Боится выглядеть подонком, сволочью и т.д. в твоих глазах, хочет казаться хорошим.Mermaid писал(а):Ну моя операция прошла все проблемв со здороаьем закончилисью...почему он продолжает врать
Расставание, как его пережить?
Ну вот и всё...вчера договорились сделать перерыв, чтоб подумать, что нам нужно, всё взвесить, а сегодня перед его уходом я сказала, что б он не возвращался, что я больше не могу и он ушёл , потом я позвонила ему и сказала ,что действительно это конец и он сказал что так правильней и теперь уже не вернётся и от этого на душе невыносимая боль и я не знаю ,как с ней справиться я не знаю ,как вставать по утрам зная, что он больше никогда не проснусь рядом с ним и несмотря на всё я знаю ,что долго еще буду ждать его, вздрагивать от каждого звонка, смс, звонка в дверь....я не знаю как мне это пережить
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mermaid
нужен тебе мужчина, который говорит за твоей спиной, что не любит тебя и хочет изменить? даже если он был пьяный. ты заслуживаешь намного большего. это хорошо, что вы прекратили ваши отношения сейчас, позже было бы тяжелее - привыкли друг к другу сильно. ты все сделала правильно, раз он вел себя, как подлец.
следующий твой мужчина будет носить тебя на руках, и ты не будешь задумываться - любит/не любит... давай, не грусти;)
нужен тебе мужчина, который говорит за твоей спиной, что не любит тебя и хочет изменить? даже если он был пьяный. ты заслуживаешь намного большего. это хорошо, что вы прекратили ваши отношения сейчас, позже было бы тяжелее - привыкли друг к другу сильно. ты все сделала правильно, раз он вел себя, как подлец.
следующий твой мужчина будет носить тебя на руках, и ты не будешь задумываться - любит/не любит... давай, не грусти;)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я просто была в ситуации на тему "два года встречались, один расставались"Infanta писал(а):Турурузай
Ты очень мудра
все потому, что каждый раз давали надежду. звонили друг другу, чтобы "по-дружески" поинтересоваться, как дела... а получались из этого надежды. я думала, что вот! он звонит, значит, я ему важна... он думал "она берет трубку! значит, моя, значит, простила!"
надо уходить. если видишь, что у отношений нет будущего, нет отношений, не то, что надо в отношениях... лучше один раз резать по живому... чем годами теребить рану...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

это не моё первое расставание...но в этот раз я совсем не хочу его отпускать..он может говорить всё, что угодно, но я чувствую что любит он меня...все его поступки говорят об этом...не целуют ночью нелюбимого человека, который спит ,не переворачиваются всю ночь вместе с ним чтобы обнять, не терпят такие ссоры..просто я наделала такиз дел что он не верит больше в то, что всё наладиться...а я всё осознала, увидела себя со стороны
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: