АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sunny
что на этот раз не поделили????
что опять случилось?
-Джульетта-
именно, потому что можно было неправильно понять смысл слова "вернулся"...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC писал(а):что на этот раз не поделили????

что опять случилось?
я не помню :rofl: :rofl: :rofl: уже все ок)))ппц, самой смешно...замучалась ругаться :(
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sunny
Интересно если вы так ругаетесь на расстояние что же будет когда вы будете постоянно вместе? ну нельзя ж так! А как же романтика? Тфу-тфу-тфу, но я вот например, кроме нежности заботы и романтики ничего и не чувствую...И ни о каких негативных эмоциях и речи нет...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
мда уж.... видимо друг другу не уступаете вот и лбами стучитесь)))) надо вам пересматривать ваши отношения....

а вечные ссоры ни к чему хорошему не приведут, вчено будете ссориться, потом кроме усталости в отношениях (вечные ссоры) ты к нему ничего испытывать не будешь... блин незнаю как сказать, но короче вот это мозгоё*ство надоест вам потом обоим........... :)
-Джульетта-
негатива у вас нет, потому что редко общаетесь... если вообще общаетесь... а у Sunny он рядышком и вечно требует у нее, чтоб она к нему приезжала... короче чем меньше общаешься, тем меньше проблем....

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

*Манюня*
Вы такие счастливые) Так за вас рада.. Такая милая и романтичная помолвка!!) И фотки такие чудесные... Завидую белой завситью.. Лапочки просто) :inlove:
А насчёт того, когда должна быть свадьба после помолвки.. Мне кажется, разницы особой нету) Пусть жених и невеста сами это решают между собой) :)
Изображение

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

Sunny
:lol: смешные вы какие)
хорошо,что уже помирились!

KEC
Ооо,на меня после проводов друга тоже было страшно взглянуть... :cry: :crazy: Чтоб я еще когда-н пила.А еще главное,я же болею :evil: %)
Ооо,мне если честно после вот таких "попоищ" помогает кола :)
Кстати,друга отправили в Иваново в ВДВ,его мама сообщила..
А вот от моего ни слуху ни духу :cry:
24 мысли о нем плюс еще во сне каждый день снится...
Терпения бы побольше :evil: Да прямо сейчас!!!!!!!!!!!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

leela
давно тя не было слышно.... что он у тя совсем чтоли не звонил за это время?
В первое время ни у кого не звонили часто, мой тоже говлрил, что телефон нигде не найти, а перед присягой обязательно дадут позвонить и предупредить... жди! Не растраивайся... Он тебя любит и позвонит при первой же возможности :) .... )))

а я колу не пью)) вообще такие напитки не пью)))) как три года назад отказалась, так уже и забыла что это такое)))) а коктели раньше тоже не пила тока ягуар, хотя тоже его давно пила, а тут братец притащил и говорит будем отмечать, ну вот и наотмечалась))) я себя кукумбером называла :lol: ( по англ огурец cucumber)... а я кукумбер :lol: короче лежала плостом пыталась отойти. есть хотелось но тошнило, ужасное чувство было)) но как только отошла, как насела на еду))) что потом еле передвигалась по квартире))) :lol:

Блин девчонки, почему я от вас всех так далеко живу :( щас бы собрались и в кафешке за дисертиками болтали))))) :) :D

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта- писал(а):Интересно если вы так ругаетесь на расстояние что же будет когда вы будете постоянно вместе?
как раз обычно на расстоянии и получается ссор больше.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Сурочка писал(а):
-Джульетта- писал(а):Интересно если вы так ругаетесь на расстояние что же будет когда вы будете постоянно вместе?
как раз обычно на расстоянии и получается ссор больше.
потому что друг друга не понимаешь... у него одна жизнь на данный момент, а у тебя другая... ХОТЯ.... все зависит от человека... :D

