Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин
печально((
в конце концов, в проблемах всегда виноваты оба, а так получилось как будто только ты
ты уверена что вы действительно расстались? он озвучил это?
может он сказал это сгоряча, ему обидно. может быть стоит подождать пару дней и попробовать поговорить когда эмоции утихнут?

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Musli
теперь уже думаю нет...он никак не хочет меня понять,что мне трудно измениться за 2 недели...что я не могу стать менее плаксивной,перестать воспринимать все близко к сердцу...я признала свою вину в том,что рассказала все его подруге,но и он не без греха-несправедлив ко мне в том,что я так реагирую...сразу кричать начинает....сказала ему это прямо,на что получила ответ "конечно,я всегда во всем виноват"...а теперь еще и отношения как геморрой оказывается....

Наффи
может и сгоряча,он не сказал прямо что конец...но сказал что все надоело...и про геморрой это еще...я больше не буду ему писать или звонить...
Последний раз редактировалось Катюффкин Вс янв 25, 2009 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

как всегда согласна с тобой :rose:

Катюффкин

может вам стоит отдохнуть пару днейдруг от дргуа?
А потом все станет на свои места,и вы снова будете вместе!!!

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Musli
я больше его не потревожу...пускай что хочет делает теперь..
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Greendi

Катюффкин

ну смотри сама :rose:

Наффи

Катюффкин
солнц, я понимаю твою обиду, но ты же любишь его)
мальчики иногда такие глупыши и могут бижаться сильнее девочек) и наша сила и мудрость в том, что мы, даже будучи правыми, подойдем к ним и попросим прощение за все на свете)
потревожь его! еще как тревожь, чтобы он понял что он тебе нужен, что ты готова исправляться ради него, что ты его любишь! я не призываю тебя названивать ему каждый день и говорить о своей любви, подожди денька два, позвони и предложи встретиться и поговорить)
или напиши ему письмо) если он не захочет встречаться, отпавь его по почте, а если захочет, отдай его ему при встрече и пусть он внимательно прочитает его. в письме дожны быть не только претензии, нужно писать о своей любви, о том что ты хочешь быть с ним, что признаешь свои ошибки, но тебе тяжело сразу исправиться и ты хочешь С ЕГО ПОМОЩЬЮ измениться.

и это ни в коем случае не унижаться перед ним) это - бороться за свою любовь)

девочки, любовь это такое чувство, ради которого стоит переступать через себя) вот пишу это и слезы на глазах. берегите друг дружку! и не допускайте чтобы подобное непонимание становилось концом

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Катюффкин
у нас пару ссор заканчивались так же. Он кричал, что я надоела, топал ногами посылал, один раз в сугроб кинул - оттолкнул так. Напишет и прибежит ещё. я уверена.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи
я люблю тебя читать. :)

Наффи

M(ё)D
:oops:

Greendi

Наффи

я тоже,твои сообщения очень позитивны и заряжают энергией...
Поскорей бы открыли твой о.д :inlove:

Наффи

Musli
ой девочки, ну вы что?))))) засмущали меня))))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ничего я ему не буду писать...каждый раз я прогибаюсь под него,стараюсь быть идеальной....но он каждый раз находит все новые и новые вещи,которые его бесят...я ради него уже столько поменяла в себе! а он ничего не менял,говорит "ну вот такой я человек,привыкай". а почему я не могу так сказать?
после каждой ссоры я первая иду на примирение,даже если не виновата,а он еще делает кислую мину и указывает в чем я по его мнению должна измениться...а что будет дальше? не так села,не так встала....
Simply TiGrA
может быть...правда я уже не знаю как реагировать,если он начнет просить прощения....
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Катюффкин
я тоже не знала. больно было очень(( но простила. не жалею

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Simply TiGrA
я правда очень сомневаюсь,что он прибежит мириться... считает себя правым....

Наффи

Катюффкин
дело твое, конечно)
но я надеюсь что вы все равно помиритесь)

Закрыто