О чем вы думаете сейчас- 6?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
К сожалению, у нас на форуме очень многие будут молчать в тряпочку и только на анонимных сайтах готовы высказывать своё мнение
причем боятся не только гадости открыто говорить, но и приятные вещи. если большинство будут против N, то спрячут голову в песок и в жизни не покажут, что они за N, но в анонимных сообщениях нахваливают N, утаивая свой ник
причем боятся не только гадости открыто говорить, но и приятные вещи. если большинство будут против N, то спрячут голову в песок и в жизни не покажут, что они за N, но в анонимных сообщениях нахваливают N, утаивая свой ник
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Manzana
ну да, наверное поймут лишь те, кого я "поймала"
просто не первый раз замечаю, что ведется какой-то спор/обсуждение с N (это не конкретный человек, а энный человек))) и будут спорить 3-4 человека, остальные молчат. зато потом на анонимных сайтах кто-то начинает писать "N прав, зачем ты к нему лезешь?" или наоборот "я соглсна, N сволочь" и понятно дело, что это могут писать только люди с форума) И мне в такие моменты всегда интересно, почему люди открыто не могут написать это на самом форуме? А потому что не хотят репутацию портить, в споры вступать, хотят остаться хорошими)))
ну да, наверное поймут лишь те, кого я "поймала"

просто не первый раз замечаю, что ведется какой-то спор/обсуждение с N (это не конкретный человек, а энный человек))) и будут спорить 3-4 человека, остальные молчат. зато потом на анонимных сайтах кто-то начинает писать "N прав, зачем ты к нему лезешь?" или наоборот "я соглсна, N сволочь" и понятно дело, что это могут писать только люди с форума) И мне в такие моменты всегда интересно, почему люди открыто не могут написать это на самом форуме? А потому что не хотят репутацию портить, в споры вступать, хотят остаться хорошими)))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
всё, поняла))))
я частенько не вступаю в споры, т.к. кем-то высказаны мои мысли, а я не вижу смысла плюсовать чьи-то сообщения
но при этом я не напишу в личку что-то подобное тому, о чем ты написала
я просто мысленно аплодирую тому с кем я согласна
всё, поняла))))
я частенько не вступаю в споры, т.к. кем-то высказаны мои мысли, а я не вижу смысла плюсовать чьи-то сообщения
но при этом я не напишу в личку что-то подобное тому, о чем ты написала

я просто мысленно аплодирую тому с кем я согласна

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты сама ответила на этот вопрос вышеМандариновые будни писал(а):но ты правильно заметила, что дело именно в том, что потом лезут в личку или на всякие спрашивай.ру)
вот только смысл - это же форум, высказывайтесьМандариновые будни писал(а):А потому что не хотят репутацию портить, в споры вступать, хотят остаться хорошими)))

а по теме мыслей: хочу, чтобы МЧ меня забрал - не хочу ехать на транспорте, устала(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)