Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

M(ё)D писал(а):у меня подруга с парнем вместе живут. Так тот аж с тремя бывшими общался.
Она зашла вконтакт с его страниц пообщалась с одной. потом со своей страницы с этой же. И так с двумя. В конечном итоге они ему сами написали - не хочу знать тебя.
Вот сейчас от другой будет избавляться.
умничка :) нужно тоже атк попробывать, я правда его пароль не знаю
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Я никогда нормально это не принимала.....т.к ревнивая
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а мне как-то пофиг на то общается или нет. мне они не конкурентки :D

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Фанатка Пустоты! писал(а):Девушки, как вы относитесь к общению ваших любимых с их бывшими?
общается.
одна его бывшая сама навязывается.
он ее уже просил не писать и не звонить ему.
2 года ее не слышно было.
так недавно она у общего знакомого выпросила его аську :o
со второй бывшей они оч мило болтают по аське.
один раз даже встречались тоже года два назад, когда он уже со мной был. вроде хорошая девушка, я ей даже симпатизирую. но в последнее время меня смущают ее уговоры встретиться, со мной еще хочет познакомиться. недавно моему рассказывала, как она типа сходит с ума.
в общем, перестала я доверять ей. она явно пытается привлечь его внимание.
when fishsticks turn to mermaids.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Фанатка Пустоты! писал(а):Девушки, как вы относитесь к общению ваших любимых с их бывшими?
Мне пофиг. Пусть хоть со всеми бвшими не убдущими общается. У меня уверенности в себе хоть отбавляй.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Привет. Я вот пришла поделиться своей проблемой, и спросить совета.
В прошлом году я встречалась со своим одноклассником, но было это недолго. После расставания мы перестали общаться и даже были какое – то время в ссоре. Он удалил меня из друзей в агенте и в контакте (он делает это со всеми своими бывшими девушками). Помирил нас случай и мы как – то не замечая сами того стали очень хорошо общаться, стали больше гулять вдвоём (хотя девушка у него была). Я понимала, что поступала в каком то роде не правильно и некрасиво, ведь мне бы не было приятно, если с моим парнем гуляла другая девушка, хотя бы просто и друг. Но подруги гулять могли только до 22.00, а мне не хотелось идти домой, а он как раз сам и звонил в этот момент или звонил с утра и мы договаривались о встрече. А потом случилось то, чего я совсем не ожидала: он предложил мне встречаться.
Те дни когда мы были вместе я просто не могу забыть. Он был таким заботливым, милым да и просто было хорошо от того, что рядом человек, который не безразличен. Была у нас проблема, точнее у меня. Меня смущали поцелуи (думаю вы понимаете о каких идёт речь).
Ему это не нравилось, оно конечно и понятно. Он говорил мне это, а я говорила, что исправлюсь. Но почему – то был большой страх, что не получится или ещё что – то. И всё повторялось заново. А потом начались ссоры. В большей степени психовала я. Сама не могу объяснить почему, но просто срывалась и всё. Я понимаю, что ему это надоедало.
Вот всё одно к одному и сложилось и мы приняли решения, что расстаться нам нужно…
Я отнеслась к этому спокойно, пока ночью не поняла, что я потеряла. Я поняла, что люблю его, что он нужен мне, только вот вернуть не могу.
Через неделю он стал встречаться с девушкой с нашей школы. Я уже вот не учусь в этой школе, и когда я пришла просто проведать свой класс, я увидела его с ней. Она начала лезть к нему целоваться, но он отстранился от неё и просто взял её за руку. Он снова удалил меня из друзей в контакте, а из агента я его, но самое странное, что со дня нашего расставания он пишет мне. Пишет на простые темы, но пишет. Спрашивает постоянно, как я. Подруги говорят, что встречается он с той девушкой просто назло мне.
Один раз он сильно напился и позвонил мне и сказал, что очень сильно любит меня, что вспоминает дни, когда мы встречались. Я подумала, что это просто прикол и повесила трубку.
У меня депрессия что ли… Я вот стихи даже стала писать, чего раньше никогда не делала…Что вот делать???
Мне действительно он очень нужен…Что посоветуете?
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

