Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isabelle
ага, конечно...а знаешь почему? достало уже твою тупость терпеть :fool:

И со стороны модераторов, по-моему, некрасиво. Адекватных людей, чуть что, сразу прерывают, пусть даже чуть уход от темы, но разговор корректный и со смыслом, а на такое закрывают глаза. Понятно же, что дальше будет одна бессмыслица, разговор с глухим.

Дабы еще больше не флудить, Лани, отвечать на твой очередной бред не буду. К сожалению, бесполезно пытаться хоть чуть вправить тебе мозги. Безнадежный случай.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Чт июн 17, 2010 12:49 am, всего редактировалось 2 раза.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

ага, конечно...а знаешь почему? достало уже твою тупость терпеть

И со стороны модераторов, по-моему, некрасиво. Адекватных людей, чуть что, сразу прерывают, пусть даже чуть уход от темы, но разговор корректный и со смыслом, а на такое закрывают глаза. Понятно же, что дальше будет одна бессмыслица, разговор с глухим.
вы опять флудите)) Если вы в таком стиле всегда, то ето мне удивительно почему ВАМ удивительно когда вам замечания делают)) А вы типа "адекватные" сейчас? Вас тема каким то личным образом задела? Если да то поясните каким-ето? Если нет инструкции те же: НЕНРАВИТСЯ --НЕ ПИШИ (должно стать золотым правилом форумов для таких недовольных как вы))
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

а "не нравится - не смотри" это золотое правило для тебя, но ты же его не соблюдаешь.
Ето уже не то)) Каждый в праве иметь свое мнение и высказать его тоже может. На форуме-- в подходящей теме. А то что нравится вам тема или нет ето уже irrelevant. Если так хочется высказать свое мнение на счет етого создайте специальную тему если не лень "О темах которые создает Isabelle" и там можете хоть днями и ночами высказывать свое мнение о них. А в етой, хоть вы как несоглашайтесь, ето будет считаться offtop
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

бегу создавать
ну вот, нехотите значит не надо тут писать про то какие я темы создаю)))) а придерживаться обсуждения Леры. И на личности переходить вы (не вы конкретно может но кто-то) начали первые. А свою историю я рассказала как обьяснение только в ответ на личную претензию "ТЫ завидуешь" Я уже сто раз писала, как можно ожидать ответа без "я" если в вопросе или утверждении содержится "ты"))
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Тема капут.

Закрыто