Четыре шага в бесконечность...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

ах, моя тема.... не пишется мне, не пишется...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

это мой первый (и единственный) фанфик по ГП.
пейринг - Фред\Джордж.
жанр - роман.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

БЕЛОЕ ПЛАМЯ.

В Нашей Вселенной стены из розового хрусталя, мосты-радуги, и солнце, отраженное в черной луже стоячей воды. В Нашей Вселенной ворох шуток, до колик в животе,
привычка прятать под смехом боль и страх.
В Нашей Вселенной нас Двое. И вместе, наверное, не так страшно…

Рождаются целыми звезды. Невечные и необъяснимые. Они умирают быстро и почти безболезненно. Падают в темное небытие, и какие-то дураки даже загадывают желания.
Они ничего не знают.
А мы – знаем.

…- Скажи, зачем мне зеркало, если я могу смотреть на тебя?
Ты засмеешься, а я подумаю, что наверное понимаю, когда говорят: у него раздвоение личности. Это про меня.
- И про тебя.
Наша жизнь – вечное раздвоение.
Деление до последней капли. На пополам. Жадными глотками пили эту жизнь на двоих.
И нам было наплевать. Нас двое – и разве может быть страшно?..

Ты рассказывал, что тебе несколько ночей подряд снился один и тот же сон. Снилось, что ты стоишь в полной темноте. Тебе было холодно и одиноко. Но вдруг, вдали, ты замечаешь светящуюся точку. Точка медленно движется к тебе, превращаясь в смутно знакомую фигуру. И через несколько секунд перед тобой стою я – твоё отражение.
Улыбаясь, я поднимаю свои ладони к твоему лицу. Ты замечаешь как на кончиках пальцев, извиваясь в неведомом танце, пляшут языки белого пламени. Несколько секунд ты растерянно смотришь на меня, а затем просыпаешься…
Я говорил, что это всё глупости. Мало ли что приснится?..
- Или ты веришь профессору Трелони, которая всем предсказывала смерть? – смеясь, я провожу рукой по твоим волосам и отхожу к окну нашей комнаты – Не бойся.
Жестко и назидательно. Нам нельзя бояться. Даже в эту Войну.
Я ни разу не сказал тебе, что мне тоже снился этот сон.
Зачем? Поддаваться панике?
На это нет времени.

Проблема в том, что мы всегда осознавали нашу одинаковую инаковость. Мы – близнецы.
И мы этим пользовались. Мы ходили по лезвию ножа, ощущая только вспышки адреналина. Разве не для этого стоит жить?
Мы эпатировали публику, мы играли с опасностью.
Мы знали, что нас Двое. И это держало. Намертво сцепливало тела и души.
В эту Войну мы тоже вступили играючи. И вместе.
Но тогда и поселился страх. В глубине души скользким колючим комком прогрызая нутро. Подтачивая нашу деланную «непобедимость», под множественными слоями улыбок-масок-шуток.
Но мы продолжали Жить. Так же как и всегда.
Не допуская и мысли о трагедии. Что с нами может что-то случится.

…Меня убьют Пожиратели Смерти.
Стоит ли говорить что-то еще?..
Мальчик-который-выжил победит Вольдеморта.
Вторая Война закончится и начнется восстановление мира из-под разрухи. Похоронят и помянут погибших.
И забудут.
Черт, жизнь продолжается!
Ты закроешь магазин и исчезнешь из страны.
И, наверное, даже из мира.
Ты будешь искать Потерянное, но уже никогда Не Находимое.
Тебе кажется, что я смогу вернуться.

Бродя по дорогам, вглядываясь в лица, обезумев от Надежды. И не веря.
Всё еще – не веря. Что я живой и просто потерялся.
Тебе кажется, что, вот-вот, из соседнего переулка вынырнула знакомая рыжеволосая фигура. Ты будешь бежать и догонять. Даже хватать за плечи и алчущими глазами съедать совершенно чужое лицо. Это буду не я.

Тысячи дорог и миллионы лиц. Ты перестанешь искать меня.
Ты почти отчаяшься.

Дойди до конца без права повернуть назад.

