Расставание, как его пережить?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fati
- Новичок
- Контактная информация:
на действительно любимую женщину руку не поднимают - это раз!!Говорит,что ему не нужна жизнь без любимой девушки...
он знал что ты его вытащишь.... какой же цирк без зрителя?!? это двая его с дороги оттаскивала
так! оперативненько убираешь из жизни всё, что напоминает о нём! и даже смс-ки. ВСЁ!! и не вздумай оставаться одна... я серьёзно! была такая ситуация. потом я узнала, что чувак просто угорал с друзьями, вспоминая моё выражение лица, когда он хотел спрыгнуть с балкона

и помни, Ты лучшая

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: расстались...теперь он мне угражает
К психиатру его.Chertoffka писал(а):.Но сегодня он сказал что покончит жизнь самоубийством,он хочет броситься под машину.Говорит,что ему не нужна жизнь без любимой девушки...Я знаю что он может это сделать т.к как то раз такая ситуация уже была,я его с дороги оттаскивала.Девчёнки,пожалуйста,подскажите,что лучше сделать?потоу что я очень боюсь что он что нибудь с собой сделает...
А ты не должна тратить и жертвовать своей жизнью ради него,самой же хуже будет,это очень тяжелый груз в душе.
Боль...
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: расстались...теперь он мне угражает
ни чего не бойся.....это он сам выбрал....а то что он тебя бил ваще кошмар !!!!!!Chertoffka писал(а):Проблема моя вот в чём...Я рассталась с молодым человеком,встречались мы пол года,а до этого были просто лучшими друзьями...Предложила расстаться я,так как для меня эти отношения стали просто ужасными.Я должна была делать всё так,как он говорит,он мне всё запрещал,в начале наших отношений бил меня(я этого до сих пор забыть не могу),в общем он думал только о себе,но при этом клялся что любит меня.В итоге я предложила расстаться,он согласился...Но теперь он донимает меня своими смс и звонками,говорит что любит меня,и не сможет жить без меня.До этого угражал мне,что найдёт меня и изобьёт меня,если я не буду делать так,как он скажет.Но сегодня он сказал что покончит жизнь самоубийством,он хочет броситься под машину.Говорит,что ему не нужна жизнь без любимой девушки...Я знаю что он может это сделать т.к как то раз такая ситуация уже была,я его с дороги оттаскивала.Девчёнки,пожалуйста,подскажите,что лучше сделать?потоу что я очень боюсь что он что нибудь с собой сделает...
слушай а ты отомсти ему как нибудь.....да посильнее мсти!!!!!!

вот эрод !!!!!!!!!!! ибать мы их да куя нету!!!!!

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в каждой шутке есть доля шутки_Nenorm@ln@y@_ писал(а):Спасибо! Дело в том,что после того как я рассталась (потом померилась) подруга все время подкалывала, типо ой какой классный пацан, ой пойду ща с ним позажигаю! Это меня просто с ума сводит!!!

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...