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

когда мы живем вместе мы никогда не ссоримся!ттт)сегодня была у него, вышел и чуть не задушил меня, так обнимал и целовал) в общем 2 часа мы провели просто суперррр)*губы болят* как маленькие дети, которые только учатся целоваться)))домой приехала счастливая))))
а еще я сегодня первый раз за несколько лет зашла в макдональдс и купила хэппи мил)))и мы с ним покушали)я даже не думала что это так вкусно)
игрушку я себе забрала :D
фух)
а у вас как, зайки мои?
енто вам)
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
спасибочки))))))

у меня все отлично... вчера звонил) говорил что у него все хорошо.. сегодня в наряд заступает, обещал позвонить))) надеюсь я не усну... :)
А у нас нет Макдональдса, у нас есть Симпсоны, Бургерные и тд, а вот именно макдональдса нетю :( хотя я по таким заведениям и не хожу) я лучше в китай кухню схожу или индийскую кухню)

Мой солдатик тоже любит китай кухню, придет с армии, обязательно сходим)))

что-то время так долго идет у него, а у меня летит... странно....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а): -Джульетта-
негатива у вас нет, потому что редко общаетесь... если вообще общаетесь... а у Sunny он рядышком и вечно требует у нее, чтоб она к нему приезжала... короче чем меньше общаешься, тем меньше проблем....
Извини, но я не могу отнестись к твоим словам с пониманием)) По крайней мере для меня "чем меньше общаетесь тем меньше проблем" это бред какой-то. Если следовать твоей логике то наших парней надо вообще отправить на северный полюс навсегда чтобы и ему и нам жилось замечательно! Без проблем! Не знаю, я считаю, что отношения должны быть отношениями а не кучей проблем при общение. И если уж так происходит то какой смысл вообще во встречах? Нет. Не согласна...
Да, и не надо говорить что я со своим любимым мало общаюсь. Просто не пишу особо об этом здесь!
KEC писал(а): вчено будете ссориться, потом кроме усталости в отношениях (вечные ссоры) ты к нему ничего испытывать не будешь...
Ну, а с этим не могу не согласиться. Просто, наверное, сужу по себе. Не могу представить отношения в которых будет больше ссор чем тепла, ну или на равных и то и другое.
Sunny писал(а): как маленькие дети, которые только учатся целоваться)))
маленькие дети учатся целоваться??)))))))) О_О ООууууу, это ж как так интересно)))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):
KEC писал(а): негатива у вас нет, потому что редко общаетесь... если вообще общаетесь... а у Sunny он рядышком и вечно требует у нее, чтоб она к нему приезжала... короче чем меньше общаешься, тем меньше проблем....
Извини, но я не могу отнестись к твоим словам с пониманием)) По крайней мере для меня "чем меньше общаетесь тем меньше проблем" это бред какой-то. Если следовать твоей логике то наших парней надо вообще отправить на северный полюс навсегда чтобы и ему и нам жилось замечательно! Без проблем! Не знаю, я считаю, что отношения должны быть отношениями а не кучей проблем при общение. И если уж так происходит то какой смысл вообще во встречах? Нет. Не согласна...

Я говорила это на прмере Sunny, потому что у них итак в отношениях проблемы, а частое общение у них приводит опять к ссорам.... а если общение по телефону, то можно еще чаще ссориться, чем когда вы находитесь вместе....

И что значит, какой смысл во встречах если в отношениях куча проблем при общении???? мне казалось, что отношения строят и возникают разные проблемы и преграды, которые два человека преодолевают и нет таких отношений в которых нет проблем....
Тут уж извини, но я с тобой не согласна....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Наверное, ты не совсем меня поняла. Естественно проблемы и ссоры всегда были и будут в отношениях. Но я говорю именно о случаи когда они возникают чуть ли не на пустом месте и происходят чаще чем остальное мирное время)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
я гоаорила, что такие отношения могут ни к чему хорошему не привести, а только надоесть.... тут я думаю ты со мной солидарна)))))

Но, на примере себя могу сказать, что мы тоже без повода и по пустякам постоянно ссорились, но ссорились потому что в разных городах были и редко виделись) ревность, недопонимания по телефону, Но могу сказать, что я безумно люблю своего Ромку и он любит меня.... )) здесь дело случая)) и характера людей)))

Закрыто