Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

sunset_dreams писал(а):
Elle Meilleur писал(а):А что такое опичано??
ой...опиСАно)))
Ааа...понятно))То я думала, думала...Что-то в последнее время я туго думаю)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

ахах xD выходит что существует твоя точка зрения и не правильная.
Да,я немного неправильно выразилась=))) Прошу прощения.
можно.это воспитывается....
Да,но в душе переживания не могут не быть. Но тема,собственно,не об этом.
печально, что разные или что не прощу?
Что не простите.
ааа.ну типо да)))))))))))
1: "типА"
2: на это я вроде бы уже отвечала.

НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ
ВЛЮБЛЕННОСТЬ:
-Решающее значение имеет страсть и секс;
-Эмоции преобладают над рассудком;
-Вы любите партнера за его достоинства, не замечая недостатки;
-Вы "растворяетесь" в партнере;
-Вам хочеться безраздельно владеть любимым человеком;
-Вы боитесь, что любимый вас бросит;
-Вы испытывайте "сметение чувств";
-Вы готовы пожертвовать ради своего чувства всем-друзьями, роботой, хобби, ...;
-Ссоры и сомнение "убивают" влюбленность;
-Отношения пускаються на самотек.

ЛЮБОВЬ:
-На первом месте выходит взаимонимание;
-Рассудок берет верх над эмоциями;
-Вы принимаете партнера таким, каков он есть-со всеми достоинствами и недостатками;
-Вы сохраняете свою индивидуальность;
-Отдавать для вас гораздо важнее, чем брать;
-Вас не покидает ощущение безопасности;
-Вы чувствуете в душе гармонию;
-Любовь не заставляет вас отказываться от своих интересов. Наоборот она способствует вашему развитию;
-Ссоры и сомнения-это лишь еще одна возможность лутше разобраться в себе и любимом;
-Отношения строяться "по кирпичику".
Судя по орфографии,уже можно сделать соответствующие выводы.

"Рассудок берёт верх над эмоциями", а не над чувствами.
Ага.

К чему здесь это - мало понятно.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

К чему здесь это - мало понятно.
К тому, что бы люди не путали понятия "влюблённость" и "любовь" :wink:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Злой Гений*

ну а эмоции и чувства почти одно и тоже :) все чувства состоят из эмоций.

просто если по твоим постам можно судить то, что это лишь влюбенность. без головы настоящей любви не бывает. а сколько вы встречаетесь?

по теме: я бы простила измену один раз и совсем не по той причине, что "ничего страшного. погулял, напился, изменил, пока я дома ему кровать расстелила и ждала полночи", а просто потому, что все имеют право на ошибку. и если за нашими плечами будут многие года жизни, в которых мы много построили вместе, куча всего-всего, что связано с ним - я не считаю, что это стоит рушить из-за одной измены. да, доверие снизится. но не до нуля. и восстановить его сложно, если такое произойдет. но я уверена, что мой любимый дорожит моей психикой и нашими с ним отношениями так, что даже если окажется там, где куча соблазнов, перенесется мыслями ко мне и не натворит глупостей. :)
Love me tender..

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Lesya! писал(а):не поняла фразу "можно полюбить но секса хотеть с другим" - а любовь ли это вообще?я не знаю как это?это что принцип "деньги в кружку е*ем друг дружку"?
пусть тогда всегда спит с той о ком думаети кого представляет а не компоссирует мозги себе и людям...ведь когда любишь на другого или другого просто "не встает".для любимого мужчины нужно быть женой другом и любовницей в одном лице и речи об изменах идти не может
sunset_dreams писал(а):я тоже не поняла... если человек в чем-то не устраивает, то это точно НЕ любовь!
Почему не устраивает? Все полностью устраивает, просто острых ощущений хочется. Как ни крути, через несколько лет отношений ощущения не могут быть такими яркими, как в первое время. Можно любить, устраивать друг друга во всех вопросах, в том числе в сексе, но хотеть чего-то новенького.
Purple Orchid писал(а):Lesya!
полностью согласна..
тупизм какой-то.. если хочешь отодрать другую, любимый, - иди, гуляй. а я тебя на диванчике дома подожду, пока ты ей там вставляешь.

