Разговоры о любви-5
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
такое вполне может быть временным его настроением. плюс у парней есть такая интересная привычка говорить пространственно, тоесть не принимание во внимание его сегодняшнее положение вещей. а у девушек есть привычка все принимать на свой счет. например, он говорит что любит хорошо быть свободным. для него это как сказать хочу мороженое. типа вроде и хочу, но за морожен он не пойдет и если найдет пироженое, то сьест и его с удовольствием. для девушек эта фраза звучит по-другому. если он сказал что хочет мороженое, а ты ему пирог приготовила, то сразу начинаются загоны о том что ты он твой пирог не любит и не хочет. наверное звучит немного глупо сравнивая отношения с мороженым и пирогом, но логика приблизительно такая..:Маринка:. писал(а):его "друган", а точнее лучший друг наоборот пихает его руками и ногами к ЗАГСу, мол женись, пора бы... но мой МЧ выдвинул ещё один аргумент "Не хочу деньги все в семью вкладывать..."esscense писал(а):.:Маринка:. по-моему там точно видно друган жаловался на семейную жизнь. или говорил как он твоему парню завидует, что он свободен. не делай поспешных выводов из его слов. если он так будет говорить и через месяц, два то тогда стоит с ним поговорить.
сижу и думаю нужен ли мне такой супруг
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот 3 дня делала так как и сказали,ничего не замечая....И что добилась? Он поставил на тот профайл пик который снял меня с ним....его и его ту подругу которая меня доводит....а еще в коментах написал У меня только 2 женушки(хотя меня не вписал) я ничего не говорю сделала вид что не замечаю но так больно....никогда не думала что буду терпеть таку ревность....Мама сказала ни в коем случае не показывать ему что ревную....
----
Поговорили,он общаеться как нивчем не бывало.....Я делаю вид что все отлично
----
Поговорили,он общаеться как нивчем не бывало.....Я делаю вид что все отлично

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот честно... сессия...такая мелочь.Solne4najaKowka писал(а):эх, как я "люблю" период сессииу моего любимого в этот раз очень жестокие экзамены и курсовые. в итоге гуляем раз в неделю, а поход в кино уже 3 раза откладывали
понимаю, что это временно, до конца июня, но так его не хватает
У моего предки разводятся, отец раскадировался, маму уволили. Мы вообще раз в 2 недели видимся.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
У вас обоих хотя бы сессия.Solne4najaKowka писал(а):эх, как я "люблю" период сессииу моего любимого в этот раз очень жестокие экзамены и курсовые. в итоге гуляем раз в неделю, а поход в кино уже 3 раза откладывали
понимаю, что это временно, до конца июня, но так его не хватает
Нам вообще такой облом...
У любимого график новый и сейчас у него неделя выходная...Могли на дачу съездить, отдохнуть как следует....А вот и хрен нам....У меня сессия....
Любимый решил пока подрабатывать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
вот и мне очень неприятно, когда узнаю что некоторые есть у него в друзьях в одноклассникахM(ё)D писал(а):я тоже негативно отношусь.
Закопаю обоих, если будут общаться.
говорит, что кроме меня никто не нужен, тогда зачем это?!
а на днях вообще: звонит его бывшая, сестра друга, которая якобы его достала, так он ей говорит я штаны к тебе на работу отрезать/подшить приеду, как будто другого ателье нету?! и еще удивляется: "чего я такого сделал, что ты со мной разговаривать не хочешь?" якобы я предлог для ссоры ищу
не знаю, что делать с ним теперь

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моего тоже есть, сегодня просила его их поудалять, всех сидели вместе удаляли, а одно не дал, ещё её пару фоток в альбоме у него есть, бесит она меня ужасно, знаю что вроде не общаются, но я её терпеть не могуФанатка Пустоты! писал(а): вот и мне очень неприятно, когда узнаю что некоторые есть у него в друзьях в одноклассниках

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: