Всю желчь сливать сюда-2
- IvorTheEngineDriver
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анют, да вот все как-то сразу. У нас последняя неделя учебная, так они решили нас просто уничтожить. Задают столько сколько мы за семестр не делалиLady Moon писал(а):Наташ,что случилось?Fergie писал(а):как же я ненавижу свой универ.. не могу просто. быстрее бы все закончилось

слава богу, она пошла и нашла мою, но теперь за зачетом придется ехать в субботу, к 9 утра, потому что она только тогда будет в универе. а то что я не учусь и у меня в пятницу и понедельник экзамены видимо плевать. Хотя, я то все в срок сдала, это она почему-то не проверила отчеты и раньше не сказала а ведь было 2 месяца, что наших у нее нет. Меня поражает такое равнодушие и отношение, типа мы тут лишние.
кароче универ - *****

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Юль, держитесь. надеюсь, все станет получше...
кстати у моего деда было то же самое...и он никогда не курил...
сосуды еще слабые у их поколения, т.к. во время войны часто обмораживали ноги и подобное...
держитесь
Юль, держитесь. надеюсь, все станет получше...
кстати у моего деда было то же самое...и он никогда не курил...
сосуды еще слабые у их поколения, т.к. во время войны часто обмораживали ноги и подобное...
держитесь
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Спасибочки, Настюш, за поддержку...
фух..привезли сегодня его...слава богу брат мужа отпросился с работы, друг наш дал машину..он сегодня тоже с ночи..да в ночь опять на работу, поехал с нами, помогать мне...
у брата мужа умерла сестра еще ко всему на днях...завтра похороны...ужас...все в одну кучу..конец года блин
погода ужасная...
Насть...он ведь молодой еще...в войне не участвовал...ему только 61...а выглядит сейчас на все 80....
привезли в больницу..нашли еще сердечную недостаточность...на фоне такого огромного приема лекарств..врач сказал, лишь бы только наркоз перенес....
устала как собака..с 5-ти утра на ногах..
Спасибочки, Настюш, за поддержку...
фух..привезли сегодня его...слава богу брат мужа отпросился с работы, друг наш дал машину..он сегодня тоже с ночи..да в ночь опять на работу, поехал с нами, помогать мне...
у брата мужа умерла сестра еще ко всему на днях...завтра похороны...ужас...все в одну кучу..конец года блин

погода ужасная...
Насть...он ведь молодой еще...в войне не участвовал...ему только 61...а выглядит сейчас на все 80....
привезли в больницу..нашли еще сердечную недостаточность...на фоне такого огромного приема лекарств..врач сказал, лишь бы только наркоз перенес....

устала как собака..с 5-ти утра на ногах..
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
и как же учиться? 1 января что ли на учебу?
нет, нам каникулы сделали нормальные, 10 дней. Но сейчас, мне надо писать курсовую, а я так устала и мозги не варят, плюс у меня завтра экзамен по английскому и чувствую мне там влетит
тоже не чувствую приближения ни праздников, ни ДР
ой Анют, кошмар!Lady Moon писал(а):У самой сейчас в универе завал.Нас закрыли на карантин,теперь говорят что с 28 декабря мы должны выйти на учебу.
А это срывает все мои новогодние планы.
Я так устала от этой неизвестности,даже не чувствую приближения праздников.

нет, нам каникулы сделали нормальные, 10 дней. Но сейчас, мне надо писать курсовую, а я так устала и мозги не варят, плюс у меня завтра экзамен по английскому и чувствую мне там влетит

тоже не чувствую приближения ни праздников, ни ДР

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
в том-то и дело, что на месте преступления была поймана, смотрит в глаза и говорит при этом: ну это же не яЛианочкa писал(а):Вы же ее не застукивали за этим делом

сказала бы, ну да, я пользуюсь, нет же, делает из нас дур, вот это злит

оч тяжело жить с пожилыми людьми

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)