И когда-нибудь, жарким утром в магловском мотеле, когда солнце слепящим шаром будет тонуть в черной воде, ты подойдешь к зеркалу.
И по ту сторону серебряной глади увидишь меня. Я подниму вверх руки, и на кончиках пальцев затанцуют языки белого огня.
Я верю в тебя. А ты поверь в Волшебство. Всего лишь...
Это так просто: Нас Двое.
И смерти нет.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Звезда Эрцгамы писал(а):БЕЛОЕ ПЛАМЯ.
И по ту сторону серебряной глади увидишь меня. Я подниму вверх руки, и на кончиках пальцев затанцуют языки белого огня.
Я верю в тебя. А ты поверь в Волшебство. Всего лишь...
И смерти нет.
Красиво написала.Надо же ты думаешь,что вас двое...Это самообман ,мы все по одиночке. И никогда никто не будет искать и догонять ..
Как жаль..
Зацепило..Грустно стало..Что развеяны все сказки в моей жизни.Что я четко и ясно знаю "кто есть кто"(с)
Спасибо,Даша ,тебе.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

нет, это не сказка.
и это не я...
помнишь, я тебе давала ссылку на Одну Весчь?
это маленький отголосок...
но у меня получилось не столь страшно и губительно как там...
я попыталась дать Надежду.
что и после смерти может быть что-то, что и смерть - это еще
не конец, что не надо хоронить в себе людей, не надо их забывать...
а надо верить. и когда-нибудь опять через тысячи дорог-поисков -
Будет Встреча.
мы найдем наших Потерянных любимых в других или в Себе.
не хотела я писать что-то страшное...
Надежда... у нас ведь больше ничего нет...
а то, что "развеяны все сказки в моей жизни"...
это не правда.... мы сами создаем себе сказки...
но другие их убивают...
но разве нам запрещают мечтать?..
ради чего тогда стоит жизнь, и стоит ли, если ничего
светлого не остается?..
я знаю, что только сейчас, в данную минуту, это говорю...
а завтра (не дай Бог) буду противоположное...
но сегодня мне хочется мечтать и верить что смерть - это не
конец и что самые главное еще в переди...
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):нет, это не сказка.
и это не я...

я знаю, что только сейчас, в данную минуту, это говорю...
а завтра (не дай Бог) буду противоположное...
но сегодня мне хочется мечтать и верить что смерть - это не
конец и что самые главное еще в переди...
А я немного осторожничала,боясь сказать,что ты написала "Эхо" той вещи...Подумала обидишься...Но есть только созвучье ,а на самом деле у тебя все по другому.Мечтай ,Даша,мечтай в этом то и состоит "суть художника",только не выноси свои мечты в реальность,а то поломают и сожгут твои крылья.Вот сюда ,на монитор,вэлком,а в реальности чем жёстче,тем лучше для тебя.

Доброе утро, дорогая:)

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

БОННИ И КЛАЙД.

(История Настоящей Любви.
В моей интопретации, конечно. Сэм на день рождения.
Так как не знаю, успею ли даже поздравить...)

Ты говоришь, что тебе было просто скучно. Говоришь, что судьба заботливой мамаши и уступчивой жены – не для тебя. Ты даже назовешь это мудреной фразой: «высшим предназначением».
А я лишь тихо улыбнусь и поцелую тебя в губы.
На самом деле я знаю Чем это было.
И Чем это стало.

* * *

Я люблю наблюдать за тобой, когда ты заряжаешь пистолеты. Как осторожно и в тоже время страстно ты узнаЁшь каждый смертоносный выступ оружия. Как своими пальцами, час назад доводившими меня до экстаза, ты исследуешь (как в первый раз!) и пытаешься понять – где же то самое, что убивает?.. Самая суть, забирающая душу и сердце?..
Ты говоришь, что это почти мистика. Что у каждого револьвера и магнума – есть душа.
Ты их очень любишь – свои опасные игрушки.
Ты так стремишься узнать главную тайну убийства. Чтобы, – как пулей, выпущенной из ствола – убивать и забирать Душу.
Но тебе никогда не захватить чью-либо душу в свою власть. Даже свою собственную.
Потому что она давно принадлежит мне, с того самого дня, как ты согласилась убежать со мной из этого захудалого городишка, убежать из своей серой и пресной жизни официантки провинциального кафе – в другую жизнь – в жизнь подружки гангстера и соучастницы преступлений.

