Да..наверн лежишь,так клева:)--Stella-- писал(а):оха аж через два месяца, да не повезлоprelesnaea_dreani писал(а):мне было больно_крови не было_знаешь вот тогда в тот момент да больно_зато потом лежишь своим парнем_и так хорошо) я помню свои ощущения сразу после-сток счастья было у мну)даж не знаю почему) а на счет боль потом...было больно еще раз 5-6_и гдет через месяца 2 был первый оргазм_арррРжунемагу писал(а):У меня пока не было..эх,а ужасно хочу..романтика..девчонки,а очень больно,а?хотя я в мой первый раз ниче вообше не почуствавала
Ваш первый раз....
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
когда вспоминаю свой первый раз всегда появляется улыбка на лице 
Не было ни крови ни боли, только масса новых ощущений и приятное волнение.
Помню кругом были свечи, вино....
парня я хоть и не любила, но не о чём не жалею

Не было ни крови ни боли, только масса новых ощущений и приятное волнение.
Помню кругом были свечи, вино....
парня я хоть и не любила, но не о чём не жалею

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Kotenjatko
- Новичок
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
мне почему то кажется, что ты ещё маленькая девочкаKotenjatko писал(а):Привет. я возможно не очень по теме так как все говорят о том што было а у меня с етим проблема.
я люблю очень своего парня и мы с ним вчера пытались сделать ето но не получилось.
мне очень больно, он даже ещо не входит а только надавливает. я незнаю што делать. ето уже второй раз такое...

Может я ошибаюсь, заранее прошу прощения

А сколько тебе лет?
Видимо это у тебя уже вторая попытка?:)
только это было в декабре, а сейчас март... и что? до сих пор не получилось?Kotenjatko писал(а):у меня вот такая проблема:я ещо девственница. вчера ночю была с парнем, я его оч люблю и он меня. Было всьо класс, но когда он начал входить мне стало очень больно и я его оттолкнула. у нас ничево не получилось.Што делать штоб не было такой боли? я незнаю.... я оч хочу его но....

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kotenjatko
Просто ты не возбужденна и у тебя нет смазки,если парень опытный-должен это понимать.Если нет,скажи,что сначала тебя нужно "подготовить", а не сразу входить.Или воспользуйтесь искусственной смазкой.
Просто ты не возбужденна и у тебя нет смазки,если парень опытный-должен это понимать.Если нет,скажи,что сначала тебя нужно "подготовить", а не сразу входить.Или воспользуйтесь искусственной смазкой.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- kissik
- Новичок
- Контактная информация:
Это было чудесно))) Я бузумно его любила, мы пришли после прогулки к нему, начали целоваться, у меня очень закружилась голова, я была полностью в его власти... мы разжелись, он взял меня на руки, перенес на кровать, долго ласкал... Было совсем не больно, и очень приятно.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
как в сказке...круто карочеkissik писал(а):Это было чудесно))) Я бузумно его любила, мы пришли после прогулки к нему, начали целоваться, у меня очень закружилась голова, я была полностью в его власти... мы разжелись, он взял меня на руки, перенес на кровать, долго ласкал... Было совсем не больно, и очень приятно.

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kotenjatko
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
какой он был этот первый раз? раньше думала что он был от большой любви, а сейчас вот поворачиваясь назад понимаю что от любопытства. красивый парень, без ума от меня, красивые ухаживания, почему бы нет? посидели в ресторане, встречались на тот момент 4 месяца, любовь-морковь. проводил меня до дома уехал, стало как-то одиноко позвонила попросила приехать, он не знал что я ещё девочка, был шок, потом сделал всё красиво, в воспоминаниях осталось только приятно, никакой боли слёз и т.д. только свечи красивые слова куча нежности, жалко что человек оказался козлом, терпела его 3 года, издевался надо мной как мог, ели как отвязалась.Хотя ему всё равно спасибо что сделал так что секс теперь мне безумно нравиться, и в памяти остались от первого раза только хорошии эмоции которые вызывают только улыбку на лицу