проявление ревности в разумных пределах.иногда даже в шутливой форме для меня есть проявление чувст,внесение в отношения некоторого огонька
Ревность.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Воительница
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Прочитала в интернете цитату к шалавам не ревную. и задумалась...
Ревнуют почему? Потому что боятся, что он уйдет (изменит или ещё что-то). Ревновать нужно к шикарной девушке, по всем параметрам. А вы много таких встречали? Я вот нет... Могу буквально двух-трех таких назвать из своих знакомых.
Повеселиться, выпить пивка, не больше - для этого и существует определенный тип девушек. С ними нельзя поговорить о чем-то глубоком... Ну а парни же тоже не дураки... Менять хорошую девушку на какую-то шалаву... Смысл?)
А если и уйдет (изменит), то стоит задуматься, зачем вообще такой парень тебе нужен, который ведется на дешевку)
Ревнуют почему? Потому что боятся, что он уйдет (изменит или ещё что-то). Ревновать нужно к шикарной девушке, по всем параметрам. А вы много таких встречали? Я вот нет... Могу буквально двух-трех таких назвать из своих знакомых.
Повеселиться, выпить пивка, не больше - для этого и существует определенный тип девушек. С ними нельзя поговорить о чем-то глубоком... Ну а парни же тоже не дураки... Менять хорошую девушку на какую-то шалаву... Смысл?)
А если и уйдет (изменит), то стоит задуматься, зачем вообще такой парень тебе нужен, который ведется на дешевку)
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
вот именно это многие девушки отказываются понимать.зачем вообще такой парень тебе нужен, который ведется на дешевку
Последний раз редактировалось impulse Ср апр 06, 2011 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
impulse, ааа теперь понятно =)
Мне тоже, если честно, не очень приятно знать, что он находится в той компании, где такие девушки.
НО мне многие парни говорили, что свою девушку они бы никогда не позвали бухать (я не говорю про приличное место, где по бокалу вина). Их девушка должна быть хорошей, а не такой как они)
Просто поняла, что чем больше таких девушек в его окружении, тем выше я в его глазах. Нужно любить себя и понимать, что ты выше всех их. А вместо истерики лучше побыть хорошей...
Мне тоже, если честно, не очень приятно знать, что он находится в той компании, где такие девушки.
НО мне многие парни говорили, что свою девушку они бы никогда не позвали бухать (я не говорю про приличное место, где по бокалу вина). Их девушка должна быть хорошей, а не такой как они)
Просто поняла, что чем больше таких девушек в его окружении, тем выше я в его глазах. Нужно любить себя и понимать, что ты выше всех их. А вместо истерики лучше побыть хорошей...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мой меня иногда спецом дразнит и делает все чтоб я ревновала
особенно это его на ночь пробивает когда уже спать ляжем.
У него просто подчиненных молодых девочек оч много и он к ним ездит часто в другие города.
И когда я спрашиваю зачем ты так делаешь на что он отвечает:
"Мне так нравится когда ты говоришь что ты все равно знаешь что ты самая лучшая, и что тебе никто в подметки не годится"
Я ему всегда так отвечаю))
особенно это его на ночь пробивает когда уже спать ляжем.
У него просто подчиненных молодых девочек оч много и он к ним ездит часто в другие города.
И когда я спрашиваю зачем ты так делаешь на что он отвечает:
"Мне так нравится когда ты говоришь что ты все равно знаешь что ты самая лучшая, и что тебе никто в подметки не годится"
Я ему всегда так отвечаю))