АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
мда уж.... видимо друг другу не уступаете вот и лбами стучитесь)))) надо вам пересматривать ваши отношения....
а вечные ссоры ни к чему хорошему не приведут, вчено будете ссориться, потом кроме усталости в отношениях (вечные ссоры) ты к нему ничего испытывать не будешь... блин незнаю как сказать, но короче вот это мозгоё*ство надоест вам потом обоим...........
-Джульетта-
негатива у вас нет, потому что редко общаетесь... если вообще общаетесь... а у Sunny он рядышком и вечно требует у нее, чтоб она к нему приезжала... короче чем меньше общаешься, тем меньше проблем....
мда уж.... видимо друг другу не уступаете вот и лбами стучитесь)))) надо вам пересматривать ваши отношения....
а вечные ссоры ни к чему хорошему не приведут, вчено будете ссориться, потом кроме усталости в отношениях (вечные ссоры) ты к нему ничего испытывать не будешь... блин незнаю как сказать, но короче вот это мозгоё*ство надоест вам потом обоим...........

-Джульетта-
негатива у вас нет, потому что редко общаетесь... если вообще общаетесь... а у Sunny он рядышком и вечно требует у нее, чтоб она к нему приезжала... короче чем меньше общаешься, тем меньше проблем....
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Sunny
смешные вы какие)
хорошо,что уже помирились!
KEC
Ооо,на меня после проводов друга тоже было страшно взглянуть...
Чтоб я еще когда-н пила.А еще главное,я же болею
Ооо,мне если честно после вот таких "попоищ" помогает кола
Кстати,друга отправили в Иваново в ВДВ,его мама сообщила..
А вот от моего ни слуху ни духу
24 мысли о нем плюс еще во сне каждый день снится...
Терпения бы побольше
Да прямо сейчас!!!!!!!!!!!

хорошо,что уже помирились!
KEC
Ооо,на меня после проводов друга тоже было страшно взглянуть...

Ооо,мне если честно после вот таких "попоищ" помогает кола

Кстати,друга отправили в Иваново в ВДВ,его мама сообщила..
А вот от моего ни слуху ни духу

24 мысли о нем плюс еще во сне каждый день снится...
Терпения бы побольше

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
давно тя не было слышно.... что он у тя совсем чтоли не звонил за это время?
В первое время ни у кого не звонили часто, мой тоже говлрил, что телефон нигде не найти, а перед присягой обязательно дадут позвонить и предупредить... жди! Не растраивайся... Он тебя любит и позвонит при первой же возможности
.... )))
а я колу не пью)) вообще такие напитки не пью)))) как три года назад отказалась, так уже и забыла что это такое)))) а коктели раньше тоже не пила тока ягуар, хотя тоже его давно пила, а тут братец притащил и говорит будем отмечать, ну вот и наотмечалась))) я себя кукумбером называла
( по англ огурец cucumber)... а я кукумбер
короче лежала плостом пыталась отойти. есть хотелось но тошнило, ужасное чувство было)) но как только отошла, как насела на еду))) что потом еле передвигалась по квартире)))
Блин девчонки, почему я от вас всех так далеко живу
щас бы собрались и в кафешке за дисертиками болтали)))))

давно тя не было слышно.... что он у тя совсем чтоли не звонил за это время?
В первое время ни у кого не звонили часто, мой тоже говлрил, что телефон нигде не найти, а перед присягой обязательно дадут позвонить и предупредить... жди! Не растраивайся... Он тебя любит и позвонит при первой же возможности

а я колу не пью)) вообще такие напитки не пью)))) как три года назад отказалась, так уже и забыла что это такое)))) а коктели раньше тоже не пила тока ягуар, хотя тоже его давно пила, а тут братец притащил и говорит будем отмечать, ну вот и наотмечалась))) я себя кукумбером называла

Блин девчонки, почему я от вас всех так далеко живу

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
потому что друг друга не понимаешь... у него одна жизнь на данный момент, а у тебя другая... ХОТЯ.... все зависит от человека...Сурочка писал(а):как раз обычно на расстоянии и получается ссор больше.-Джульетта- писал(а):Интересно если вы так ругаетесь на расстояние что же будет когда вы будете постоянно вместе?

