Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Наффи
про срамоту насмешила, фраза такая забавная :D
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Chivas
у меня бабушка именно так про ГБ говорит :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

приехал седня утром ко мне до моей учёбы-мы попили кофе,позанимались любовью,а потом он звонит адвокату(проблемы у него там с машиной,не возвращают короче долго рассказывать)и сматывается..типа она сказала до 11 приехать.. :o я конечно возмутилась...типа сделал своё дело и ушёл!он сказал,что я плохо о нём думаю...сейчас он мне перезвонил говорит у неё телефон недоступен,а он сорвался куда-то резко дебилизм какой-то.. :( вот думаю обижаться или нет...он говорит ну мне же надо свои проблемы решать!может я конечно себя накручиваю..но всеже..
может это рано и неправильно совсем...но часто стала задумываться какое нас будущее ждёт...и чёт не вижу :cry: мне все кажется он ждать не будет найдёт себе девушку которая работает уже а не учится которая ему может детей подарить...а мне то хоть как 3 года ещё учиться...у меня совсем больная мысля даже промелькнула надо расставаться,пока он не бросил :crazy: :o ну это бред,никаких предпосылок к этому нет слава богу..но тем не менее..к тому же мне кажется я попала в зависимость уже..часто о нём думаю..боюсь что уже влюбилась :shock:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

GLamBaby, ты, конечно, прости, но все упоминания о нем сводятся к сексу. Я бы задумалась на твоем месте.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess писал(а):GLamBaby, ты, конечно, прости, но все упоминания о нем сводятся к сексу. Я бы задумалась на твоем месте.
да знаешь я уже думала..наверное я всё-таки както себя не так веду...я думаю мне с ним поговорить на эту тему надо..правда я незнаю что говорить..спросить интересна ли я ему как человек?это то главнее... %) незнаю как разговор начать...

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

GLamBaby
Мдааауж . .
Согласна с Сapricious Princess . .
Какие то странные отношения, у вас всегда так, или только сегодня так получилось ?

Наффи писал(а):вот мне тоже кажется что моя конфета об этом не думает

это как в анекдоте про то что жена думает что муж смотрит в потолок и мечтает о разводе, а муж "Муха-муха"))))

:D :D Знааааю такой анекдот . :D
Ну я думаю, это наоборот лучше, чем какой нибудь пуденль, который в себе не уверен и сопли жует :)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry

только сегодня... :( позвонила,спросила. сказал интересна! а я чет так расстроилась что сейчас сижу плачу... :cry: даже незнаю что и делать..
он позвонил снова а я плачу..так стрёмно както было..он уже возомнил о себе наверное..вот она из-за меня плачет.. :cry: ну это только мои догадки..он спросил:ты что?? я говорю:может чтото не так, а я не понимаю.. :o короче мямлила там мямлила что-то..он говорит да все нормально!просто помимо тебя у меня просто проблемы есть и ты прекрасно их знаешь..короче я накрутила саму себя..
Последний раз редактировалось GLamBaby Чт фев 24, 2011 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

GLamBaby
Ну если это первый раз, и ты этого не замечаешь и чувствуешь себя уютно рядом с ним, тогда без вопросов, а вот если у тебя у самой какие то предчувствия и опасения, то лучше поговори, и не по телефону, а с глазу на глаз !)
Не реви, все хорошо будет ,)
:rose:
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а): мне все кажется он ждать не будет найдёт себе девушку которая работает уже а не учится которая ему может детей подарить
а что, он высказывал такие мысли, что ему не нужна студентка?
SweetStrawberry писал(а):Ну я думаю, это наоборот лучше, чем какой нибудь пуденль, который в себе не уверен и сопли жует
это верно :twisted:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
ну по поводу сегодняшней ситуации по-моему ты себя накручиваешь. реально всякое бывает.вот.так что не забивай себе голову. а просто живи и наслаждайся тем,что вы вместе. тебе же с ним хорошо? так в чем проблема?
можно конечно устроить проверку что ли.сказать,что у тебя проблемы со здоровьем и сексом заниматься в течение месяца нельзя.и посмотреть его реакцию

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ахах, я вчера МЧ сказала, что я ему нужна только для секса :D
психанул, обиделся, глупой обозвал :twisted:
да еще впридачу сказал, что я часто такое ерунду говорю, удивлялся когда я успеваю ее придумывать?!? :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Apple
:rofl: я тоже раньше так говорила своему
Изображение

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

SLeZkA писал(а):Miss Apple
:rofl: я тоже раньше так говорила своему
так еще и сексом заниматься отказывался, обиделся видите ли :evil:
но я его соблазнила-таки :twisted:
язык мой - враг мой, ведь я так даже и не думаю (или думаю!?! :D )

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Наффи писал(а):ну ты подожди) для многих парней и жить вместе - серьезный шаг) а ты до окончания учебы напоминай ему что родители простив ГБ)) не прямо, а окольными путями
Да я жду ) только мне учиться совсем мало осталось :D
Причём раньше хоть намёки какие-то были, а сейчас ничего. Но я подозреваю, что это оттого, что его одногруппник разводится... Они до этого вроде около года вместе уже жили, любимый был на их свадьбе летом, а сейчас уже разводятся. И я вижу, что он слегка шокирован и разочарован.
Наффи писал(а):а еще лучше, если мама сама это скажет))) ну просто чтобы речь об этом зашла, типа

- Не, ну вы слышали что Маша и Вася вместе живут? Срамота-то какая!
Боюсь, он догадается о нашем сговоре :D

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

GLamBaby писал(а):позвонила,спросила. сказал интересна!
Ну а какой нормальный парень скажет: "Нет, ты мне не интересно, я тупо тебя имею"? :)

Закрыто