Разговоры о любви-5
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: – На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: – Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: – Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: – Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: – Это было Время. – Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: – Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.
Мда... Красота - страшная сила
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня такая история... нравится одноклассник. точнее нравился. или до сих пор нравится? в этом и проблема. я понима, что это тупо не мой человек, разные взгляды на жизнь, интересы (хотя кое что совпадает) и т.п. потом я вроде как в нем разочаровалась. теперь я встретилась с тем человеком, с которым общаюсь в интернете. вот это абсолютно мой типаж (типаж... как-то звучит
). но он довольно далеко живет, а проще сказать, на другом конце города. плюс у него в этом году - институт и все такое. а у меня еще школа (11 класс). вот боюсь я, что второму просто не будет в учебном году до меня времени... мы и так еле-еле встретились, еле выкроили время... и еще боюсь, что чувства к первому вернутся.. а я этого не хочу
или хочу? черт, я запуталсь.
почему так?

почему так?

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
А ты с этим одноклассником встречалась? Или хотя бы просто друзьями были? Если нет, тогда все пройдет быстро, ты и не вспомнишь о нем.
Скорее всего, тебе твой одноклассник просто нравился, а когда отношения не развиваются и нет привязанности это легко забывается.
А со вторым... это конечно все понятно, что далеко живет и все такое, ты пока что просто с ним пообщайся впереди целое лето, а потом если ты ему будешь нравиться поверь, он все сделает, лишь бы чаще тебя видеть.
А ты с этим одноклассником встречалась? Или хотя бы просто друзьями были? Если нет, тогда все пройдет быстро, ты и не вспомнишь о нем.
Скорее всего, тебе твой одноклассник просто нравился, а когда отношения не развиваются и нет привязанности это легко забывается.
А со вторым... это конечно все понятно, что далеко живет и все такое, ты пока что просто с ним пообщайся впереди целое лето, а потом если ты ему будешь нравиться поверь, он все сделает, лишь бы чаще тебя видеть.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
Почему ты считаешь, что времени не будет хватать? Было бы желание! И вообще все будет зависить, от того, как дальше общение будет развиваться. А насчет первого...не думаю, что чувства вернутся в полной мере, какими они до этого было. Смотри, встретишь сейчас еще кого-нибудь и предыдущих забудишь
Почему ты считаешь, что времени не будет хватать? Было бы желание! И вообще все будет зависить, от того, как дальше общение будет развиваться. А насчет первого...не думаю, что чувства вернутся в полной мере, какими они до этого было. Смотри, встретишь сейчас еще кого-нибудь и предыдущих забудишь

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев