Разговоры о любви-5
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Я не могу себе просто представить такое, чтобы всего лишь за 2 недели человек не мог без своего объекта влюбленности и обещал любовь до гроба)***spring flower*** писал(а): Согласна, что разные...Но понимаете. что бывают ситуации, что человек влюблён( я думаю, что у нас такя ситуации, потому что любви нужно больше времени, чтобы развиться) и просто не может как - то обойтись без человека, в которого влюблён
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ааа, ясненько..мой тоже уехал щас,правда на кубок мира..вот без него теперь около 3х недель буду(((ох не знаю как все пройдет,что-то переживаю..какой-то холодный был сегодня,когда перед вылетом звонил..боюсь,вдруг за 3недели остынет((хнык
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
Я начала встречаться с парнем, а наша общая подруга очень негативно к этому относится. Он то говорит, что они только друзья, но у нее видимо чувства к нему большие, чем как просто к другу...
самое обидное, что мне она не показывает своего истинного отношения ко всему этому, об этом я узнаю через ее друзей...

самое обидное, что мне она не показывает своего истинного отношения ко всему этому, об этом я узнаю через ее друзей...

- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация: