Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

[MiLaNa]
самое тупое то,что это мой одногруппник...перерыв до конца января...а как дальше учиться не представляю...
а на счет жалеть себя....и так уже обжалелась,нарыдалась очень и сейчас продолжаю... :cry:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Катюффкин
Отвлекись пока от своего мч, т.е. удали все контакты, займись чем-то новым, чего ты раньше не делала, пока была с ним. И ты увидишь, что в мире много интересного, помимо твоего мч.
Я понимаю, что тяжело, прекрасно понимаю. Мне мой мч несколько раз за полтора года отношений говорил, что у него нет ко мне сильных чувств, и если меня это устраивает, то мы можем продолжать отношения... Но это не дело - встречаться без любви. Бывает и так, что у одного партнера есть чувства, А другого - нет, тут ничего не поделаешь.
Может, он поймет, что н может без тебя жить, а может, вы решите расстаться. В любом случае это будет правильное решение.
А сейчас - не впадай в истерику, согласись, так ты сделашеь хуже только себе. Да и вообще, может быть, через некоторе время он вернется. держись;)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Monroe
спасибо...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

††Краля††
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ††Краля†† »

:( да расстование страшная штука....не хотела бы я проходить это сново...как пережить?как не сломаться?Как вытерпеть и удержаться?Ответов я не знаю на эти вопросы...наверное время лечит....сначала мучаешься но потом легче...А вообще мне кажется просто нужно переключится на любимое дело или еще че нить...меня лично подруга спасает...она знает как тяжело я переживаю расстование и как только я расстаюсь с парнем она налегает на ответственность за нашу группу...и само собой я занимаюсь делами,пишу песни про свои отношения..высказываю все бумаге и становится легче...пол тетради в день - обычный эфект после расставаний...а потом другие проблемы уже и не до переживаний за отношения уже становится :)
если вас загрызла совесть,выбейте ей зубы- пусть сосет=)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

††Краля††
смотри-ка, а ведь есть и положительные моменты.. как вдохновение...
Изображение
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Не знаю, как правильнее всё описать...
Вообщем, меня посылают ор работы на нашу фабрику на 3 дня...Фабрика расположена в Литве, живу я в Калининграде...Впринципе это очень близко...Посылают для ознакомления с продукцией, немного времени погулять по городу...Я должна ехать не одна, а еще с 3 менеджерами....Это всё дело по желанию, но я знаю, что если не поеду, то не поеду одна..и это хороший способ закрепиться на работе...да и Литву я не видела..очень хочу посмотреть на нее...
Но мой МЧ как только узнал про это заявил, если ты едишь, то прямо сегодня мы расстаёмся...Я в шоке..Говорит, что мне не доверяет...что я буду гулять...без него я вообще не должна ездить....
Я конечно очень взбесилась...это полная чушь с его стороны...Сказала, что всё равно поеду...
Вообще скандал...крики...вопли...проводил до дома...Я спрашиваю -Так всё или нет?
Он отвечает -Я своего решения не изменю...я в ответ - Я тоже..
Вообщем мне так плохо...такое недоверие, что готов всё разрушить :cry: ...Тут уже дело принципа...уступлю, тогда всю жизнь буду мучиться с ним..на шею сядет...Не знаю....что скажете?!
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Лианочкa
я думаю,это свинство с его стороны. может когда приедешь он уже остынет и поймет что был не прав? это всего 3 дня,даже не неделя. ну а если не поймет,то пусть чешет со своими принципами. это откровенное недоверие к тебе и правильно ты говоришь-если уступишь сейчас,то потом житья не будет.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин
Мы вместе 4 года...я его люблю....
И поездка только через 1 месяц...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Лианочкa
понимаю,сама недавно чуть не потеряла своего,хотя и встречаемся 4-ый месяц...
ну хотя бы поговори с ним,объясни что любишь его и тебе не за чем изменять...ведь если бы был кто-то другой,ты ведь не была с ним,правда? надеюсь поймет...
а вообще,он не может поехать вместе с тобой?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин
К сожалению нет...это не турпутевка..а чисто работа :( ...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Лианочкa
ну а он пусть купит билет сам :) устройте каникулы для двоих :inlove:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Лианочкa
Ну ни фига себе..... А чем вызвано его недоверие, ты когда-нибудь давала поводы в тебе сомневаться?
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Не давала...но он всегда ревновал...ВСЕГДА...говорит, что в один момент клинит...и всё...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Лианочкa
неужели за 4 года у него не появилось доверие??? бред какой-то.. объясни, что это работа,и что тебе это НУЖНО...и я думаю отказываться не стоит.. почему ты должна себя ограничивать? и кто он такой вообще? ты как будто его собственность, извиняеюсь за слово, как вещь... не уступай, поезжай..
даже если вы расстанетесь.. все равно я думаю помиритесь.. это ненадолго...
просто мне кажется на пустом месте он не стал бы гоорить, что ты будешь там гуклять..может все-таки дала усомниться?
Изображение
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
Когда я с ним, то ниразу...было время, когда мы расставались на 6 месяцев...тогда я конечно встречалась с другими мальчиками..Он об этом знает...Он такой был всегда...всегда ревнует и ко всему живому...

Закрыто