…Щелчок курка, одно касание пружины – и маленький снаряд найдет свою цель.
Твои пальцы так же ловки и изящны.
Нет, я всё-таки не прав.
Ты стала убийцей.
И ты обрела душу Убийцы.

* * *

Фея-крестная не поздравила тебя с Днем Рождения.
Она валялась пьяная на кровати, и ее варикозные ноги торчали из-под короткого одеяла.
На ней были давно нестиранные панталоны в цветочек и васильковая ночная рубашка. Седые волосы были заплетены в тугую косу, обернутую вокруг лба.
Ты говоришь, что никогда не любила свою фею-крестную.
Всё дело в том, что золушки из тебя не получилось – слишком мало доставалось подарков.
А фея-крестная любила виски в десять раз больше, чем тебя.
Но у крестной был секрет – в шкатулке, спрятанной тут же в спальне, хранился золотой медальон в россыпи маленьких изумрудов.
Медальон мы забрали, когда крестная уже минут десять как перестала быть в этом мире.
В раю напьется виски и на все последующие жизни. Сначала мы разбудили ее, потом напоили оставшимся виски (бутылка стояла около кровати – предусмотрительная фея-крестная), и она, захлебываясь, пыталась вырваться и орать – не тут-то было – ты стреляла почти не целясь. Выстрел в голову, и одной феей-крестной стало меньше на этой земле.
Да черт с ней…
Хотя… может, это был сон?
Но утром на твоей шее красовался тот самый медальон.
Это тебе подарок на День Рождения, любимая.

* * *

Ты любила деньги и почти не обращала на них внимания.
Для тебя имел намного большее значение сам процесс получения этих денег – в нашем случае – ограбление.
Ты называла это – «охота».
Ты говорила, что тогда в крови начинает плавится Власть. Власть над людьми.
Ты всегда их ненавидела. Зря в детстве они смеялись над твоими кривыми зубами и смешной, подпрыгивающей походкой. Пусть это были и не те люди, но всё равно – зря.
Эти, другие, будут платить за Тех.
Не волнуйся, мы их всё равно убьем.

* * *

Один белобрысый пижон сегодня утром засмотрелся на твои ножки, когда ты шла по улице. Завтра ему уже не на что будет смотреть.
И – нечем.

* * *

Мы играли с огнем, танцевали сальсу, прорываясь друг в друга и снова остывая.
Ты целовала дуло револьвера и говорила, что любишь запах пороха.
Ты целовала меня так же страстно и нежно, как пила текилу.
Твои руки были подобны шелковым плетям, обвившим меня и впеленавшим в себя.
Мы были друг в друге.
Играли с опасностью и ничего не отдавали взамен.
Нам было ничего терять. И даже жизни, принадлежащие друг другу.

…Я и сейчас вижу тебя в огненно-красном платье: как ты прижимаешь револьвер
к бедру, и чуть отставив вперед ногу, улыбаешься мне. Твои волосы струились золотым водопадом, а в сердце была – Тьма.
Ты стала убийцей. Я научил тебя этому.

…Но всё имеет конец.

Смешно, но это действительно так, когда говорят: они любили друг друга.
И умерли в один день.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Ааааааааааааааааа,Дашка,какая замечательная вещь..Читая,я как будто "одела кожу" Бонни..С ума сойти.А как про фею ты здОрово..Это просто находка..Супер!!!Нет слов.Потрясающе!!

зы.
ты уже наверное уехала..пустовато без тебя..возвращайся и спасибо тебе ,за твои поздравления "в прок".Спасибо..

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

Звезда Эрцгамы писал(а):Я верю в тебя. А ты поверь в Волшебство. Всего лишь...
И смерти нет
как будто без воздуха сидела до того времени, пока не прочла ЭТО.
Ты наполнила кислородом мою душу.
Я дажеи не знаю как тебе объяснить, то
ЧТО со мной произошло в то время, пока я читала.
Что-то родилось в нутри меня.
Что - то, что уже не уйдет.
Спасибо.
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

спасибо вам, девочки.
всех люблю:)
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

CON-SCIENCE.

