Всю желчь сливать сюда-2
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Да так вообще жить нельзя!!!!
30 декабря ТРИ зачета!!! А зачетки заф.каф отобрал и вернет только...11 января!!!!!
Один козел с 4го курса попросил вчера на секундочку методичку, формулы глянуть .Я дура, из-за нервов про нее забыла, а этот урод ее посеял!!!! Тупо оставил в кабинете и найти ее не получается!!! Завтра зачет, методички лично препода, пока не вернешь - до зачета не допустит!!! И готовиться теперь мне как??? Как же хочется его убить
Откуда только такие е*ланы берутся???
Приболела впридачу!!!
Дайте мне пистолет
Уже ни сил, ни нервов нет
Не могу больше!

30 декабря ТРИ зачета!!! А зачетки заф.каф отобрал и вернет только...11 января!!!!!
Один козел с 4го курса попросил вчера на секундочку методичку, формулы глянуть .Я дура, из-за нервов про нее забыла, а этот урод ее посеял!!!! Тупо оставил в кабинете и найти ее не получается!!! Завтра зачет, методички лично препода, пока не вернешь - до зачета не допустит!!! И готовиться теперь мне как??? Как же хочется его убить

Приболела впридачу!!!
Дайте мне пистолет

Уже ни сил, ни нервов нет

Не могу больше!

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин и снова тупик. недовольна тем что до сих пор не прислали мне рекомендательные письма для магистратуры. а ведь написала им еще в середине ноября. и теперь не знаю получу ли я их вовремя, чтобы подать документы в магистратуру. да и вообще начинаю сомневаться стоит ли пытаться поступить в этом году. не уверена что сдам хорошо общий тест и трудно сказать насколько это отразится на моих шансах. в тоже время, попытка - не пытка, но эта попытка мне обойдется в 300+ долларов. ааааааа время поджимает и решать блин надо.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
дурацкий НГ
компания собралась на подбор - бабка, ее подруга, дядька с теткой (кот. приедут чтобы нажраться на халяву, при этом оставляют 2х комнатную квартиру нашему 2родному брату, кот. не соизволил нас пригласить), мама, я и сестра. Просто от злости слезы из глаз, я тут полдня намываю, убираю, чищу, а это красавец братец "сплавил" родителей и отметит НГ в свое удольствие)

компания собралась на подбор - бабка, ее подруга, дядька с теткой (кот. приедут чтобы нажраться на халяву, при этом оставляют 2х комнатную квартиру нашему 2родному брату, кот. не соизволил нас пригласить), мама, я и сестра. Просто от злости слезы из глаз, я тут полдня намываю, убираю, чищу, а это красавец братец "сплавил" родителей и отметит НГ в свое удольствие)

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: