Ревность.
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
я люблю своего парня. моей ревности нет предела. это наверно какая-то мания ... когда он без меня я все время думаю что он с кем -то. я ревную его к друзьям даже. не знаю как с этим со всем справиться. я все понимаю умом, но сердце говорит другое. знаю что ревновать к друзьям нельзя, но не получается... как справиться сэтим .. не понимаю.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
Блин...Даже не знаю...Ну вот как-то...Ну было и было. Главное он ей всё объяснил, прекратил с ней общение и всё. Может по-этому мне как-то спокойно...
А тут такая реакция. Я прям саму себя удивила...
Блин...Даже не знаю...Ну вот как-то...Ну было и было. Главное он ей всё объяснил, прекратил с ней общение и всё. Может по-этому мне как-то спокойно...
Я вообще тоже должна была разозлиться, зная себя...HoneyLady писал(а): я бы разозлилась, но мне кажется это знак неуверенности в себе. ведь не он же приставал.
А тут такая реакция. Я прям саму себя удивила...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Kari
- реклама
- Контактная информация:
ну это прям не знаю...куда уж...ревность конечно льстит, но не такая...надо было его с сабой взять чтобы видел Что это всего лишь праздник а не сведание с любовником...sunset_dreams писал(а):недавно знакомая рассказала - я была шокирована!
она была Снегурочкой на детском празднике. так вынуждена была из-за ревности мужа соврать, что Дед Мороз - тоже женщина. иначе бы не пустил!
то, что он ее одну никуда не отпускает гулять - я знала. но ЭТО - имхо, уже клиника!
мы красивы всегда!!!!!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
надеюсь что время вылечит мою ревность. знаешь, а может все дело в доверии? что-то подумалось вдруг внезапно:)
May Treya
сама себя губишь? как мой все время говорит, сама придумала сама обиделась -вот это и про тебя тоже..похоже:) мозг отключай и будет тебе счастье. а может быть тебе тоже надо доверять своему парню? не надо быть готовой к самому худшему. ты знаешь такая своего рода Воин с огромным запасом оружия всякого разного, вдруг что -то случиться ты будешь наготове выстрелить из пушки или из калашника
это конечно все здорово, но отношения не война. действуй по ситации не готовься заранее к неудаче
у вас сто процентов все хорошо, просто сама себе накручиваешь.меньше думай
надеюсь что время вылечит мою ревность. знаешь, а может все дело в доверии? что-то подумалось вдруг внезапно:)
May Treya
сама себя губишь? как мой все время говорит, сама придумала сама обиделась -вот это и про тебя тоже..похоже:) мозг отключай и будет тебе счастье. а может быть тебе тоже надо доверять своему парню? не надо быть готовой к самому худшему. ты знаешь такая своего рода Воин с огромным запасом оружия всякого разного, вдруг что -то случиться ты будешь наготове выстрелить из пушки или из калашника

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Это плохо.....
Alicekoko
у меня также раньше было ревновала очень жутко ко всем и даже когда причин не было,но когда полюбила очень сильно и потеряла его.......мне пришлось перейти через все и ревность такую что не пожелаешь никому,когда человек выходит с другими и ты незнаешь что он будет делать а ты до сех пор любишь,поэтому я пообещала себе что не буду ревновать ТАК как раньше,и через 2 месяца он вернулся,сейчас у нас есть доверие,а когда слишком начинаю ревновать напоминаю себе,что если бы я ему не нужна была он бы не вернулся
Это плохо.....
Alicekoko
у меня также раньше было ревновала очень жутко ко всем и даже когда причин не было,но когда полюбила очень сильно и потеряла его.......мне пришлось перейти через все и ревность такую что не пожелаешь никому,когда человек выходит с другими и ты незнаешь что он будет делать а ты до сех пор любишь,поэтому я пообещала себе что не буду ревновать ТАК как раньше,и через 2 месяца он вернулся,сейчас у нас есть доверие,а когда слишком начинаю ревновать напоминаю себе,что если бы я ему не нужна была он бы не вернулся

- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
да, мы тоже расставались. и он тоже встречался с другой. и я это знала и мне было жутко невыносимо. и он тоже спустя вернулся. и мы вновь вместе и вроде бы все хорошо, но я все равно продолжаю ревновать. хочу ходить с ним к его друзьям, хочу чтобы ходил со мной к моим друзьям. может быть чувство собственничества играет ?:)незнаю. постараюсь с этим справиться.
да, мы тоже расставались. и он тоже встречался с другой. и я это знала и мне было жутко невыносимо. и он тоже спустя вернулся. и мы вновь вместе и вроде бы все хорошо, но я все равно продолжаю ревновать. хочу ходить с ним к его друзьям, хочу чтобы ходил со мной к моим друзьям. может быть чувство собственничества играет ?:)незнаю. постараюсь с этим справиться.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alicekoko
мммммм прочти пожалуйста книгу *мужчины с марса женщины с венеры* тебе очень может помочь,мне в свое время помогло =) просто не все парни любят смешивать друзей и девушку(мой например вообще имеет категории где Я не могу быть например есть время для своей семьи,работы,друзей...и отдельная категория Я
мммммм прочти пожалуйста книгу *мужчины с марса женщины с венеры* тебе очень может помочь,мне в свое время помогло =) просто не все парни любят смешивать друзей и девушку(мой например вообще имеет категории где Я не могу быть например есть время для своей семьи,работы,друзей...и отдельная категория Я

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не знаю я из-за ревности наверно, но так не нравится когда мой парень общается с другими девушками и я даже их не знаю......откуда он их находит я не знаю. Через чат, фейсбук.....прям бесит.
Думаю было бы легче если б он познакомил меня с тем кем общается и я бы знала эту девушку, то было бы легче я думаю
Думаю было бы легче если б он познакомил меня с тем кем общается и я бы знала эту девушку, то было бы легче я думаю
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: