Расставание, как его пережить?
Катюффкин
та правильно говорится) а потеряем жалеем
та правильно говорится) а потеряем жалеем
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
Катюффкин
та в том то и дело я до сих пор понимаю что нравлюсь ему ) но у него ес ть девушка, мы с этой девчёнкой раньше общались, всё) но он говорит я не могу разобратся в чувствах к ней ) говорит она делает всё как он скажет) слушает его) не сорятся они) а мы сним постоянно сорились и я упёртая, он мне советует как сделать лутше) а я ж нет по своему всё делаю) я ж козерог) поэтому он сомневаетсо в том чтобы опять со мной быть вместе
та в том то и дело я до сих пор понимаю что нравлюсь ему ) но у него ес ть девушка, мы с этой девчёнкой раньше общались, всё) но он говорит я не могу разобратся в чувствах к ней ) говорит она делает всё как он скажет) слушает его) не сорятся они) а мы сним постоянно сорились и я упёртая, он мне советует как сделать лутше) а я ж нет по своему всё делаю) я ж козерог) поэтому он сомневаетсо в том чтобы опять со мной быть вместе
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ярослава
дурачок этот парень,без обид конечно))) предпочесть девушке с характером,индивидуальности,личности и т.д. какую-то девочку-верную собачку,которая слушается его во всем....ему скоро это надоест,я думаю
да и ты намекни,что укрощать приятнее,чем повелевать
с покорными жизнь скучна и кисла,а с врединками-как на вулкане
дурачок этот парень,без обид конечно))) предпочесть девушке с характером,индивидуальности,личности и т.д. какую-то девочку-верную собачку,которая слушается его во всем....ему скоро это надоест,я думаю

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

ну то я сно я намекала он решитсо не может) я думаю уже прямо спросить расчитывать на чтото между наими или нет) но ток боюсь
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А это как?Катюффкин писал(а):как говорится,что умеем не храним....

Ууу...РогатаяЯрослава писал(а):а я ж нет по своему всё делаю) я ж козерог)

Это все до поры-до времени... Я тоже раньше так считала. Конечно, если парню охота страстных отношений и кучу приключений - да, твоя мысль абсолютно верна. Но если парень ищет серьезных отношений, предпочтет спокойную. Серьезные отношения заводят, когда хотят остепениться, начать спокойную ровную жизнь. Чтобы каждый день возвращаться домой, а там ждала любимая с теплым ужином. А после ужина спокойно сесть перед телевизором, а потом вместе лечь спать. Зачем же им там вулканы? Эх...Катюффкин писал(а):Ярослава
дурачок этот парень,без обид конечно))) предпочесть девушке с характером,индивидуальности,личности и т.д. какую-то девочку-верную собачку,которая слушается его во всем....ему скоро это надоест,я думаю да и ты намекни,что укрощать приятнее,чем повелевать
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)