Мой МЧ сегодня первый раз прислал мне письмо! Но, к сожалению, только на страничку... совсем маленькое... и какое-то стандартное...в конце лишь написал Я тебя люблю, соскучился и часто думаю...
Как-то расстроило меня это письмо.
Еще он ни разу не звонил мне за последние 11 дней (он две недели служит), при этом ооочень часто звонил домой, передавал мне привет. Обидно было, мог хотя бы раз и со мной поговорить...
Но ничего, я терпела и ждала, думала, мало ли какие у него там обстоятельства, проблемы, ждала объяснений. Уже сотню раз передавала через его маму что жду его звонка, просила её пусть он мне хоть на минуту позвонит...
А вчера вообще звонил домой, обещал что и мне позвонит (меня его сестра потом предупредила).Я ждала.Весь вечер.Не позвонил.Сегодня от его мамы узнала что он им еще и в 12 час.ночи звонил, с папой разговаривал (просто так)
А в это время я возле телефона сидела ждала
Наконец, сегодня смс прислал,я ему перезвонила.Поговорили вроде нормально. Но все равно, что то не то, сердце мне подсказывает, холодный разговор получился

Просил чтоб я ему свою фотографию прислала. На мой вопрос "Почему так долго не звонил", он ответил просто - "Некогда было"

и всё... просто некогда...Если бы ответил что не мог, я бы поняла...
Я не знаю что делать.Я запуталась...

так обидно, что мне некогда было ни разу за все дни позвонить, а родителям через день звонил