вы такое берете? Если есть что в инете, то можно ссылочку? :oops:

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

У меня МЧ уходит в арммию вроде осенью уже,ждите,буду тут частой гостьей.А так тепения всем девочкам,которые ждут своих любимых мужчин!!!Время быыыыстро лелит...

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Мой МЧ сегодня первый раз прислал мне письмо! Но, к сожалению, только на страничку... совсем маленькое... и какое-то стандартное...в конце лишь написал Я тебя люблю, соскучился и часто думаю...
Как-то расстроило меня это письмо.
Еще он ни разу не звонил мне за последние 11 дней (он две недели служит), при этом ооочень часто звонил домой, передавал мне привет. Обидно было, мог хотя бы раз и со мной поговорить... :cry:
Но ничего, я терпела и ждала, думала, мало ли какие у него там обстоятельства, проблемы, ждала объяснений. Уже сотню раз передавала через его маму что жду его звонка, просила её пусть он мне хоть на минуту позвонит...
А вчера вообще звонил домой, обещал что и мне позвонит (меня его сестра потом предупредила).Я ждала.Весь вечер.Не позвонил.Сегодня от его мамы узнала что он им еще и в 12 час.ночи звонил, с папой разговаривал (просто так) :shock:
А в это время я возле телефона сидела ждала %)
Наконец, сегодня смс прислал,я ему перезвонила.Поговорили вроде нормально. Но все равно, что то не то, сердце мне подсказывает, холодный разговор получился :cry: Просил чтоб я ему свою фотографию прислала. На мой вопрос "Почему так долго не звонил", он ответил просто - "Некогда было" :crazy: и всё... просто некогда...Если бы ответил что не мог, я бы поняла...
Я не знаю что делать.Я запуталась... :shock:
так обидно, что мне некогда было ни разу за все дни позвонить, а родителям через день звонил %) :cry:

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

-Ксюха-
Ну и истерика. А ведь еще и месяца не прошло, с момента как парень служит, как же ты дальше-то будешь, с такими нервишками?
Да, тяжело ждать, всё понятно, трудно-тяжко-ужасно, но вот такими истериками себе точно ожидание не облегчишь.
Ты сама себя накрутила. Ты во всем ищешь какой-то другой, плохой смысл, даже в письме, все тебе не так. Письмо "стандартное", поговорили хорошо, но опять, разговор видите-ли "холодный". И к словам не цепляйся, раз он сказал что "некогда было", это означает всего лишь то, что действительно некогда!
Дай оклематься парню, он сам две недели всего служит, думаешь легко что ли перестроиться? А то, что родителям звонит часто, так на то они и родители, извини конечно. Это не значит, что он по тебе не скучает, просто бывают моменты, когда не до чего, кроме семьи. А в армии тем более всё на второй план уходит, первое время. Не истери так, выжди, и всё войдет в колею. А то чуть что, сразу "я запуталась", любимое девчоночье выражение.
Вообще лучше делом займись, меньше будешь иметь себе мозги, и создавать проблемы из ничего.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я вернулась! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Я вас так люблю и так соскучилась...... :rose: :rose: :rose:

Мне мой зайчонок начал почаще звонить,пытается звонить в каждую свободную минуту,даже если очень устал......я его так люблю :) :) :) я сейчас так счастлива :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

-Ксюха-
Не расстраивайся,зай! :rose: :rose: :rose: Мне мой сказал,что с девушкой очень тяжело общаться,начинает тянуть домой,становется так хреново,что ты где-то далеко,а твоя девушка там с кем-то гуляет,общается.Доверие то оно и есть,но все равно они там себе многое накручивают,а еще есть старослужащие которых бросили девушки,а теперь они ходят и молодым рассказывают,что все бабы-бл*ди,шл*хи,и на фиг они вам нужны,лучше найдете после армии,бросайте их нафиг.....и т.п.-это мне все мой рассказывал,но он этот период пережил,теперь он уже сержант и ослужил половину и ему уже никто по мозгам не ездит,а если кто,что скажет,он по морде бьет(только окуратно без синяков).
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Sky4aiuwaia
ужасно за тебя рада!!!!!!!наладилось наконец :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

У меня знакомый сейчас хочет в армию, пока год, а его не берут - слишком много народу и так в военкоматах, теперь люди деньги платят, чтобы в армию пойти в этом году=)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Minerva писал(а):У меня знакомый сейчас хочет в армию, пока год, а его не берут - слишком много народу и так в военкоматах, теперь люди деньги платят, чтобы в армию пойти в этом году=)
У меня тоже знакомый так просился,чтобы его в этом году забрали,а его не берут.....он взял и поступил в институт.....

а про то,что будут служить 2,8-это точно,моему знакомому в военкомате приказ зачитали,он вышел и Медведев его подписал.
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Пиз*ец, прости господи :(
У меня брат двоюродный как раз и попадет на 2.8 года.
Ё-моё, ну что за идиот это придумал, это чтобы жизнь сахаром не казалась? :(

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Хорошо,что мой зайченок уже отслужит и вернется...... :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Sky4aiuwaia
как у тебя с ним?
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »