Расставание, как его пережить?
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Simply TiGrA извини конечно, но судя по тому, что я читала о ваших отношениях, скатертью ему дорога. Даже если безумно любишь, не нужно давать собой пользоваться. Самой себе только навредишь.
Гораздо лучше поставить точку и погрустить пару недель, чем мучаться будучи рядом с ним месяцами, а то и не дай бог годами.
Гораздо лучше поставить точку и погрустить пару недель, чем мучаться будучи рядом с ним месяцами, а то и не дай бог годами.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Kanpuc
я стобой согласна. но просто когда любишь тяжело ведь понят что тобой пользуются!! когда любишь глаза как будто закрыты на всё, кроме каких то иллюзий,связанных с ним ,мечтаний что всё будет ок!! И только потом, при расставании, если чувства действительно слабеют, начинаешь понимать, что реально... ничего хорошего с его соторны не было, но ты этого не замечала..
я стобой согласна. но просто когда любишь тяжело ведь понят что тобой пользуются!! когда любишь глаза как будто закрыты на всё, кроме каких то иллюзий,связанных с ним ,мечтаний что всё будет ок!! И только потом, при расставании, если чувства действительно слабеют, начинаешь понимать, что реально... ничего хорошего с его соторны не было, но ты этого не замечала..
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Shootia я думаю это просто надежда. Где-то глубоко внутри ты всеравно понимаешь, как все на самом деле, просто не хочешь верить. Надежда особенно сильна при первой любви. С каждой последующей влюбленностью смотришь на вещи все реальней и реальней.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
не могу пережить своего последнего парня) он меня очень зацепил) пока был не ценила потреряла заценила
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lesya!
тогда поговорите с ним...нужно найти причину,по которой вы постоянно расстаетесь и решить ее мирным способом,чтобы она больше не появлялась
Ярослава
как говорится,что имеем не храним....
тогда поговорите с ним...нужно найти причину,по которой вы постоянно расстаетесь и решить ее мирным способом,чтобы она больше не появлялась

Ярослава
как говорится,что имеем не храним....
Последний раз редактировалось Катюффкин Пн янв 05, 2009 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...