(полубред, под впечатлением от кинофильма «Останься» с Райаном Гослингом)

Узкая, полутемная комната в подвале. Голое окно, наполовину выступающее из-под земли. На грязном подоконнике – горшок поникшей герани. Заходящее солнце разбрызгивается пятнами на стенах в пожелтевших обоях. Дальняя стена покрыта фиолетовой штриховкой на искосок, и если присмотреться, то можно понять, что это вовсе не бессмысленные линии, а фразы и слова, написанные очень мелким почерком.
На полу валяются подрамники и холсты в пятнах алой краски и в дальнем углу засаленный матрас с кучей тряпья.
В комнате пусто и холодно. В комнате никого нет.

… «Нужно вернуться до захода солнца… нужно вернуться…»
Он шарахался от любой тени, прятался в темных подворотнях, бесшумно перебегал, прижимаясь к стенам домов спиной, прилипая, чтобы снова вырвать себя в очередной бросок в неизвестность. Что там – на той стороне?
Он боялся и ненавидел, он безумствовал и еще острее, чем прежде понимал свою предопределенность. Он делал так, как было нужно. Иначе поступить просто не мог.
Это его бремя и только его.

Высокий молодой парень в пыльной ветровке с капюшоном и темных джинсах. Отросшие волосы непонятного цвета. Он видел себя как бы со стороны, судорожно оглядываясь по сторонам и вытирая руки о куртку. Он должен от этого избавиться. Следы оставлять нельзя. Это первая заповедь.

Вторая заповедь повествует, что нужно вернуться в убежище до захода солнца.

Третью он придумает позже.

…Сегодня он снова идет убивать.
Ножи наточены, сила накоплена, нервы в струну.
Всё готово. Он стоит в подвальной комнате, в своём единственном доме, в продуваемом сквозняками мире, в мире испачканным алой краской-кровью холстов и нескольких десятков одних и тех же слов на стене. Эти слова паутиной оплетают тело и душу, сковывая в тиски, разрывая грудь в невозможности вдохнуть хоть каплю воздуха.
Он возьмет синюю авторучку и выведет аккуратным тонким почерком: «Простите меня.» - слова в бесконечность.

Они – демоны. Он должен их убить.

…Рано утром он завяжет тугим жгутом дверные ручки, чтобы никто не вошел. Он, крадучась, как охотящийся зверь выберется из подвала. Худая сутулая фигура в безликой одежде, на голову накинут капюшон. В его движениях сквозит резкость и гибкая сила кошки.
По улицам Города плывет туман. Плотную на ощупь тишину нарушают редкие вороньи крики да шорохи пробегающих крыс.
«Тишина – это не страшно…» - думает он.
Он должен найти Демона… должен…

В этом Городе всегда поздняя бездождливая осень. В этом городе люди бояться выбираться из своих домов.
В этом городе идет Война.
Сколько осталось таких как он, Убивающих Демонов, он не знает.
Не знает, были ли они вовсе.
Он не помнит себя другим. Даже картины, свои картины – это всего лишь кучка праха.
Всё, что осталось от прошлого, всё, что осталось от него. Тогда еще Живого.

Вот на соседней улице промелькнул сгусток серой и пыльной тени, растворившейся в молочном сумраке тумана. Острие ножа метко и гибельно. Гибкость тела стремительна.
Он не промахнется.
Громкий крик разорвал предрассветную мглу.

Люди бояться выходить из домов… в этом городе вечная осень, прилипающая туманом к безликим стенам серого кирпича… в этом городе нет фонарей…
В этом Городе Демонов.

Однажды он боится не вернуться в своё убежище.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Звезда Эрцгамы
и действительно...спасибо...понимаю...наврено...наверно я стала мнительной...и вообще....
да нет...короче спасибо....тепло мне от тебя..даришь мне кусочек света....

