Один день с Electra - 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Electra?

отлично
36
38%
хорошо
24
25%
равнодушно
16
17%
плохо
20
21%

Всего голосов: 96

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Изображение
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Изображение
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Изображение
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

preya
Светлый лик
Sunny
wh1te
Frukc

Спасибо большое красавицы!!)) Я как то отвылка от этого праздника)
Уже и забыла что его справляют))

Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ксюш привет! :flowers:

как дела? как настроение? погода радует? у вас уже весна? :D
- расскажи в чем ты обычно ходишь дома?
- если бы ты могла убрать какой-нибудь предмет из списка школьных занятий, что бы это был за предмет?
- вам много задают домашних заданий в школе? любишь делать какие-нибудь творческие проекты, там презентацию, или какой-нибудь бизнес план :crazy: :D
- ты писала как-то в фигурах, что носишь сейчас шорты с черными колготками, но фоткаться не хочешь, ты не передумала? хотелось бы взглянуть :oops: или может есть просто картинки похожие :)
- есть сейчас вещь/вещи которые ты очень хочешь купить, но пока не купила?
- твой любимый цвет?
- и, почему у тебя такое имя в контакте? вчера сидела и думала) это имя героини какой-то из книги, или фильма, или просто так, выбрала наиболее понравившееся? :)

пока все)
:rose:

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

- и, почему у тебя такое имя в контакте? вчера сидела и думала) это имя героини какой-то из книги, или фильма, или просто так, выбрала наиболее понравившееся?
по-моему она уже писала, что ей это имя просто нравится. А фамилия - это фирма ее любимых духов.
Или что-то такое :)))

Привет, Ксюшк!!
Как поживаешь??! как погодка в Германии??
Я с вопросиками: :rose:
Испытания делают нас силнее, не так ли? Какое испытание было для тебя самым тяжелым?
есть ли у тебя хорошие подруги, с которыми ты и в огонь и в воду войдешь?
Что ты вообще думаешь по поводу женской дружбы?
Что ты ценишь в людях?
А что тебе не нравится в людях?
Были ли у тебя экстримальные ситуации в жизни,какие-нибудь безбашные поступки?Если не секрет... расскажи :)
Что лучше сладкая ложь или горькая правда?
Изображение
Цемик :roll:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
Приветик)))
Fergie писал(а):как дела? как настроение? погода радует? у вас уже весна?
Дела.. хм.. можно сказать, что ок.) В понедельник школа.. а я уже три недели подрят ложусь под утро и просыпаюсь в обед)
но осталось два месяца, хотела себе даже линеечку сделать, но чтото авика не нашла подходящего. а я люблю что бы сочеталось.)
Погода, да, классная, тепло, темнеет поздно) это конечно же радует)
Fergie писал(а):- расскажи в чем ты обычно ходишь дома?
Джинсы или короткие шорты, футболки, шлепки или удобные босоножки) Вообщем все обычно, так в принципе и на прогулгу можно пойти, себя не распускаю)
Fergie писал(а):- если бы ты могла убрать какой-нибудь предмет из списка школьных занятий, что бы это был за предмет?
А у нас можно было))) Система трудная, сложно обьяснить, но вообще надо один иностраный язык и один научный предмет (физика, биология, химия, информатика), ну или некаких языков и две науки.. вообщем много выбора..
Я убрала химию, физику - потому что у меня и так перебор предметов был - три иностраных языка.Еще убрала второй год полит.экономики - учетель ужс, он у меня правда еще и немецкий ведет, и на нем меня наказывает за пердательство)))
Еще бы с радостью спорт убрала, в школе он мне совсем е нужен, особенно 11 и 12 уроком)
А так все остальное нравится)

Fergie писал(а):- вам много задают домашних заданий в школе? любишь делать какие-нибудь творческие проекты, там презентацию, или какой-нибудь бизнес план
Даа.. заданий не мало, даже во время экзаменов пишем, контрольные, делаем домашние задания, рефераты. Что такое бизнес план я не знаю, но презентации постоянно делаем. Обожаю делать PowerPoint, получают хорошо, красивенько))) Учителям нравится)
Творческие задания часто, даже слишком)

Fergie писал(а):- ты писала как-то в фигурах, что носишь сейчас шорты с черными колготками, но фоткаться не хочешь, ты не передумала? хотелось бы взглянуть или может есть просто картинки похожие
Я просто в последнее время не хочу фотографироватся.. незнаю.. надоело. Я поищу картинки)
Fergie писал(а):- есть сейчас вещь/вещи которые ты очень хочешь купить, но пока не купила?
Да.. надо по магазинам.. а мне чтото не хочется в город, даже не знаю почему)
Пора купить пару джинс, кеды на платформе поискать, ну или ботильоны на платформе, видела в buffalo классные.. но они кожаные.. не хочу кожу. Разницы не вижу в носке, качестванная некожа тоже ок.)
Еще хочу рубашку широкую, длинную и футболку такую же. Вообще хочу стиль поменять.. )

Fergie писал(а):- твой любимый цвет?
Черный всегда любимый, к нему периодически прибавляется еще какой небудь цвет, фиолетовый, белый или красный.
Fergie писал(а):- и, почему у тебя такое имя в контакте? вчера сидела и думала) это имя героини какой-то из книги, или фильма, или просто так, выбрала наиболее понравившееся?
Клаудия любимое имя.. нравится как звучит) Дюпон - духи у мамы были, в классе 4ом я их юзала частенько, с огромным удовольствием.)
Вместе звучит красиво) :roll:

Изображение
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Сhocolate secret
Авка суперрр)) Мирандочка красотка))) :rose:

Сhocolate secret писал(а):Привет, Ксюшк!!
Как поживаешь??! как погодка в Германии??
Приветик, приветик))
Погода хорошая, солнышко, тепло, приятно прогулятся, на балконе посидеть)

Сhocolate secret писал(а):Испытания делают нас силнее, не так ли? Какое испытание было для тебя самым тяжелым?
Знаешь.. у меня все протекает гладко.. я легко смотрю на жизнь, не делаю из мушек слонов, отношение у меня ко многих вещам с пофигизмом))
Да, бывает чего то боюсь, разговор, контрольная.. какаенибудь другая ерунда, она проходит и мне смешно, что я себя так чувствовала изза такой ерунды.. с каждым разом все меньше мучаю себя переживаниями))
Сhocolate secret писал(а):есть ли у тебя хорошие подруги, с которыми ты и в огонь и в воду войдешь?
Нет, с девушками трудно слишком)) какими бы хорошими отношения не были, как сильно бы ты не старался закрыть глаза на косые взгляды, зависть, все равно понимаешь, что настоящей тружбой и не пахнет))
Сhocolate secret писал(а):Что ты ценишь в людях?
А что тебе не нравится в людях?

Честность, хорошее чувство юмора, толерантность к другим.
Не ценю лож, упрямость, назойливость) в принципе во всех можно найти хорошие стороны и концентрироватся на них, а не на минусах)

Сhocolate secret писал(а):Были ли у тебя экстримальные ситуации в жизни,какие-нибудь безбашные поступки?Если не секрет... расскажи
Что лучше сладкая ложь или горькая правда?
Что нибудь наверно и было.. мне надо завести дневник, я забываю события за последние два года.. зато все больше помню из прошлого..
Из недавнего, что помню.. гуляла босиком по лужам, выпивши коктейлев с мартини.. при этом смеясь и рассуждав о смысле жизни))
много такого... но как то не запоминается) определенно нужен какой нить онлайн дневник)
Сhocolate secret писал(а):Что лучше сладкая ложь или горькая правда?
зависит от случая. банальный пример: мама идет на работу спрашивает.. ну как я выгляжу, если не нра говарю.. мам, сними) а если она уже пришла домой и спрашивает, как она выглядит, я всегда говарю "ок".. потому что она уже так сходила кудато, смысл говарить что не ок, если это только расстроит?))))
Так и во всех остальных мелких ситуациях, если ложь ничего не изменит, зачем портить кому то настроение.)
Ну а если чтото посерьезней хотелось бы всегда слышать только правду)))

Изображение
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Electra, привет :)
Ксюш, вот у меня к тебе такие вопросики. Как относишься к этикету? Допустим, что парень, когда здоровается с девушкой за руку, должен снимать перчатку или, что курицу следует есть ножом и вилкой?
Как относишься к клонированию?
Заглядываешься ли на девушек? :twisted:
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Electra писал(а):Еще бы с радостью спорт убрала, в школе он мне совсем е нужен, особенно 11 и 12 уроком)
У вас так много уроков? А по скольку они длятся?
Приветик, Ксюш :)
Давно не заглядывала в твой дневник...
Ксюш,а ты любишь солярий? И Вообще как к нему относишься?
Кстати, какая твоя любимая книга? :P
Изображение
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Авка суперрр)) Мирандочка красотка))

Спасибик!! :roll: мне очень нравится ее внешность...))
Нет, с девушками трудно слишком)) какими бы хорошими отношения не были, как сильно бы ты не старался закрыть глаза на косые взгляды, зависть, все равно понимаешь, что настоящей тружбой и не пахнет))
Да, я тебя понимаю... :) Обидно только, что ты доверял человеку... а так такая фигня...

Белла писал(а):какая твоя любимая книга?

Мне тоже это интересно. И вообще посоветуй мне какуие-нибудь книги. Я люблю что-то философское... но чтоб читалось легко.(хотя, в принципе, последне не обязательно.) Просто летом хочу почитать - составляю список :)

Как ты думаешь... что повлияло на формирвоание твоего характера?
А у тебя есть домашине животные? Любимые животные?) (прости, если уже спрашивали)
Идеальная жизнь - какая она для тебя?
У тебя есть любимая цитата/цитаты? (афоризмы)
А любимый фильм есть?
Ты вот рассказывала.. что смотрела фильмы по здоровому питанию... ну что вредно.. где это... А что за фильмы? как называются?
Как там личный фронт поживает??

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit
Приветик)))
Изображение
rozany swit писал(а):Как относишься к этикету? Допустим, что парень, когда здоровается с девушкой за руку, должен снимать перчатку или, что курицу следует есть ножом и вилкой?
Я в принципе стараюсь соблюдать все основныее правила) но не фанатично, загонять себя в рамки не хочется. То что я делаю мне не трудно, кушала всегда и ножом и вилкой, по другому просто не могу, извеняюсь, когда чихаю, здороватся, вести себя адекватно в обществе.. вообщем все в таком роде, на более замысловатые правила я не обращаю внимание))

Что с ними делают другие меня в принципе не волнует, я не перестану общатся с человеком который кушает только вилкой и спаггетти без ложки, хотя по моему это ужасно не удобно)) Если это твои друзья не обращаешь на такое внимание, ну, а совсем не культурных людей рядом со мной нет, даже не знаю как бы стала реагировать.
rozany swit писал(а):Как относишься к клонированию?
Смотря для каких целей, если будут клонировать людей с супер высоким iq, без ограничений прав человека, то ок. А если клонировать будут для органов или для продления жизни (пересадка мозга в тебя молодого), то это не нормально. У человека есть душа, не гуммано делать такое, нарушать все законы природы. При том что уже очень ощутимо то, что чем больше человек отдаляется от природы, тем больше бед.
А вот клонирование органов при помощи cтволовых клеток, очень даже хорошая штука, думаю лет через 40-50 такое уже будет широко распространено.

rozany swit писал(а):Заглядываешься ли на девушек?
Ага)) Кстате ухоженных немок стало значительно больше) Радует)

Изображение
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Белла

Прииветик)) ИзображениеУ тебя ник в честь Беллы из сумерок?) Я кстате не давно фильм посмотрела, 1ый и 2ой, ну и книги прочитала 3ью и 4ую) :D

Белла писал(а):У вас так много уроков? А по скольку они длятся?
Всегда не меньше 8ми) 1 урок 45 минут))
Белла писал(а):Ксюш,а ты любишь солярий? И Вообще как к нему относишься?
Не разу не была)) Мне кожу жалко, хотя думаю, что если часто не ходить, все будет ок.
Мне вообще кажется что мне сильно загорелой не пойдет) Ну и я не совсем белая, летние загары от солнышка долго держатся)

Белла писал(а):Кстати, какая твоя любимая книга?
Оу, "Машина времени" Г.Уеллса наверное.. Вообще люблю фантастику и книги о утопиях, например "Люди как боги" Г.Уеллса.
Изображение
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Electra
Когда мой старый ник забанили,создала новый профиль,первое на ум пришло это :lol: Ага,я на них помешана немного...
И как тебе фильм и книги? Я 4 книгу обожаю :crazy:
Electra писал(а):Всегда не меньше 8ми
У нас 6-7,я уже чуть ли не вешаюсь :D
Electra писал(а):Не разу не была)) Мне кожу жалко, хотя думаю, что если часто не ходить, все будет ок.
Мне вообще кажется что мне сильно загорелой не пойдет) Ну и я не совсем белая, летние загары от солнышка долго держатся)
Да,тебе и так хорошо,я люблю больше светлую кожу :) я вот ща в солярий хожу,много не буду,хочу перед выпускным чуть подрумяниться,и лицо в порядок привести,у меня оно сейчас стало румяное, купила новую тоналку,прям нравлюсь себе :lol:
Electra писал(а):Оу, "Машина времени" Г.Уеллса наверное.. Вообще люблю фантастику и книги о утопиях, например "Люди как боги" Г.Уеллса
Интересные названия :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Сhocolate secret
Да, Мирандочка настоящий ангелочек) Мне правда с волосами посветлее больше нравится) кажется ей, лучше со светлыми)
ИзображениеИзображение
Сhocolate secret писал(а):Мне тоже это интересно. И вообще посоветуй мне какуие-нибудь книги. Я люблю что-то философское... но чтоб читалось легко.(хотя, в принципе, последне не обязательно.) Просто летом хочу почитать - составляю список
Далай Лама очень легко читается, Анхель де Куатье Исповедь Люцифера. В школе читала Канта, Шоппенгауера, более "древних" флософов.. не очень легко читается, по крайней мере мне так кажется, я не очень люблю когда на весь абзатц одно предложение, с тысячью запятых и в конце с кучей глаголов.. Может в русском переводе поприятней читать) Шоппенгауера вообще не очень люблю, шовинист, проблемы с матерью.. Умный конечно, но некоторые суждения шокуруют) Тебе вообще чтото более современнное или же чтото из классики философии?

Цитаты из "Исповедь Люцифера":
Смысл нашей жизни не в том, чтобы удовлетворять все свои желания и мечты. Это — тупиковая конструкция, лабиринт без выхода. Стремиться к чему-то — хорошо. Но само стремление — только сила, это ещё не смысл жизни…
Люди задаются вопросом: «Зачем я живу?» Они хотят знать, в чем смысл их жизни. И они начинают искать. Они ищут любви, богатства, славы, бессмертия. И у них появляется некая иллюзия смысла жизни. Они, как им кажется, понимают, зачем они живут. А что, если у тебя все это есть?.. Как быть тогда? Зачем жить?
Анхель де Куатье. Дневник сумасшедшего.
Не было гвоздя — подкова пропала, Не было подковы — лошадь захромала, Лошадь захромала — командир убит, Конница разбита, армия бежит, Враг вступает в город, пленных не щадя, Оттого что в кузнице не было гвоздя! Неучтенная нами мелочь, гвоздь в кузнице может привести к фатальному результату.
—А мир плох или хорош? — «ответил» мне Диоген.
—Мир плох! — уверенно сообщил я. Уж в этом у меня сомнений не было никаких.
—Это твой мир плох! И худо тебе. А у счастливого мир замечательный! Но ведь это один и тот же мир — твой и его! Он один! Ну, и скажи теперь, плох мир или хорош?
Сhocolate secret писал(а):Как ты думаешь... что повлияло на формирвоание твоего характера?
То что родители, бабушки. дедушки ужасно баловали. Приходилось самой себя дисциплинорвать, учится быть адекватным человеком :D Меня вообще не когда не заставляли что либо делать, хорошо хоть мозг работает и я поняла, что так не пойдет. Раз не заставляют, придется самой)))
Еще наверно бабушкины эзотерические штучки и тренинги на которые меня отправляли повлияли не слабо.
Сhocolate secret писал(а):А у тебя есть домашине животные? Любимые животные?) (прости, если уже спрашивали)
Домашних животных нет. Была собака, ее пришлось оставить при периезде, мама больше не хочет не кого заводить..
Животные все хорошие)) Дельфиинчики очень нравятся) вообще надо в зоопарк сходить) :D
Сhocolate secret писал(а):Идеальная жизнь - какая она для тебя?
Без давления со стороны других, общества, жизнь интерессная, в достатке, в гармонии с собой, оружающеми и природой.
Сhocolate secret писал(а):У тебя есть любимая цитата/цитаты? (афоризмы)
Они почти все на немецком :oops:
How you deal with circumstances is often more important than the circumstances themselves.

Wer mit beiden Fuessen auf dem Boden steht, kommt nicht weiter.

Schliesse deine Hand nicht, wenn ein Schmetterling einen Augenblick auf ihr ruht.

Nehmt keine Lehre an, nur weil sie von einer Autoritaet gelehrt wurde, noch weil sie aus alten Texten stammt oder der Tradition entspricht.
Prueft sie vielmehr durch gesunden Menschenverstand, logisches Denken und vor allem durch Ausprobieren. (Buddha)
Сhocolate secret писал(а):А любимый фильм есть?
Pulp Fiction, Разрисованная вуаль)) Вообще очень люблю историеские фильмы, по типу Marco Polo)
Сhocolate secret писал(а):Ты вот рассказывала.. что смотрела фильмы по здоровому питанию... ну что вредно.. где это... А что за фильмы? как называются?
Из русских.. кажется "Осторожно еда" называется, можно онлайн смотреть, по моему я на rutube смотрела)
Сhocolate secret писал(а):Как там личный фронт поживает??
Решила все заморозить на 2 месяца, кочится школа, "реабилитируюсь", потом уже на эту тему буду думать))))
Изображение
Последний раз редактировалось Electra Вс апр 11, 2010 2:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Закрыто