кхм....у меня такое же состояние....я вот уже больше недели не захожу ни в асю, ни в контакт. не хочу ни с кем общаться....мне достаточно себя самой и музыки...и семьи моей....а окружающие....устала я от них....Тане4ка писал(а):Я наверное сумасшедшая, но мне хочется никуда не ходить, хочу сидеть дома, заниматься до изнеможения спортом, пить воду и ниче не жрать..хочу абстрагироваться от людей и всю себя посвятить себе
Похудательный дневник Тане4ки
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, пасиб)Нарвен писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Все, с пн ввожу строгий режим. Пока не знаю как на счет спорта, но насчет еды точно. А то что-то я распустилась! В августе вероятно поеду на море, поэтому мне необходимо похудеть минимум на 5 кг

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
Отличное питание, Танюш)) И мои поздравления насчет веса))
А насчет ела все подряд - не переживай ты так. Просто старайся заменять это все подряд чем-нибудь менее калорийным. Или вообще жвачкой, отвлекайся..мне помогает)
А я что-то совсем забросила все) Хотя похудела на 3 кг уже)))
Отличное питание, Танюш)) И мои поздравления насчет веса))
А насчет ела все подряд - не переживай ты так. Просто старайся заменять это все подряд чем-нибудь менее калорийным. Или вообще жвачкой, отвлекайся..мне помогает)
А я что-то совсем забросила все) Хотя похудела на 3 кг уже)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, этот вес ппц, сбросила кг 2 в неделю и за 2 дня их опять набрала! так что уже поздно поздравлятьMADьярочка писал(а):И мои поздравления насчет веса))

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: