В том-то и дело, что за 2 года встречаний я привыкла, что у меня есть парень, есть кому довериться, что кто-то меня любит... А теперь я одна, хоть есть друзья, работа, но без любви и любимого человека все как-то не так
Lustig писал(а):вчера в новостях рассказывали тоже самое, только о парне (9класс!!!) от неразделённой любви... ужас.
Никогда не понимала таких людей...
Когда я рассталась с первым парнем тоже была невыносимая боль, в тот момент жить не хотелось... Но через это проходили почти все... Жизнь полна приятных сюрпризов, событий и впереди каждого человека ждет много прекрасного.
недавно прочитала одну статью очень понравилась.
звучит она примерно так.
Нужно всегда помнить о том что ничего не происходит случайно. Запомни: совпадений не бывает. У каждого своя судьба, и она преподносит как нам кажется сюрризы хотя все происходит закономерно то есть по законам природы. если ситуация накалилась до того. что вам пора идти по разным путям значит впереди тебя ждет знакомство с новыми людьми... Тебе обязательно вернуться все слова, мысли и поступки как хороши е так и плохие. Об этом тоже нужно помнить.
ну вот как то так. хорошие слова
она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть.
brunettka писал(а):
В том-то и дело, что за 2 года встречаний я привыкла, что у меня есть парень, есть кому довериться, что кто-то меня любит... А теперь я одна, хоть есть друзья, работа, но без любви и любимого человека все как-то не так
Поняла тебя. Когда я в ссоре с парнем такие же странные ощущения: некому написать, позвонить, поделиться чем-то... Подруги не то... Настя), я давно это знала... Всё в жизни возвращается бумерангом) Глупо мстить подруге, которая увела парня (к примеру), ей всё это вернется, пусть и через десять лет, и ещё и с утроенной силой.
record писал(а):ей всё это вернется, пусть и через десять лет, и ещё и с утроенной силой.
в это я точно верю,мой первый парень сказал мне как-то,что у меня ноги толстые я на него жуть как обиделась) потом мы расстались (ну не из-за этого конечно) и встретились только через 2 года..что вы думаете? он сам располнел, теперь у него ноги толстые и не только ноги
так что все мы отвечаем за свои слова так или иначе!
Мне переживание от расставания в кокой-то мере и на пользу шло. Худела,все подруги спрашивали на какой это я такой хорошей диете сижу И это еще хорошо что встречались короткое время.Поэтому очень сочувствую девушкам, которые расстаются спустя длительный срок,это так тяжело
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
Я не спорю конечно что переживать не получится. сама расставалась сама знаю как. просто у еня друг есть он принимает все близко к сердцу.и из за каждого расставания чуть ли не убивается.
Короче девченки мы лучшиие пусть эти *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* плачут нервничают и борятя за нас! Мы достойны лучшего!
она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть.
Lisica писал(а):Худела,все подруги спрашивали на какой это я такой хорошей диете сижу
У меня так постоянно)) Мне как-то мой МЧ сказал: "Ты похудела так, когда начала со мной встречаться, все уже замечают" А я ему: "Это от нервов всё"
Когда в ссоре, я тоже не ем ничего...
Lisica писал(а):Поэтому очень сочувствую девушкам, которые расстаются спустя длительный срок,это так тяжело
Вот с этим согласна... Многое и от срока зависит... Сколько таких историй: "Мы вместе несколько лет, столько всего пережили... Но я не могу быть с ним...". Мне после полугода постоянно родители спрашивали: "Как у вас с Ваней там, всё хорошо? Нет, а из-за чего поссорились?" Вот это раздражает...
Настя) писал(а):Короче девченки мы лучшиие пусть эти *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* плачут нервничают и борятя за нас! Мы достойны лучшего!
)))
Настя) писал(а):просто у еня друг есть он принимает все близко к сердцу.и из за каждого расставания чуть ли не убивается.
оказывается парни тоже переживают..
Lisica писал(а):Худела,все подруги спрашивали на какой это я такой хорошей диете сижу
новая диета
Пиши всё в один пост, пожалуйста.
Объединено. Еs.tee
Настя) писал(а):
Короче девченки мы лучшиие пусть эти *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* плачут нервничают и борятя за нас! Мы достойны лучшего!
record
Когда в ссоре, я тоже не ем ничего...
Уж лучше не есть,а у многих наоборот.Сразу на сладенькое тянет .Моя подруга после ссоры всегда ко мне с конфетами...
Объединено. Еs.tee
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!
блин, девочки, вот я в очередной раз убедилась - всё что ни делается, всё к лучшему! и если судьба вас разлучила с человеком - это не просто так
вот как я страдала, когда рассталась с тем, с кем встречалась 4 года (это было два года назад). реально было очень тяжело, боялась что совершаю ошибку, боялась что не пытаюсь вернуть, а потом будет слишком поздно.
и за эти два года я постоянно "сталкивалась" с какими-то новостями о нем. говорили разное и это меня не трогало, но потом узнала что он стал встречаться с той, с которой до меня расстался. почему-то было обидно и даже что-то кольнуло внутри, ведь мы с ним часто из-за неё ссорились, мне казалось что у него к ней даже что-то осталось. и тут я узнаю что они снова вместе.. а мы с этой девушкой давно знакомы и есть друг у друга в контакте и вот за эти два года я столько всего вижу в её статусах, в заметках, что думаю СЛАВА БОГУ ЧТО МЕНЯ С НИМ ЖИЗНЬ РАЗВЕЛА. все те проблемы из-за которых они когда-то расстались, из-за которых мы расстались, они и сейчас повторяются. человек вообще не изменился, а только хуже стал!
и мне жаль что она не находит в себе силы понять что он - ошибка (хотя она очень часто пишет об этом) и расстаться с ним
я знаю насколько тяжело первое время без человека, но и знаю насколько классно потом без него
Наффи, я согласна с твоими словами... Самая главная ошибка - терпеть и прощать. Всё прощать: хамское отношение, грубость, нежелание идти на компромиссы. В основном, девушки и тянут отношения. Но это всё неправильно. Чем больше прощаешь - тем хуже будет потом.
И что поняла я: так это то, что девушки через чур привязываются к парню. У меня были годовые отношения, я, по большему счету, только им и жила... У него были свои интересы, дела, а я сидела дома и ждала его появления в онлайне. Это всё неправильно. У меня была какая-то паранойя: я шарахалась, если какой-нибудь парень хотел дотронуться до меня, не могла говорить с парнями нормально, потому что была совесть. У него же такой совести нет.
Мы расстались. В который раз, да. Но этот раз другой. Раньше я заливалась слезами... Сейчас успокоительное пью и мне гораздо легче. Да, он мне близкий человек и достаточно тяжело его забыть, отвыкнуть от мелочей... Но он же жив, никуда не делся, я буду видеть его каждый день. А пока у меня и без него много радостей в жизни: ходила с отчимом в кино, поеду с подругами на каток... Так и надо жить и ни в какоем случае не забывать о близких и родных всего лишь из-за одного парня. Сейчас я понимаю, насколько он слаб... Насколько низки его поступки. Всё, что он может сделать, так это написать статус: "Девушки, кто желает со мной на ночь кино сходить?". Просто я с ним очень хотела сходить, предложила, а он сказал, что не получится. Что ж, счастья ему.