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда мы живем вместе мы никогда не ссоримся!ттт)сегодня была у него, вышел и чуть не задушил меня, так обнимал и целовал) в общем 2 часа мы провели просто суперррр)*губы болят* как маленькие дети, которые только учатся целоваться)))домой приехала счастливая))))
а еще я сегодня первый раз за несколько лет зашла в макдональдс и купила хэппи мил)))и мы с ним покушали)я даже не думала что это так вкусно)
игрушку я себе забрала
фух)
а у вас как, зайки мои?
енто вам)

а еще я сегодня первый раз за несколько лет зашла в макдональдс и купила хэппи мил)))и мы с ним покушали)я даже не думала что это так вкусно)
игрушку я себе забрала

фух)
а у вас как, зайки мои?
енто вам)

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
спасибочки))))))
у меня все отлично... вчера звонил) говорил что у него все хорошо.. сегодня в наряд заступает, обещал позвонить))) надеюсь я не усну...
А у нас нет Макдональдса, у нас есть Симпсоны, Бургерные и тд, а вот именно макдональдса нетю
хотя я по таким заведениям и не хожу) я лучше в китай кухню схожу или индийскую кухню)
Мой солдатик тоже любит китай кухню, придет с армии, обязательно сходим)))
что-то время так долго идет у него, а у меня летит... странно....
спасибочки))))))
у меня все отлично... вчера звонил) говорил что у него все хорошо.. сегодня в наряд заступает, обещал позвонить))) надеюсь я не усну...

А у нас нет Макдональдса, у нас есть Симпсоны, Бургерные и тд, а вот именно макдональдса нетю

Мой солдатик тоже любит китай кухню, придет с армии, обязательно сходим)))
что-то время так долго идет у него, а у меня летит... странно....
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Извини, но я не могу отнестись к твоим словам с пониманием)) По крайней мере для меня "чем меньше общаетесь тем меньше проблем" это бред какой-то. Если следовать твоей логике то наших парней надо вообще отправить на северный полюс навсегда чтобы и ему и нам жилось замечательно! Без проблем! Не знаю, я считаю, что отношения должны быть отношениями а не кучей проблем при общение. И если уж так происходит то какой смысл вообще во встречах? Нет. Не согласна...KEC писал(а): -Джульетта-
Да, и не надо говорить что я со своим любимым мало общаюсь. Просто не пишу особо об этом здесь!
Ну, а с этим не могу не согласиться. Просто, наверное, сужу по себе. Не могу представить отношения в которых будет больше ссор чем тепла, ну или на равных и то и другое.KEC писал(а): вчено будете ссориться, потом кроме усталости в отношениях (вечные ссоры) ты к нему ничего испытывать не будешь...
маленькие дети учатся целоваться??)))))))) О_О ООууууу, это ж как так интересно)))Sunny писал(а): как маленькие дети, которые только учатся целоваться)))
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта- писал(а):Извини, но я не могу отнестись к твоим словам с пониманием)) По крайней мере для меня "чем меньше общаетесь тем меньше проблем" это бред какой-то. Если следовать твоей логике то наших парней надо вообще отправить на северный полюс навсегда чтобы и ему и нам жилось замечательно! Без проблем! Не знаю, я считаю, что отношения должны быть отношениями а не кучей проблем при общение. И если уж так происходит то какой смысл вообще во встречах? Нет. Не согласна...KEC писал(а): негатива у вас нет, потому что редко общаетесь... если вообще общаетесь... а у Sunny он рядышком и вечно требует у нее, чтоб она к нему приезжала... короче чем меньше общаешься, тем меньше проблем....
Я говорила это на прмере Sunny, потому что у них итак в отношениях проблемы, а частое общение у них приводит опять к ссорам.... а если общение по телефону, то можно еще чаще ссориться, чем когда вы находитесь вместе....
И что значит, какой смысл во встречах если в отношениях куча проблем при общении???? мне казалось, что отношения строят и возникают разные проблемы и преграды, которые два человека преодолевают и нет таких отношений в которых нет проблем....
Тут уж извини, но я с тобой не согласна....
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
я гоаорила, что такие отношения могут ни к чему хорошему не привести, а только надоесть.... тут я думаю ты со мной солидарна)))))
Но, на примере себя могу сказать, что мы тоже без повода и по пустякам постоянно ссорились, но ссорились потому что в разных городах были и редко виделись) ревность, недопонимания по телефону, Но могу сказать, что я безумно люблю своего Ромку и он любит меня.... )) здесь дело случая)) и характера людей)))
я гоаорила, что такие отношения могут ни к чему хорошему не привести, а только надоесть.... тут я думаю ты со мной солидарна)))))
Но, на примере себя могу сказать, что мы тоже без повода и по пустякам постоянно ссорились, но ссорились потому что в разных городах были и редко виделись) ревность, недопонимания по телефону, Но могу сказать, что я безумно люблю своего Ромку и он любит меня.... )) здесь дело случая)) и характера людей)))