Расставание, как его пережить?
-
One Story
-
Greendi
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
все может быть...не знаю...
Simply TiGrA
этим я сейчас как раз и занимаюсь...привык уже что я всегда первая бегу...теперь пусть свою голову включает...
Musli
да,характер еще тот....но все равно люблю засранца....правда какая теперь разница...
все может быть...не знаю...
Simply TiGrA
этим я сейчас как раз и занимаюсь...привык уже что я всегда первая бегу...теперь пусть свою голову включает...
Musli
да,характер еще тот....но все равно люблю засранца....правда какая теперь разница...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
Lioness-Eva
для кого-то это мелочи, для кого-то нет)
и я думаю не так-то легко "послать" любимого)) на словах легко, а из сердца как?)
очень часто проблемы возникают именно потому, что кто-то из пары считает чужие "бзики" мелочами, не стоящими внимания. и мало кто задумывается, что раз эти "мелочи" вызвывают столько споров и ссор, так может стоит изменить это, чем ругаться? или неужели действительно проще "послать", остаться одной, но зато со своими мелочами, разрушающими отношения?
для кого-то это мелочи, для кого-то нет)
и я думаю не так-то легко "послать" любимого)) на словах легко, а из сердца как?)
очень часто проблемы возникают именно потому, что кто-то из пары считает чужие "бзики" мелочами, не стоящими внимания. и мало кто задумывается, что раз эти "мелочи" вызвывают столько споров и ссор, так может стоит изменить это, чем ругаться? или неужели действительно проще "послать", остаться одной, но зато со своими мелочами, разрушающими отношения?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
я имела ввиду мелочи которые не стоят ссор например меня все время пытали менять внешне О_О то им не нравиться мои волосы,то стиль одежды....я что дожна подстраиваться пож каждого? конечно если эти "мелочи" мешают отншениям то их нужно менять а если они не мешают то О_о нету смысла да и если ктото меняет,то должны Оба
я имела ввиду мелочи которые не стоят ссор например меня все время пытали менять внешне О_О то им не нравиться мои волосы,то стиль одежды....я что дожна подстраиваться пож каждого? конечно если эти "мелочи" мешают отншениям то их нужно менять а если они не мешают то О_о нету смысла да и если ктото меняет,то должны Оба
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
гениальноНаффи писал(а):очень часто проблемы возникают именно потому, что кто-то из пары считает чужие "бзики" мелочами, не стоящими внимания. и мало кто задумывается, что раз эти "мелочи" вызвывают столько споров и ссор, так может стоит изменить это, чем ругаться? или неужели действительно проще "послать", остаться одной, но зато со своими мелочами, разрушающими отношения?
обсалютно согласна