господи, ведь таких примеров целая куча, и ВСЕГДА такое поведение определяется простым словом - *ну что тут скажешь культурного*, пусть грубо, но это так. я уверена, что когда нибудь каждая сталкивалась с такой госпожой, пусть даже косвенно. тут вы сейчас пытаетесь ее оправдать, потому что она подружка вашей подружки с форума, а если бы, к примеру, эта девушка была вам незнакомой, или нидайбог вредукой, то вы бы не церемонились...Наффи писал(а):девочки, а вот как относиться к тому, что моя подруга, когда выпьет, начинает танцевать, целоваться и обниматься со всеми парнями? а когда протрезвеет и выслушает наши рассказы относительно своего поведения, начинает убиваться и говорить что нет, она любит только своего единственного
потом 2 дня занимается тем, что отшивает парней, которым она оставила свой телефон в клубе
просто мне противно слушать о её любви к её парню. особенно когда она начинает говорить о ревности и что порвет любую, кто хотя бы посмотрит на него
она в клубах не просто чмокается, а реально целуется по 5 минут, а всякие левые парни ей под бюстгалтер лезут
ps. у них еще и свадьба скоро
p.s. эх сча ведь польется на меня гавна куча.....((((