Хорошо он мне пока повода не дает к ревности,потому что я такая же))
Ревность.
-
Ulie
Листвичка писал(а):это когда меня к коту ревновали..
Любимый у меня не очень ревнивый. А когда ревнует, то очень здорово это может скрывать) А я вот его полная противоположность в этом)
Думаю, существует 2 типа ревности: Когда ты не уверенна в нем и когда не уверенна в себе) вот мой случай наверное второй))Я довольна своей внешностью, но вот всегда боязно, что он встретит девушку, которая, как личность будет ему более интересна)
- Сафо
- Новичок
- Контактная информация:
как мне быть?... я люблю своего парня... а он в сексе хочет разнообразия... и предлагает (даже настаивает) мне секс в троем с моей подругой... аргументируя что в этом ниче плохого нет и это лучше чем он пойдет на лево.. и будет мне потом врать... мне кажется что он меня не любит предлагая мне такое... и мне кажется что после секса втроем моя психика не выдержит... и что я потом сделаю я тоже не знаю... дайте совет 
Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки.я не знаю,что делать. Я по натуре своей оочень ревнивая.прям собственница. И своего любимого я ревную сильно соответственно.с ним в одном классе учится его бывшая девушка...так вот она постоянно проявляет к нему знаки внимания.Костя мой МЧ это не пресекает,просто не обращает внимания.но меня это ух как бесиит. А вот недавно она после 23 февраля решила его поздравить и подарить трусы в обмен на то,что он ей подарит тоже на 8марта.он мне когда рассказал я была в ужасе мы очень сильно поругплись...он извинился сказпл что будет пресекать всегда теперь.но блин я вве равно бешусь...=(( мания чтоли
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Сафо
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Miss Dream"]девушки.я не знаю,что делать. Я по натуре своей оочень ревнивая.прям собственница. И своего любимого я ревную сильно соответственно.с ним в одном классе учится его бывшая девушка...так вот она постоянно проявляет к нему знаки внимания.Костя мой МЧ это не пресекает,просто не обращает внимания.но меня это ух как бесиит. А вот недавно она после 23 февраля решила его поздравить и подарить трусы в обмен на то,что он ей подарит тоже на 8марта.он мне когда рассказал я была в ужасе мы очень сильно поругплись...он извинился сказпл что будет пресекать всегда теперь.но блин я вве равно бешусь...=(( мания чтоли
_________________[/quoН
На твоем месте я бы с ней поговорила... мол пусть от моего МЧ держится на расстоянии))) блин я тоже ревнивая

_________________[/quoН
На твоем месте я бы с ней поговорила... мол пусть от моего МЧ держится на расстоянии))) блин я тоже ревнивая
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сафо
- Новичок
- Контактная информация:
Хотя мой вообще... дорисовывает портрет своей бывшей подруги))) меня эт тоже бесит... )) 

неее... далеко не дурочка))))) знает чего хочетСapricious Princess писал(а):Miss Dream, ну бред)) ну подарила девочка трусы и что? Very Happy
Дурочка значит)