фарфоровая кукла писал(а):Цунами писал(а):не хочу здесь жить
Как я тебя понимаю... Вот у меня нормальные отношения с родителями мужа, с которыми мы живем, но я так больше не могу!!! Я уже хочу быть сама хозяйкой, а не чувствовать себя скованной в некоторых действиях. Иногда появляется ощущуние, что я в гостях! Мне просто нужен МОЙ дом!!! У меня уже скоро истерика из-за этого начнется! буду ныть и ножками топать, хочу жить отдельно!
Животрепещущая проблема..
Я даж думала тему создать про чужие дома. Мне самой тож так жить уже невыносимо. Прихожу в эту квартиру как в тюрьму. Больше двух лет живу уже в этих гостях. Его мать относительно адекватна, но с морем своих тараканов, да и в целом постоянно я чувствую, что я тут так - приживалка. То есть он хочет, чтоб я жила в их квартире, а я уже от чужих правил устала ппц как. Да и мамаша его явно не в восторге от меня, равно как и я от нее. У них еще отношения специфические - им в кайф обоим поистерить, поорать друг на друга, пообзываться, она его называет тупым, он ее тупой, дикари короче оба. И если без ее влияния он как-то поддается воспитанию, то с ней просто обратно лезет на пальму кидаться бананами. Она постоянно истерит, в приказном тоне чего-то требует, а он бесится. Она разводит жуткий срач повсюду, а нам указывает, где чего вытереть, тут уже бешусь я. Точнее, меня все бесит в ней - даже когда я пеку что-то, ей обязательно надо раза 3 заглянуть в духовку, чтоб дать мне ценные указания, сколько еще следует печь пирог. Если своей маме я могу что-то возразить, то здесь я просто - баба его сына, которую она терпит только, чтоб сын не скандалил. Смотрим друг на друга врагами.. Я понимаю, что она ему мама и тд, но мне-то некомфортно вообще... Все из рук валится, ничего в этом доме делать нет стимула в принципе... на кухне стараюсь все скорее сделать, лишь бы с ней даже мимолетно не пересечься..

Она уже всю квартиру завалила своими полугнилыми яблочками, а от завываний Дома2, который она с громкостью на всю квартиру пялит каждый божий день, меня просто тошнит!
Infanta
Знаешь, так можно про любое сказать "должна быть готова". Ты сама-то замужем? если да, то у кого живете?

Тем более, разве это не тема для выливания накипевшего неважно по каким причинам?