я хотела этот вариант как крайний использовать... может есть какие-то более гуманные методы? я просто уже всю голову сломала

меня просто еще смущает тот факт, что он знает, что у меня есть какие-то мысли о его курении
да, к курению я отношусь очень отрицательно. у меня в семье не курит никто: ни папа, ни дяди, ни дедушки... не говоря уже о женщинах.carrotte писал(а):ты так плохо относишься к курению,что он это скрывает?
как бы это глупо не звучало, но сначала меня просто стали посещать какие-то мысли о курении. на подсознательном уровне. но я не предавала им никакого значения.carrotte писал(а):и как ты начала догадываться об этом?)
говорила и просила не врать. он сразу краснеет, начинает угарать и заводит старую пластинкуcarrotte писал(а):просто скажи,чтобы не врал
если было бы все так легко...меня спалила мама,Когда я курила за 1 до прихода домой,при том после этого ела чипсы и лимонад,потом жевачку.Сурочка писал(а):я была уверена, что жевачка или какой-нибудь освежитель для рта помогают Шокирован
Сурочка писал(а):он с палочкой курит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость