gothicca Тане4ка
Ой да, это ужасно страшно( Слава богу, что все обошлось!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Совершенно не спала сегодня ночью. вообще. просто не смогла уснуть. почему понятия не имею. вроде бы не нервничала, ни о чем не думала, просто лежала как дура и не могла уснуть.
Сейчас сижу на работе и просто засыпаю... чувствую себя так разбито. Очень плохо.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
не могу настроиться на позитив, что-то целый день в черных красках! вчера вечером примерно тоже самое было, хорошо хоть любимый отвлек..
ничего не могу поделать с необъяснимой грустью(
Не покидает ощущение, что я мазохистка и теряю что-то важное. То обожаю своего "прынца", то присматриваю ему новую лошадь))) Даже вступила в переписку с его воздыхательницей - она оказывается, такая умная и интересная. Почему он выставлял ее только с идиотской стороны? Сколько не общаюсь с его подругами, бывшими - только убеждаюсь, как с ними интересно общаться))
Все здесь не так. Квартира бесит, его мама бесит, он бесит, сама я себя бешу, а вот взять себя в руки и радикально изменить - ну никак. Буду жевать эту жевачку видимо до умопомрачения. У подруг похожие ситуации. Теряем моменты радости по своей же вине. Накой нам такая стабильность..
Она рвёт его письма.
Она рвёт его письма.
Нахалка
Я у мамы всегда была виновата) она даже еще не знает о чем речь, но по-любому виновата Алёна. Все изменилось только сейчас,когда живу отдельно.
--------
Бесит, что высказываю недовольство чужой работой, а меня считают истеричкой..(