про срамоту насмешила, фраза такая забавная

да знаешь я уже думала..наверное я всё-таки както себя не так веду...я думаю мне с ним поговорить на эту тему надо..правда я незнаю что говорить..спросить интересна ли я ему как человек?это то главнее...Сapricious Princess писал(а):GLamBaby, ты, конечно, прости, но все упоминания о нем сводятся к сексу. Я бы задумалась на твоем месте.
Наффи писал(а):вот мне тоже кажется что моя конфета об этом не думает
это как в анекдоте про то что жена думает что муж смотрит в потолок и мечтает о разводе, а муж "Муха-муха"))))
а что, он высказывал такие мысли, что ему не нужна студентка?GLamBaby писал(а): мне все кажется он ждать не будет найдёт себе девушку которая работает уже а не учится которая ему может детей подарить
это верноSweetStrawberry писал(а):Ну я думаю, это наоборот лучше, чем какой нибудь пуденль, который в себе не уверен и сопли жует
Да я жду ) только мне учиться совсем мало осталосьНаффи писал(а):ну ты подожди) для многих парней и жить вместе - серьезный шаг) а ты до окончания учебы напоминай ему что родители простив ГБ)) не прямо, а окольными путями
Боюсь, он догадается о нашем сговореНаффи писал(а):а еще лучше, если мама сама это скажет))) ну просто чтобы речь об этом зашла, типа
- Не, ну вы слышали что Маша и Вася вместе живут? Срамота-то какая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость