АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

miss Rabbit
спасибо!! :rose:
Sunny
Мы тоже про будущее уже продумали, я платье не хочу пышное))) на выпускном набегалась и настрадалась))) Я вот на свадьбу хотела что-нибудь интересного придумать, но Рома мой привык жить в деревне и он не хочет ни лимузинов и всего этого... считает это глупым, хочет обыкновенную машину.... а мне так сильно хочется.... Я вообще хотела заказать дальнабойщика его украсить и на нем кататься))) ( да конечно, звучит немного сумашедше, но мне хочется чего-нибудь необыкновенного и не как у всех, такой вот я человек)...
Завидую тебе если у вас нет разногласий в этом...
leela
вот видишь, я прям предчувствовала, что позвонит))) уже скоро и 6 декабря будет.. через пол месяца увидишь своего солдатика)))

а вот я своего обидела вчера :cry: у меня было апатичное настроение, еще и голова болела, ни с кем не хотелось говорить, тут он позвонил и разговор был по шаблону (типо как дела, что делаешь, что делала и молчание в трубку) ему больше нечего было сказать и мне тоже, потом я сказала, что короче мне надоело в трубку молчать и рассказать мне нечего на что мы пожелали друг другу спокойной ночи и я сказала целую... он ничего не сказал, хотя всегда говорил целую, люблю.... сегодня утром до него дошла смс где я попросила прощение, а он ничего на это не ответил((( :cry:

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

-Джульетта-
Ох,нет,я тут только три недели..Хотела бы я ,чтобы уже парочку месяцев уже прошло.........

Sunny
Ммм...Ох,дела свадебные и семейные всегда приятны в мечтах)По себе знаю,иногда тоже об этом подумываю...И меня тоже и радует и страшновато всё это дело)
KEC
Думаю,сегодня же и ответит тебе)))
Ничего,бывает такое,когда и усталость накатывает и вообще на душе скверно и тоскливо...Я думаю,он понимает!
А вы вообще частенько созваниваетесь,я гляжу,да?)
Ой да,скорее бы время пролетело!!!И 6 числа я уже его увижу)))
А сегодня сутра я еще 2 письма получила.Девочки,вот такие письма я понимаю,всем письмам письма!На 4 листа каждое и столько приятного...В метро по дороге на работу читала-чуть не пищала от восторга,ну и слезы конечно,как всегда :evil: :(
А вообще,пишет ,что все хорошо опять-таки,коллектив отличный попался,рисунки прислал всякие-они с ребятами вместе рисовали)))
В каждом письме столько слов "люблю -жду- целую" ,каждое предложение либо начинается этим, либо заканчивается...
Сказал,что увольнительные им давать не будут,но единственное то,что можно приезжать каждую последнюю субботу месяца..Не расстраиваюсь!Всё будет хорошо :) Уверена. :)
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
Крошка, ответит еще) я тоже так делаю иногда, а потом жалею, объясни ему что все) :rose:
leela писал(а):рисунки прислал всякие-они с ребятами вместе рисовали)))
такое ощущение что они там в пионерском лагере :rofl: :rofl: :rofl:
leela писал(а):В каждом письме столько слов "люблю -жду- целую" ,каждое предложение либо начинается этим, либо заканчивается...
как же это все таки кайфово :roll:
leela писал(а):.Не расстраиваюсь!Всё будет хорошо Уверена. _________________
это самое главное)быть уверенной что все будет хорошо :)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

leela
созваниваемся часто... так как он часто в наряде бывает или в ППС (патрулирует - бродит с сослуживцами по городу с 7 до 12 вечера)... хотя бывало что и неделю молчал...
Написал он мне сегодня вечером, а мне вчера было так обидно, что я его обидела вот так с того ни с чего... короче паршиво было на душе... но он сказал, что ничего страшного... все хорошо... ))
Sunny
какие у вас вообще планы?

Меня вот тоже иногда как и тебя пугает вот эта совместная, взрослая жизнь...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC писал(а):какие у вас вообще планы?
сейчас я устраиваюсь на работу по специальности, официально, он приходит с армии, устраивается на работу(он уже вроде знает куда), мы снимаем квартиру
и живем отдельно, а потом свадьба))))и мы счастливы) а он уже деток хочет)))
а у вас? :)

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

KEC
Вот и отлично! :rose:

Sunny
Огоооо!И деток ему уже подавай?))) :lol:
Хитрюга)
Правильно,сначала работа нужна постоянная,а потом уж и свадьба.
Это дело требует немалых затрат...
Мой тоже все про свадьбу говорил,но пока рановато еще,думаю.Хотя кто знает,как я через год запою)))Может сама его в загс потащу :lol:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

leela писал(а):Может сама его в загс потащу
:rofl: :rofl: :rofl: посмотрим))))))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
ну мы со свадьбой вообще не спешим, а так подумали что 2011 году летом свадьбу сыграем, просто хотим годик вместе пожить и посмотреть можем ли мы вместе ужиться или нет. Я работать буду уже начинать этой зимой)) ну как работа, буду заниматься продуктовым магазином, который на меня скидывает папа))) а Ромка сказал, что с армии придет и работать, у него уже все пробито, осталось только с армии прийти))) Деток мы не планировали и не планируем пока, хотим для начала пожить для себя, а вообще как получиться))) сами занете как это бывает)))

а вообще в планах дом построить двухэтажный и свой бизнес)) а я хочу кафешку))) - пока что это только планы и мечты)) :D

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sunny писал(а):-Джульетта-
не)))ты наверно подумала что пышная свадьба это на 500 человек?))))с 10-ю лимузинами?))нее, я хочу с платьем пышным, рестораном и все такое)))
Ну, ты выше написала именно не платье, а свадьбу.
Для кого на 500 человек скромненько, а для кого и на 100 роскошно.
Уж не знаю о какой такой свадьбе ты говорила с 10-ю лимузинами...) Это уж что-то совсем нереально..В наше время даже на один лимузчик будешь копить почти месяц)
PS Кстати, по опыту моих подружек знаю, что на свадьбе так же как и на выпускном в пышном платье очень неудобно. =)) И чем пышнее тем больше мароки и гемора..) Но, каждая сама решает терпеть в такой день неудобства ради красоты или нет =)

А я вот всегда боялась и боюсь загадывать. Не знаю чего боюсь..Может сглаза какого-нибудь..Просто вечно всё получается не так как ты изначально себе это представляла. Поэтому когда начинаю мечтать о свадьбе и детях гоню такие мысли прочь. Всему свое время)) Пока позволяю себе мечтать о наших встречах и о его дембеле)) Ведь дембель, как говорится, всё равно неизбежен :lol:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Всем привет))ДЕвченки принимайте в свои ряды :)
Изображение
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

BeJIJIss
пополнение :yahoo!:
ну расссказывай :) как зовут? откуда ты? куда мальчика забрали? когда? какие войска? :)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
ну чтож, добро пожаловать к нам!! )) нас тут не так много, но мы дружны)))
давно ли забрали, сколько были вместе до его армии?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

BeJIJIss
Добро пожаловать! :)
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

-Джульетта-
в наше время лимузин стоит от 3500 тыс. за час. А может бытьи дешевле.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Eva_Apostoli
про лимузин все зависит от места жительства, есть и дешевле))

Закрыто