Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

ПчЁлк@, очень понимаю твои чувства, но считаю, что армия любви не помеха.
Хотели поженить? поженитесь, только немножко попозже.
Найдет другую? Почему? Если бы хотел, то уже нашел бы.
Тем более год - это не срок. Раньше по два служили и ничего, дожидались. Или ты в себе не уверена? А тут как раз чувства проверите, освежите.
Так что не боись! Прорвемся! Всё обязательно хорошо будет! Всё, что ни делается, всё к лучшему :wink:

P.S. Может это и покажется странным, но я периодически вспоминаю нашу армию и очень скучаю по тем временам... :oops:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Сурочка писал(а):Если бы хотел, то уже нашел бы.
Это уж точно :)
Сурочка писал(а):Или ты в себе не уверена?
не знаю...ведь на свете много других...лучше меня :(
Сурочка писал(а):Так что не боись! Прорвемся! Всё обязательно хорошо будет! Всё, что ни делается, всё к лучшему
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

ПчЁлк@ писал(а):не знаю...ведь на свете много других...лучше меня :(
я имела в виду, не уверена в себе, что дождешься его?
И вообще, что это за настрой?! Вы вместе почти год (я правильно поняла?). Это же не просто так. Для него ты САМАЯ лучшая. Просто сейчас будет новый период в ваших отношениях - армия. Но это не что-то такое отдельное и обособленное, это просто часть вашей жизни.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Simply TiGrA писал(а):не веришь в любовь с первого взгляда?)
Нет) Только в симпатию)) Для меня любовь - это не внешность, которую можно рассмотреть лишь в первый раз)

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Скеггльёльд писал(а):[За 2 недели? Да ну...
В этой жизни всё возможно...Ну предположим не любит, а влюблён...
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

***spring flower*** писал(а):В этой жизни всё возможно...Ну предположим не любит, а влюблён...
Ну это как бы разные вещи.
Я думаю, что за 2 недели любить не возможно.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Скеггльёльд писал(а):Я думаю, что за 2 недели любить не возможно.
Соглашусь.. либо можно любить, но не человека, а образ )

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Скеггльёльд писал(а):Ну это как бы разные вещи.
Я думаю, что за 2 недели любить не возможно.
Согласна, что разные...Но понимаете. что бывают ситуации, что человек влюблён( я думаю, что у нас такя ситуации, потому что любви нужно больше времени, чтобы развиться) и просто не может как - то обойтись без человека, в которого влюблён :(
Изображение

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

я считаю что влюбиться с первого взгляда очень даже легко))) влюблённость и любовь разные вещи))))))
Michael Jackson R.I.P.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

а у меня с мч фиг поймешь что..встречанмся 2 месяца..кк бы все нормально... НО от него практически не слышу ласковых слов, не понимаю как он ко мне относится(любит ли или не любит)... слова не выманишь....один раз только удалось(можно сказать щипцами) вытянуть - ты мне намного более чем просто нравишься, зая не выпытывай у меня, как-нибудь скажу...
вот как это понимать((((
а, и еще ниразу цветов не подарил.... я уже в наглую говорю - хочу цветов....а он - понимаешь, я еще никогда не дарил цветов...в
блин...вчера чтото все накопилось.... так обидно стало
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

CATenka

такая же проблема!!! :)
я его еле заставила понести мою сумочку, сказав, что она у меня тяжелая и не могу ее больше нести я устала, хотя там лежали телефон, ключи, кошелек, ну а потом он мне сказал что за девушкой ее сумочку никогда не носил !!! я первая его заставила это сделать :yahoo!:
про цветы. то же самое!!! он говорит в жизни не дарил девушкам цветы. золотые украшения типа цепочки колечки браслетики дарил а цветы нет!!! вот удивительно :x
и в живую я от него редко слышу что-то приятное. он мне может сказть что-то хорошее только в аське!!! :x :x :x
и встречаемся мы тоже 2 месяца :wink:
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Девчонки не знаю может я просто сейчас в розовых очках,но снимать мне уж их точно не хочется!не знаю что посоветуете в моей ситуациии:летом прошлым познакомилась с парнем когда в другом городе отдыхала,он женат кстати был,но еще тогда говорил что если бы не был женат,то не отпустил бы никуда,и вот вчера я его в инете случайно нашла,написала,была крайне удивлена что он не забыл меня,общаемся,причем мне так нравится с ним легко,и он пишет "иногда можно найти в жизни и не обязательно искать жизнь это вообще случай. сейчас могу сказать что я тогда желел о том что ты не живешь в ростове".Он кстати развелся,теперь свободный,зовет приехать на его день рожденья в июле,еще хочет чтобы я с ним на море поехала,а я то сама только за,но не глупо ли все это?может ли выйти что-то из этого?? :( %)
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ПИЛюля, а он точно развёлся? Простите мою паранойю, но в жизни несколько раз видела "якобы разведённых юношей" и скандалы обманутой жены с незнающей, о реальном сем. положении, девушкой
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

да точно.незнаю почему ,но верю ему.он рассказал почему :(
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

murSik
Абсолютно также,хотя сумочку мой иногда берет,сам спрашивает,тяжелая или нет.а твой случайно не спортсмен?
Просто мой спортом профессионально занимается,может думаю у них у спортсменов не принято чувства выражать,или что-нибудь типа этого.просто сразу мысли возникают,вдруг я ему только для секса нужна..хотя мы с ним ходим куда-нибудь часто.когда у него оставалась,спать ложимся,всегда обнимет,если потом во сне в разных сторонах находимся,опять подвигается и обнимает, ну и всякие такие нежности..просто вот думаю вдруг он ничего не чувствует...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Закрыто