M(ё)D писал(а):у меня подруга с парнем вместе живут. Так тот аж с тремя бывшими общался.
Она зашла вконтакт с его страниц пообщалась с одной. потом со своей страницы с этой же. И так с двумя. В конечном итоге они ему сами написали - не хочу знать тебя.
Вот сейчас от другой будет избавляться.
умничка нужно тоже атк попробывать, я правда его пароль не знаю
Фанатка Пустоты! писал(а):Девушки, как вы относитесь к общению ваших любимых с их бывшими?
общается.
одна его бывшая сама навязывается.
он ее уже просил не писать и не звонить ему.
2 года ее не слышно было.
так недавно она у общего знакомого выпросила его аську
со второй бывшей они оч мило болтают по аське.
один раз даже встречались тоже года два назад, когда он уже со мной был. вроде хорошая девушка, я ей даже симпатизирую. но в последнее время меня смущают ее уговоры встретиться, со мной еще хочет познакомиться. недавно моему рассказывала, как она типа сходит с ума.
в общем, перестала я доверять ей. она явно пытается привлечь его внимание.
Привет. Я вот пришла поделиться своей проблемой, и спросить совета.
В прошлом году я встречалась со своим одноклассником, но было это недолго. После расставания мы перестали общаться и даже были какое – то время в ссоре. Он удалил меня из друзей в агенте и в контакте (он делает это со всеми своими бывшими девушками). Помирил нас случай и мы как – то не замечая сами того стали очень хорошо общаться, стали больше гулять вдвоём (хотя девушка у него была). Я понимала, что поступала в каком то роде не правильно и некрасиво, ведь мне бы не было приятно, если с моим парнем гуляла другая девушка, хотя бы просто и друг. Но подруги гулять могли только до 22.00, а мне не хотелось идти домой, а он как раз сам и звонил в этот момент или звонил с утра и мы договаривались о встрече. А потом случилось то, чего я совсем не ожидала: он предложил мне встречаться.
Те дни когда мы были вместе я просто не могу забыть. Он был таким заботливым, милым да и просто было хорошо от того, что рядом человек, который не безразличен. Была у нас проблема, точнее у меня. Меня смущали поцелуи (думаю вы понимаете о каких идёт речь).
Ему это не нравилось, оно конечно и понятно. Он говорил мне это, а я говорила, что исправлюсь. Но почему – то был большой страх, что не получится или ещё что – то. И всё повторялось заново. А потом начались ссоры. В большей степени психовала я. Сама не могу объяснить почему, но просто срывалась и всё. Я понимаю, что ему это надоедало.
Вот всё одно к одному и сложилось и мы приняли решения, что расстаться нам нужно…
Я отнеслась к этому спокойно, пока ночью не поняла, что я потеряла. Я поняла, что люблю его, что он нужен мне, только вот вернуть не могу.
Через неделю он стал встречаться с девушкой с нашей школы. Я уже вот не учусь в этой школе, и когда я пришла просто проведать свой класс, я увидела его с ней. Она начала лезть к нему целоваться, но он отстранился от неё и просто взял её за руку. Он снова удалил меня из друзей в контакте, а из агента я его, но самое странное, что со дня нашего расставания он пишет мне. Пишет на простые темы, но пишет. Спрашивает постоянно, как я. Подруги говорят, что встречается он с той девушкой просто назло мне.
Один раз он сильно напился и позвонил мне и сказал, что очень сильно любит меня, что вспоминает дни, когда мы встречались. Я подумала, что это просто прикол и повесила трубку.
У меня депрессия что ли… Я вот стихи даже стала писать, чего раньше никогда не делала…Что вот делать???
Мне действительно он очень нужен…Что посоветуете?
***spring flower***, блин...вы расстались из-за каких то глупостей, я конечно точной причины не поняла, но всё же...
тебе стоит договорится с ним о встрече и просто поговорить нужны вам эти отношения или нет...если он позвонил пьяным и сказал такое, думаю, оно так и есть, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если пишет, значит думает о тебе...а с той девушкой он по-любому встречается на зло тебе...
Я бы на твоём месте, написала бы ему...можно даже поговорить о вас в инете, так проще...а потом уже и встретитесь. Сама была в такой ситуации, разошлись из-за фигни, а через месяц поняли что не можем друг без друга... Если ты его любишь, обязательно напиши и начните всё сначала, только меньше истерик и психов в отношениях...Они должны приносить вам радость, а не расстройства...
удачи
***spring flower***,удаление друг друга из контакта,агента и тп,это вообще не причина для расставания.Вот смотрю я действия друзей,а там: маша удалила сашу,саша поменял статус на в активном поиске....думаю...такс,значит поругались....этим же вечером:маша поменяла статус на влюблен в сашу))),значит помирились короче все это бред, действительно нужно встретиться и поговорить,если ты ему нужна,ты поймешь это,просто будь внимательна,удачки
~Spring~ писал(а):***spring flower***, блин...вы расстались из-за каких то глупостей, я конечно точной причины не поняла, но всё же...
тебе стоит договорится с ним о встрече и просто поговорить нужны вам эти отношения или нет...если он позвонил пьяным и сказал такое, думаю, оно так и есть, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если пишет, значит думает о тебе...а с той девушкой он по-любому встречается на зло тебе...
Я бы на твоём месте, написала бы ему...можно даже поговорить о вас в инете, так проще...а потом уже и встретитесь. Сама была в такой ситуации, разошлись из-за фигни, а через месяц поняли что не можем друг без друга... Если ты его любишь, обязательно напиши и начните всё сначала, только меньше истерик и психов в отношениях...Они должны приносить вам радость, а не расстройства...
удачи
Спасибочки большое))))
Я вот последовала твоему совету и написала насчёт встречи, на что он написал, что не стоит нам вдвоём гулять, потому что мы не сможем гклять просто вот так вот( Я сказала, что как друзья возможно встретиться и просто поговорить обо всём и ни о чём...Он сказал, что для двоих будет лучше пока не видиться(
Вот такая вот каша получается...Или запутался в себе, или хочет забыть меня фиг поймёшь(
ПчЁлк@ писал(а):***spring flower***,удаление друг друга из контакта,агента и тп,это вообще не причина для расставания.Вот смотрю я действия друзей,а там: маша удалила сашу,саша поменял статус на в активном поиске....думаю...такс,значит поругались....этим же вечером:маша поменяла статус на влюблен в сашу))),значит помирились короче все это бред, действительно нужно встретиться и поговорить,если ты ему нужна,ты поймешь это,просто будь внимательна,удачки