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

ты богиня, Даш...
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

Звезда Эрцгамы писал(а):CON-SCIENCE.

(полубред, под впечатлением от кинофильма «Останься» с Райаном Гослингом)

Узкая, полутемная комната в подвале. Голое окно, наполовину выступающее из-под земли. На грязном подоконнике – горшок поникшей герани. Заходящее солнце разбрызгивается пятнами на стенах в пожелтевших обоях. Дальняя стена покрыта фиолетовой штриховкой на искосок, и если присмотреться, то можно понять, что это вовсе не бессмысленные линии, а фразы и слова, написанные очень мелким почерком.
На полу валяются подрамники и холсты в пятнах алой краски и в дальнем углу засаленный матрас с кучей тряпья.
В комнате пусто и холодно. В комнате никого нет.

… «Нужно вернуться до захода солнца… нужно вернуться…»
Он шарахался от любой тени, прятался в темных подворотнях, бесшумно перебегал, прижимаясь к стенам домов спиной, прилипая, чтобы снова вырвать себя в очередной бросок в неизвестность. Что там – на той стороне?
Он боялся и ненавидел, он безумствовал и еще острее, чем прежде понимал свою предопределенность. Он делал так, как было нужно. Иначе поступить просто не мог.
Это его бремя и только его.

Высокий молодой парень в пыльной ветровке с капюшоном и темных джинсах. Отросшие волосы непонятного цвета. Он видел себя как бы со стороны, судорожно оглядываясь по сторонам и вытирая руки о куртку. Он должен от этого избавиться. Следы оставлять нельзя. Это первая заповедь.

Вторая заповедь повествует, что нужно вернуться в убежище до захода солнца.

Третью он придумает позже.

…Сегодня он снова идет убивать.
Ножи наточены, сила накоплена, нервы в струну.
Всё готово. Он стоит в подвальной комнате, в своём единственном доме, в продуваемом сквозняками мире, в мире испачканным алой краской-кровью холстов и нескольких десятков одних и тех же слов на стене. Эти слова паутиной оплетают тело и душу, сковывая в тиски, разрывая грудь в невозможности вдохнуть хоть каплю воздуха.
Он возьмет синюю авторучку и выведет аккуратным тонким почерком: «Простите меня.» - слова в бесконечность.

Они – демоны. Он должен их убить.

…Рано утром он завяжет тугим жгутом дверные ручки, чтобы никто не вошел. Он, крадучась, как охотящийся зверь выберется из подвала. Худая сутулая фигура в безликой одежде, на голову накинут капюшон. В его движениях сквозит резкость и гибкая сила кошки.
По улицам Города плывет туман. Плотную на ощупь тишину нарушают редкие вороньи крики да шорохи пробегающих крыс.
«Тишина – это не страшно…» - думает он.
Он должен найти Демона… должен…

В этом Городе всегда поздняя бездождливая осень. В этом городе люди бояться выбираться из своих домов.
В этом городе идет Война.
Сколько осталось таких как он, Убивающих Демонов, он не знает.
Не знает, были ли они вовсе.
Он не помнит себя другим. Даже картины, свои картины – это всего лишь кучка праха.
Всё, что осталось от прошлого, всё, что осталось от него. Тогда еще Живого.

Вот на соседней улице промелькнул сгусток серой и пыльной тени, растворившейся в молочном сумраке тумана. Острие ножа метко и гибельно. Гибкость тела стремительна.
Он не промахнется.

Люди бояться выходить из домов… в этом городе вечная осень, прилипающая туманом к безликим стенам серого кирпича… в этом городе нет фонарей…
В этом Городе Демонов.

меня просто примагнитило к экрано. страшно. страшно. прямо холод по коже... умеешь достучаться. жутко стало. действительно, богиня...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):CON-SCIENCE.

вернуться в убежище до захода солнца.

воздуха.
Он
гибельно. Гибкость тела стремительна.
Он не промахнется.

В этом Городе Демонов.

Даааашка,ты читала Стругацких? С ума сойти ,ты так написала ,что я их вспомнила ,а ведь они(два брата)люди с мировым именем.Дааааааааашка,моё ты талантище.

Закрыто