Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Вечно не могу сдержаться.. Не вредничать, не язвить. Вот приехала с дачи, надо бы порадоваться, что мы снова рядом. А я не радуюсь. Я ворчу, что пылесос посреди комнаты валяется. Неужто совсем охладело все во мне?(( Грустно как-то осознавать, что я так равнодушно отношусь ко всему. Лишь когда он уснул вечером, свернушись калачиком, я ощутила нежность к нему
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

ну незнаю будет тут кто что-то советовать но напишу. у всех кого незаслуженно обидела тогда прошу прощения. ситуация такая: не так давно (буквально несколько дней назад) МЧ вдруг ни с того ни с сего(мы не ссорились) решил расстаться со мной. объяснил что мы не подходим друг другу и прочее. ну я переживала оч конечно. (он мне все это написал на одноклассниках). прошел день и на следующий день он пишет прости меня!! я идиот!! и прочее... у меня шок. мне было оч противно и гадко на душе. я простила. может совсем мало времени прошло, но я потеряла доверие к этому человеку. он такими словами бросался. мне неприятно. я его люблю конечно..но мне стало както не по себе. я стала чувствовать что не могу на него положиться. даже перестала хотеть за него замуж. вообще никак. может это звучит бредово(наверное так оно и есть) но мы решили съехаться если только получится. в октябре. завтра еду в институт узнавать возможно ли свободное посещение если да-отлично устраиваюсь на работу со сменным графиком. я хочу с ним жить, но на душе так паршивенько как будто делаю чтото не так. я не хочу ошибаться. но я просто незнаю что делать. а оно мне надо?? он уже чтото там про свадьбу начал намекать %) я в шоке. короче незнаю как. посоветуйте. я неправильно поступаю?
з.ы. когда он писал мне то письмо на одноклассниках то потом признался что не понял что на него нашло(решил что будет один, ему никто не нужен)..

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

GLamBaby
да, бывает, на них такое находит
твой выбор зависит только от тебя
у вас пока нестабильные отношения, может стоит все наладить, а потом уже думать о женитьбе и прочем

Angelique
у меня тоже такое бывает. неприятно. не знаю, почему это происходит. может в душе как-то не так, поэтому и прикапываешься ко всему? =(

Вот хотела спросить. Все говорят, что нужно обсуждать, чтобы не ссориться и прочее. Но как я поняла ни к чему обсуждения не приводят. НИ К ЧЕМУ. Он слушает, понимает, но ничего не меняется =(
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

*Касcиопеечка*

да мы не думаем о женитьбе прям!! я сказала что он так обмолвился )
я про жить вместе. я незнаю как мне быть. и хочется и колется как говорится. до октября то еще полтора месяца....вот налаживать надо отношения)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
ой, для меня это одно и то же... :rose: воть
да еще есть время =) надеюсь, что у вас все будет хорошо =) вы ведь друг друга любите =)
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
да, противоречий много, но я думаю, что в такие моменты именно так себя и чуствуешь, имхо
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка

я ничего смешного абсолютно не увидела. :( давай не начинать все сначала?не надо говорить только чтоб посмеяться. а насчет противоречий. ну просто мне сложно. я не могу если в себе разобраться!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

*Касcиопеечка* писал(а):GLamBaby
ой, для меня это одно и то же... :rose: воть
да еще есть время =) надеюсь, что у вас все будет хорошо =) вы ведь друг друга любите =)
спасибо))да, любим. мы вчера в гости ходили к его друзьям. так жена его друга заметила в нем такие перемены. говорит он совсем другой стал со мной. то у меня что-нить спросит, смотрит так, муси-пуси короче. т-т-т чтоб не сглазить. просто хочется конечно верить в лучшее.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):GLamBaby
Вот и именно то! Сначала в себе разберись, а потом уже и в отношениях своих.
"Хочу того, не знаю чего. А может и Ничего.
спасибо. я это сейчас и пытаюсь сделать. в одном я точно уверена-что хочу быть с ним.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby
съезжаться вам точно не надо, тк снимать квартиру будете? а потом через месяц скажете, мол извините, мы передумали, не хотим жить вместе. Для начала вам надо научиться слушать и СЛЫШАТЬ друг друга. Научиться уважать интересы друг друга и просто быть вместе. А то у вас сегодня люблю, завтра расстаемся, после завтра я замуж хочу, а потом опять нафиг мне все это надо.
У вас не стабильные отношения и пока они не обретут хоть какую-то форму нормальных отношений жить вместе - рано =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia

да не факт что квартиру. может комнату. вообще оч мудрый совет. спасибо :rose:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby писал(а):да не факт что квартиру. может комнату
пойми снимать квартиру или комнату, это все же не так просто все равно есть обязательства. Не знаю как у вас, но у нас оставляешь предоплату за несколько месяцев (иногда за 2 иногда за 3). И определенное время должно пройти прежде чем съехать, тк ты не можешь сказать мы не будем тут жить с завтрашнего дня. Так что спешить не куда. + когда начинаешь жить вместе всегда появляются ссоры, тк вы притираетесь друг к другу, а у вас и так ссор хватает. Вы еще с такими сложно справляетесь, а бытовуха вас просто убьет. + ты работать собираешься - опять стресс, тк новое место, ты не работала, не жила в таком ритме, будешь уставшая, раздраженная, на это тоже надо время.
так что пока поработайте над отношениями.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia

ну я честно насчет этого незнаю. у нас помесячно есть вроде бы оплата.
да если так подумать все накладывается одно на другое-все таки работать и учиться одновременно это не вату катать.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

на моей специальности нет ни вечернего ни заочного в этом вся и фишка. :( на заочку мама видите ли не разрешает(хотела на другую специальность переводиться). он объяснил это весьма пространственно...что он сам не понял что натворил на него как будто чтото не то нашло. подумал что ему одному надо быть. звучит как бред какойто если честно. а потом у него было озарение как он сказал. (когда он предложил помириться). он посыпал и посыпает голову пеплом до сих пор. мои родители теперь вообще воротят нос от него. он не хочет быть в их немилости. хотел прощения у них что обидел меня просить но ему стыдно оч. раскаивается. говорит, сам виноват такое отношение следовало ожидать. огорчился он весьма :o :D

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, как наладить отношения, начав все заново?
Изображение

Закрыто