Ну вот, я едва успела пост написать, как вы уже сошлисьIncomparable писал(а):Я вернулась.

вот и моя больная тема, никогда не знаешь, конец ли это или ещё что-то будет впереди.May Treya писал(а): Я бы посоветовала тебе и ему не кидаться словами, такими как Расставание. Уж очень часто они у вас "звучат"
говоришь, что мучатся... 2 года большой срок, и мне кажется, если оба человека захотят, то они смогут реанимировать отношения. было бы желание... ну а с чем-то в любом случае придется смириться.Incomparable писал(а):Но решила вернуться и плюнула все....будь что будет.Не хочу мучиться без него. Надо учиться наслаждаться тем, что есть.
Я согласна с этим.Наффи писал(а):может я ошибаюсь, но последние полгода ваши отношения катятся вниз..уже давно надо что-то менять, причем срочно и кардинально
Вот я хочу реаминировать.record писал(а):говоришь, что мучатся... 2 года большой срок, и мне кажется, если оба человека захотят, то они смогут реанимировать отношения. было бы желание... ну а с чем-то в любом случае придется смириться.
хочу. И я хочу, чтобы хоть что-то изменилось.esscense писал(а):мне кажется тебе стоит ответить на вот этот вопрос. ты хочешь быть с ним, таким каким он есть с таким отношением к браку/отношениям или ты хочешь брак и детей? да люди меняются ... но это не то на что стоит расчитывать ... они никогда не поменяются, так как хочется нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя