вот-воот нашла родственную душу) хах. Как же мне это мешает.он сказал что сам поговорит если я хочу.но чтобы я не лезла.просто это девица мстит чтоли он ее просто бросил на 8 марта.хз.мало ли чтоо) главное что у него чувств к ней нет.просто мой характер такой))чтож поделаешь
Ревность.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сафо
вот-воот нашла родственную душу) хах. Как же мне это мешает.он сказал что сам поговорит если я хочу.но чтобы я не лезла.просто это девица мстит чтоли он ее просто бросил на 8 марта.хз.мало ли чтоо) главное что у него чувств к ней нет.просто мой характер такой))чтож поделаешь
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
да я знаю,что делить и не каждый парень захочет...про "убить"...ну покалечить точно может...были у него случаи...мне его друг рассказывал...
Турурузай
вот и я чет испугалась что ли...
Miss Dream
да вот и мне страшно стало.
как выяснилось позже,он этого парня знает и у него давно вражда с ним...
да я знаю,что делить и не каждый парень захочет...про "убить"...ну покалечить точно может...были у него случаи...мне его друг рассказывал...
звал.писал.всякие вопросы задает.Fergie писал(а): или тот парень тебя звал на свидания?
Турурузай
вот и я чет испугалась что ли...
Miss Dream
да вот и мне страшно стало.
как выяснилось позже,он этого парня знает и у него давно вражда с ним...
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я всё больше понимаю что ревновать нет смысла..
самой себе удивляюсь как мне удалось перебороть в себе это. не скажу что прямо вообще не ревную, но раньше реагировала иначе. сейчас лишь подкалываю его на эту тему) да и так.. по-доброму подкалываю, не держу обиду за пазухой)
иногда бывает что могу как-то отреагировать на его фотографию в обнимку с какой-нибудь девушкой. некоторые девушки позволяют себе лишнее. но это даже не ревность, а просто искреннее непонимание зачем и почему? о чем его и спрашиваю. он отвечает) и мне его ответа достаточно чтобы забыть об этом) а раньше я бы всё равно внутри горела бы от ревности)
конечно случаются вещи которые меня задевают, но повторюсь, сейчас я реагирую совсем не так как раньше
самой себе удивляюсь как мне удалось перебороть в себе это. не скажу что прямо вообще не ревную, но раньше реагировала иначе. сейчас лишь подкалываю его на эту тему) да и так.. по-доброму подкалываю, не держу обиду за пазухой)
иногда бывает что могу как-то отреагировать на его фотографию в обнимку с какой-нибудь девушкой. некоторые девушки позволяют себе лишнее. но это даже не ревность, а просто искреннее непонимание зачем и почему? о чем его и спрашиваю. он отвечает) и мне его ответа достаточно чтобы забыть об этом) а раньше я бы всё равно внутри горела бы от ревности)
конечно случаются вещи которые меня задевают, но повторюсь, сейчас я реагирую совсем не так как раньше
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
это с одной стороны вполне нормально, но с другой стороны, когда ты понимаешь, что ревность лишь портит отношения, то ты учишься вести себя иначе, воспринимать что-то иначе, больше доверять, больше верить в себя и т.д.Ulie писал(а):не могу собой владеть,когда ревную,наверное это болезнь
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
Ulie
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Может, напишешь инструкцию обучающую, как ты до этого дошла?))Мандариновые будни писал(а):самой себе удивляюсь как мне удалось перебороть в себе это. не скажу что прямо вообще не ревную, но раньше реагировала иначе. сейчас лишь подкалываю его на эту тему) да и так.. по-доброму подкалываю, не держу обиду за пазухой)
Я мч подкину как-нибудь типа случайно...
А то не могуууу уже больше, он меня достал вечной ревностью на пустом месте:evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)