***spring flower*** писал(а): Была у нас проблема, точнее у меня. Меня смущали поцелуи (думаю вы понимаете о каких идёт речь).
Вот на этом месте я перестала понимать )
Я не понимаю, о каких речь идёт, если честно. Куда он там тебя целовал-то, что аж смущалась? )))

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

***spring flower***, блин...вы расстались из-за каких то глупостей, я конечно точной причины не поняла, но всё же...
тебе стоит договорится с ним о встрече и просто поговорить нужны вам эти отношения или нет...если он позвонил пьяным и сказал такое, думаю, оно так и есть, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если пишет, значит думает о тебе...а с той девушкой он по-любому встречается на зло тебе...
Я бы на твоём месте, написала бы ему...можно даже поговорить о вас в инете, так проще...а потом уже и встретитесь. Сама была в такой ситуации, разошлись из-за фигни, а через месяц поняли что не можем друг без друга... Если ты его любишь, обязательно напиши и начните всё сначала, только меньше истерик и психов в отношениях...Они должны приносить вам радость, а не расстройства...
удачи :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

***spring flower***,удаление друг друга из контакта,агента и тп,это вообще не причина для расставания.Вот смотрю я действия друзей,а там: маша удалила сашу,саша поменял статус на в активном поиске....думаю...такс,значит поругались....этим же вечером:маша поменяла статус на влюблен в сашу))),значит помирились :lol: короче все это бред, действительно нужно встретиться и поговорить,если ты ему нужна,ты поймешь это,просто будь внимательна,удачки :wink:
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Morgil писал(а):
***spring flower*** писал(а): Была у нас проблема, точнее у меня. Меня смущали поцелуи (думаю вы понимаете о каких идёт речь).
Вот на этом месте я перестала понимать )
Я не понимаю, о каких речь идёт, если честно. Куда он там тебя целовал-то, что аж смущалась? )))
Да поцелуи по французки...Сама не понимаю. что меня в них смущало, было всё это и всё проходилось, а вот тут прям ступор какой - то((((
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):***spring flower***, блин...вы расстались из-за каких то глупостей, я конечно точной причины не поняла, но всё же...
тебе стоит договорится с ним о встрече и просто поговорить нужны вам эти отношения или нет...если он позвонил пьяным и сказал такое, думаю, оно так и есть, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если пишет, значит думает о тебе...а с той девушкой он по-любому встречается на зло тебе...
Я бы на твоём месте, написала бы ему...можно даже поговорить о вас в инете, так проще...а потом уже и встретитесь. Сама была в такой ситуации, разошлись из-за фигни, а через месяц поняли что не можем друг без друга... Если ты его любишь, обязательно напиши и начните всё сначала, только меньше истерик и психов в отношениях...Они должны приносить вам радость, а не расстройства...
удачи :wink:
Спасибочки большое))))
Я вот последовала твоему совету и написала насчёт встречи, на что он написал, что не стоит нам вдвоём гулять, потому что мы не сможем гклять просто вот так вот( Я сказала, что как друзья возможно встретиться и просто поговорить обо всём и ни о чём...Он сказал, что для двоих будет лучше пока не видиться(
Вот такая вот каша получается...Или запутался в себе, или хочет забыть меня фиг поймёшь(
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

ПчЁлк@ писал(а):***spring flower***,удаление друг друга из контакта,агента и тп,это вообще не причина для расставания.Вот смотрю я действия друзей,а там: маша удалила сашу,саша поменял статус на в активном поиске....думаю...такс,значит поругались....этим же вечером:маша поменяла статус на влюблен в сашу))),значит помирились :lol: короче все это бред, действительно нужно встретиться и поговорить,если ты ему нужна,ты поймешь это,просто будь внимательна,удачки :wink:
Спасибо большое за поддержку)
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

В этом году он поступает в универ...что то мн немного страшно(( что другую найдёт((

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Simply TiGrA писал(а):В этом году он поступает в универ...что то мн немного страшно(( что другую найдёт((
а может там будет мало девочек? :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Fergie

всё же...у нас просто один круг общения...а это...новые люди...новые судьбы...

Закрыто