Курение
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
по поводу жвачек. есть одна термоядерная жвачка)правда стоит она около 40 рублей, но я только ее и беру ,т.к. она мне просто нравится да и вкус у нее на столько долгий. что аж пипец. короче ее сейчас рекламируют
http://i465.photobucket.com/albums/rr11 ... five_c.jpg
вот она действительно запах отбивает только так)
я сама не курю, но иногда бывает в компании и вот недавно она меня спасла))))))
а по поводу запаха рук. хм. помогло обычное жидкое мыло)
http://i465.photobucket.com/albums/rr11 ... five_c.jpg
вот она действительно запах отбивает только так)
я сама не курю, но иногда бывает в компании и вот недавно она меня спасла))))))
а по поводу запаха рук. хм. помогло обычное жидкое мыло)
carrotte
мой раньше всегда жевал жвачку и ему в принципе помогало. правда он курил всегда за определнное время до встречи со мной )
Катюфка)
да нет, я шучу конечно )
и почему он сразу начинает оправдываться, когда я хоть слово просто скажу про сигареты?
мой раньше всегда жевал жвачку и ему в принципе помогало. правда он курил всегда за определнное время до встречи со мной )
Катюфка)
да нет, я шучу конечно )
тогда зачем ему пачка сигарет? чтобы давать кому-нибудь закурить? ) кстати, когда у него кто-нибудь просит, он всегда говорит, что у него нету )Катюфка) писал(а):а может действительно не курит?
и почему он сразу начинает оправдываться, когда я хоть слово просто скажу про сигареты?
у моего такая синенькая была (а может и есть)Катюфка) писал(а):по поводу жвачек. есть одна термоядерная жвачка

Сурочка
уф...как все запутано.
мне кажется иногда курит.
кстати,резко начинать бросать курить нельзя,т к и печень и легкие и остальное все привыкло к никотину,а тут бац,никотина нет...и от органов может поступить ответный удар..многие после этого заболевали всякими болезнями,связанными с внутр.органами
уф...как все запутано.
мне кажется иногда курит.
кстати,резко начинать бросать курить нельзя,т к и печень и легкие и остальное все привыкло к никотину,а тут бац,никотина нет...и от органов может поступить ответный удар..многие после этого заболевали всякими болезнями,связанными с внутр.органами
carrotte
мой сначала бросал плавно ) просто постепенно курил все меньше и меньше. потом нам сказали, что так только вреднее. еще мы книжек всяких начитались ) ну в общем как-то так получилось, что он все-таки бросил
Катюфка)
с этой жвачкой ты меня просто убила )
MashulyA
хах, Эклипс мой тоже частенько пожевывает
мой сначала бросал плавно ) просто постепенно курил все меньше и меньше. потом нам сказали, что так только вреднее. еще мы книжек всяких начитались ) ну в общем как-то так получилось, что он все-таки бросил
Катюфка)
с этой жвачкой ты меня просто убила )
MashulyA
хах, Эклипс мой тоже частенько пожевывает