поживем-увидим, но пока я никого не хочу впускать в свою жизнь... нужно время... и выплакать океан слёзНахалка писал(а):Найдем тебе более достойного прынца))))))))

спс за внимание, Марина

а я могла оправдать его любое слово, любой поступокBlaise писал(а):Да кто же их любит?Это вообще низко ругаться матом в адрес девушки. И пьяное состояние-это не оправдание
я горюю (даже на рабочем месте реву втихую). Мама пришла, поболтали, я ей рассказала, чтобы его не простить (а коль прощу, будет стыдно перед мамой, что я тряпка и не ценю себяBlaise писал(а):Ну и хорошо,что закончилось у вас все раз он такой.
Вижу ты не горюешь,а значит все клево)
Алён, он меня по пьяни уже послал недели 2 назад, просил прощение - я попыталась забытьМандариновые будни писал(а):так что с одной стороны, я тебя понимаю что по сути не было ведь измены/рукоприкладства или еще чего-то, из-за чего реально стоит бежать от человека, но подобные слова могут ранить намного сильнее
не дождусь, он гордыйМандариновые будни писал(а):так что если ты его простишь, ты не будешь тряпкой, но я считаю что ему придется у тебя вымаливать прощение
я что-то твоей вины здесь не вижу...глупо ради мч сворачивать общение с давними друзьями.Manzana писал(а):Он позвонил и попросил прощения... Сказал, что оба виноваты, и он чувствует свою вину. Парадокс, а я - не чувствую) я его не простила, и не собираюсь пока...
Что я обижена, что непозволительно так разговаривать... Да всё, что думаю, то и сказала)Нахалка писал(а):Manzana
А что ты ему ответила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя