Всю желчь сливать сюда-2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Объявился отец. Противоречивое отношение у меня к нему. Он сам кузнец своего счастья. Но почему-то сдержать слез при мыслях о нем я не могу. Мне его жаль, мне жаль сестру, мне жаль, что нашей семьи больше нет. Но я бы оч хотела, чтобы у моих детей был дедушка. Простить его я не смогу никогда, но болит за этого глупого взрослого сердце 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мой так и не объявился. Ему уже наверняка сказали, что он станет дедом, даже не позвонил, как не позвонил на свадьбу, на ДР. Неужели ему совсем плевать на меня? Ну и не надо, мне с ним не о чем разговаривать, а вранье слушать не хочу.Capricious писал(а):Объявился отец. Противоречивое отношение у меня к нему. Он сам кузнец своего счастья. Но почему-то сдержать слез при мыслях о нем я не могу. Мне его жаль, мне жаль сестру, мне жаль, что нашей семьи больше нет. Но я бы оч хотела, чтобы у моих детей был дедушка. Простить его я не смогу никогда, но болит за этого глупого взрослого сердце
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
да со звонками и у нас туго, не говоря о материальной помощи. Я в Америку улетала, не зная, вернусь ли, он даже просто до свидания не сказал. А сейчас объявился, жизнь его оч потрепала, голос прибитый, а вопрос - ты счастлив, остался риторическимProhoGGya писал(а):Ему уже наверняка сказали, что он станет дедом, даже не позвонил, как не позвонил на свадьбу, на ДР.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Наффи
_OnE_sToRy_
я говорю правду:)
я-то это и по себе знаю, и наблюдая за своими знакомыми могут тоже сказать что примета работает,
да и моя тётя немножечко предсказательница, а она мне всегда говорит то же самое:) что звёзды в новогоднюю ночь совсем не расположены к тому, чтобы кто-то с кем-то ругался...
_OnE_sToRy_
я говорю правду:)
я-то это и по себе знаю, и наблюдая за своими знакомыми могут тоже сказать что примета работает,
да и моя тётя немножечко предсказательница, а она мне всегда говорит то же самое:) что звёзды в новогоднюю ночь совсем не расположены к тому, чтобы кто-то с кем-то ругался...
GoodGIRL
ну прошлый новый год я встречала с другим парнем в мире и согласии. Мы расстались в феврале. Встречала у однокурсницы дома - мы с ней общаемся только на уровне привет-пока. Так что не стоит пророчить нам расставание. Несмотря на то, что 2009 НГ я встречал не с ним - были вместе почти год и этот год тоже будем вместе. Я уверена.
ну прошлый новый год я встречала с другим парнем в мире и согласии. Мы расстались в феврале. Встречала у однокурсницы дома - мы с ней общаемся только на уровне привет-пока. Так что не стоит пророчить нам расставание. Несмотря на то, что 2009 НГ я встречал не с ним - были вместе почти год и этот год тоже будем вместе. Я уверена.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: