Он девственник

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

АльбинК@
А почему неудачно? что случилось то? или это..уж слишком подробности?! Просто у меня тут тоже похожая ситуация вырисовывается...Нравится один молодой человек, и вроде все к этому идет, а он мне тут признался что девственник. Я конечно в шоке была - 19 лет парню, и очень симпатичный притом!И вот не знаю что мне теперь делать...
Изображение

~Алекса~

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

~Алекса~ писал(а):а он мне тут признался что девственник. Я конечно в шоке была - 19 лет парню, и очень симпатичный притом!
Да, от такой информации можно и инфаркт получить Изображение
ИзображениеИзображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Strengther
да неговори!) как только выдержало мое сердце :D !!)
Между нами девочками он фигурировал со славой(по слухам) "секс-маньяка", а оказалось... эх.. я до сих пор в шоке если честно в голове не укладывается!!)))
Изображение

~Алекса~

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

19 лет парню, и очень симпатичный притом!И вот не знаю что мне теперь делать...
И что здесь такого? Не все симпатичные лишаются девственности в 15 лет. Ну и к тому же если он тебе нравится, чтож ты думаешь спать с ним или нет? Вопще бред какой то

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

~Алекса~ купил блин дешевый презик,я грю а еси порвется,он хотел 2 напялить,я упала от смеха.Вобщем во время процесса он порвался,и немного в меня влилось спермы :( Но все норм,таблетки купила потом...
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Вечно молодой писал(а):
19 лет парню, и очень симпатичный притом!И вот не знаю что мне теперь делать...
И что здесь такого? Не все симпатичные лишаются девственности в 15 лет. Ну и к тому же если он тебе нравится, чтож ты думаешь спать с ним или нет? Вопще бред какой то
спокойно, не нужно так бурно реагировать. Просто наверно я не всю ситуацию описала. Для меня, честно, это стало открытием. Ну не знала я о таких вот исключениях. А насчет нашего с ним секса.. предполгалось что это будет не в формате будущих или нынешний отношений, а так "по дружески" ну ситуация такая, долго описывать. А ообще, лишать кого-то девственности мне не хочется=))

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

АльбинК@ писал(а):~Алекса~ купил блин дешевый презик,я грю а еси порвется,он хотел 2 напялить,я упала от смеха.Вобщем во время процесса он порвался,и немного в меня влилось спермы :( Но все норм,таблетки купила потом...
да уж!! вот я подобного вообще не хочу, когда проблемы перекрывают удовольствие..)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

АльбинК@ писал(а):купил блин дешевый презик
На такой случай надо всегда иметь свои!
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вечно молодой
Я вот не пойму,
ты во всех темах настолько активно защищаешь девственников :crazy:
В другие даже и не заходишь.
Девственность - это твоя больная тема?

onair

Непрочитанное сообщение onair »

*Natali*
может просто насущная.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Foxy
Может :lol:
Однако этот молодой человек как-то писал что он НЕдевственник.
С чего тогда такой болезненный интерес?
Или это его увлечение - лишать девственности мальчиков? :rofl:

onair

*Natali*
хз почитала - судя по постам не девственник.
ну значит просто так трепетно относится ко всем мальчикам-девственникам, без криминала.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

АльбинК@
Вот если бы не думала об этом, то и не порвался бы! :)
Сила внушения!

Kosmeti4ka писал(а):
greenpeace писал(а):ммм не думаю что кто-нить при удачном случае лет в 15-16 отказался бы от шлюхи, даже если и так всё неплохо, всё равно почему бы и нет))
На самом деле таких много и среди подростков. и среди взрослых мужчин. Это может быть связано либо с какими-то комплексами (а как это делается, я стесняюсь и т.д.), либо с обычной брезгливостью или страхом что-нибудь подцепить.
Не совсем согласен. Ещё это может быть связано с очень сильным чувством самоуважения. Я не буду спать с женщиной, у которой в кровати побывало 400 мужиков, и которая отдаётся им за деньги. Она просто не достойна спать со мной. Я лучше подожду немного и найду ту, которая меня устроит. А это подожду может затянуться на годы... :) Может быть и такой принцип. Вот для меня секс за деньги никогда не был интересен, как для охотника. Я всегда сравнивал это с людьми, которые играют в компьютерные игры на самом лёгком уровне сложности. Спрашиваю - почему? Ответ - чтобы не тратить лишние нервы. Мол, слишком расстраиваюсь, когда проигрываю. Я же сам всегда играл на нормальном уровне сложности. :D Так же и в сексе.

Или тут бытует мнение, что только по любви могут заниматься сексом лишь девушки? Типа, если мужик, то неважно с кем спать? Это заблуждение.
~Алекса~ писал(а):Просто у меня тут тоже похожая ситуация вырисовывается...Нравится один молодой человек, и вроде все к этому идет, а он мне тут признался что девственник. Я конечно в шоке была - 19 лет парню, и очень симпатичный притом!И вот не знаю что мне теперь делать...
Будь осторожна. Не исключено, что это грамотно продуманный тактический ход с его стороны - сказать, что он девственник. Известны случаи, когда парни прибегали к этой стратегической уловке в корыстных целях.
Последний раз редактировалось GallOn Сб июл 12, 2008 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

GallOn Блин,вот обожаю таких людей как ты)мне всего 16,ничво не гришь.А то некоторые заипали,ей богу!!!! :D
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

onair

АльбинК@
тут бОльшей части аудитории по 16. просто как-то адекватности в них тоже больше, и никто их не "заебывает".

Закрыто