великая любовь прямо :o

и вообще - как во время секса можно думать о другом человеке, занимаясь с любимым, дорогим, которого хочешь и любишь до дрожи в коленях..? не представляю себе такого..
До дрожи в коленях - это влюбленность, а не любовь. Любовь - более зрелое чувство, которое не зависит от гормонов, влюбленность - наоборот, чисто гормоны, и ничего больше.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Kanpuc

острых ощущений? а почему нельзя их добиться с любимым человеком?
иногда просто стоит задуматься хотелось бы тебе оказаться на месте человека которому изменяют? я думаю не многим бы хотелось оказаться. и не важно какова причина измены, все равно это больно и противно. а супер оправдание "я был пьян(пьяна)" - меня аж на ноль множит.с каких это пор алкогольное опьянение является смягчающим обстоятельстом.ведь даже согласно законодательства это не смягчающее обстоятельство. так что это тупая отмазка.а как говорится "что у трезвого на уме то у пьяного на языке" - только в данном случае на другом месте
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Kanpuc
До дрожи в коленях - это влюбленность, а не любовь. Любовь - более зрелое чувство, которое не зависит от гормонов, влюбленность - наоборот, чисто гормоны, и ничего больше.
а я где-то утверждала что его люблю, например, как люди, живущие 40 лет вместе? :)
я вообще не про это говорила :o

может, у нас сейчас и стадия влюбленности, но на "влюбленность", которые очень многие здесь описывают - это не похоже.
вот, кстати, насчет этих "отличий" про любовь и влюбленность - у нас как-то все смешанно :) временами и то и другое бывает..
Love me tender..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Lesya!

Просто ППКС :rose:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Каприс
А ты когда замуж выходила, ты думала, что это вечный праздник что ли? Эмоции бурлят постоянно?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Lesya! писал(а):Kanpuc

острых ощущений? а почему нельзя их добиться с любимым человеком?
иногда просто стоит задуматься хотелось бы тебе оказаться на месте человека которому изменяют? я думаю не многим бы хотелось оказаться. и не важно какова причина измены, все равно это больно и противно. а супер оправдание "я был пьян(пьяна)" - меня аж на ноль множит.с каких это пор алкогольное опьянение является смягчающим обстоятельстом.ведь даже согласно законодательства это не смягчающее обстоятельство. так что это тупая отмазка.а как говорится "что у трезвого на уме то у пьяного на языке" - только в данном случае на другом месте
Почему нельзя добиться - можно получить огромное удовольствие от секса с любимым человеком. Но той страсти, что была поначалу, уже не будет, спустя годы. Я против измен в случае, если партнеру это неприятно. Однако если партнер приемлит секс на стороне - почему бы нет?
Purple Orchid писал(а):Kanpuc
а я где-то утверждала что его люблю, например, как люди, живущие 40 лет вместе? :)
я вообще не про это говорила :o

может, у нас сейчас и стадия влюбленности, но на "влюбленность", которые очень многие здесь описывают - это не похоже.
вот, кстати, насчет этих "отличий" про любовь и влюбленность - у нас как-то все смешанно :) временами и то и другое бывает..
А я разве про тебя говорила? Я написала свое мнение, ты написала, что не представляешь себе такого, а я просто обьяснила, как это может быть. Да, я тоже хотела когда-то принадлежать только одному любимому - я много раз переживала это чувство, но поняла, что в любых отношениях оно проходит. Остается уважение, взаимоподдержка, остается нежная любовь, но страсть и желание владеть и принадлежать полность рано или поздно проходит.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Каприс
А ты когда замуж выходила, ты думала, что это вечный праздник что ли? Эмоции бурлят постоянно?
Ничего подобного я не думала, с чего ты взяла?

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Kanpuc

ты так грустно все описываешь.все проходит - а спустя какое время проходит? ведь любовь не насморк.
а ты приемлешь секс на стороне твоего партнера?
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Lesya! писал(а):Kanpuc

ты так грустно все описываешь.все проходит - а спустя какое время проходит? ведь любовь не насморк.
а ты приемлешь секс на стороне твоего партнера?
Любовь не проходит, проходит страсть!
Секс на стороне - если ему это нужно - я не буду протестовать, но тогда хочу это же право взамен.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Celice
как раз-таки в 15-18 лет, когда ты влюблен, измену редко кто прощает.
прощают как правило, когда состоят в долгих крепких отношениях и есть, что терять...

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Purple Orchid писал(а):Злой Гений*

ну а эмоции и чувства почти одно и тоже :) все чувства состоят из эмоций.

просто если по твоим постам можно судить то, что это лишь влюбенность. без головы настоящей любви не бывает. а сколько вы встречаетесь?

по теме: я бы простила измену один раз и совсем не по той причине, что "ничего страшного. погулял, напился, изменил, пока я дома ему кровать расстелила и ждала полночи", а просто потому, что все имеют право на ошибку. и если за нашими плечами будут многие года жизни, в которых мы много построили вместе, куча всего-всего, что связано с ним - я не считаю, что это стоит рушить из-за одной измены. да, доверие снизится. но не до нуля. и восстановить его сложно, если такое произойдет. но я уверена, что мой любимый дорожит моей психикой и нашими с ним отношениями так, что даже если окажется там, где куча соблазнов, перенесется мыслями ко мне и не натворит глупостей. :)
Я не согласна,что чувства и эмоции это одно и то же.
Мы полтора года встречаемся.
Понимаю,что срок маленький,но не знаю,почему простил.

По поводу второй части - я согласна,собственно об этом и говорила ранее.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Закрыто