Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Опять поссорились из-за его матери. Она уже третий месяц на себе таскает с дачи яблоки коробками и ему приказывает. Именно не просит, а приказывает. Сегодня например ваще заявила ему "ты поедешь на дачу сегодня и завтра и привезешь и потом еще ездить будешь, пока не привезешь все коробки".
Они поцапались, она зудела оч долго. Потом он приходит и говорит, что ваще собирается нанимать машину, чтоб она привезла все. Ппц, дешевле аналогичное количество купить, тем более уже мы этими яблоками срем!
И так дофига коробок привезли, часть раздали, КУДА их столько??? В общем бесит, что она нудит до тех пор, пока он не согласится, а мен бесит, что он идет постоянно на поводу у ее нытья и после на мне срывается. нагрубил мне, потому что она его взбесила, да еще и меня виноватой назвал, когда я смела мнение по этому поводу сказать
Мол я ему мозги клюю. А что мамаша нчала - это конеш не мое дело, я тут ваще чужая. Бля, раз чужая, какие проблемы - уйти могу жить к родителям! а раз держишь меня у себя - так н полных правах, а не на птичьих. Уже в сотый раз навернот ссоримся из-за придурей его мамы 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ненавижу эту страну, за всё ее ненавижу... Почему вечно всегда какой-то на*б в магазинах?? мерила сегодня куртку, магазин, впринципе, фирменный, стоит не так уж и дешево... Замечаю огромную дырку, при чем скидки на этот брак нет! встретилась с мамой, ей в магазине не 10, а 9 яиц с доброжелательным лицом положили. И ведь так всегда!
а, ещё, куртку не купила.

а, ещё, куртку не купила.

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: